Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 91

Тема: 1992 год. Мы не забыли

Новичок

Ответ: 1992 год. Мы не забыли

Цитата Сообщение от Ua arthord Посмотреть сообщение
    Вы кроме Лермонтова кого-нибудь еще знаете?) Над вами уже смеются с вашим Лермонтовым)
    Подлизнулись, наверное, к русскому офицеру когда-то, вот он о вас и сложил оды) Или вы с тех пор сильно изменились) Видимо, тогда вы тоже любили сплетни про осетин поразводить, а офицер Лермонтов с радостью слушал сказки туземцев) Ну, это как один из вариантов. Вообще говорят, что его ограбил осетин, вот он их и ненавидел. И еще есть версия, что он отхватил от осетина за аморальное поведение. )) Ничего не утверждаю, но если чисто почитать его стихи (даже опубликованные) можно сделать выводы о том, что психически уравновешенным и добрым человеком его никак нельзя было назвать.
    бред! нечего сказать?! понятно! по береги свои нервишки) Лермонтов нормальный человек. А ты здесь истерику устроила

Новичок

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    Bilal Назранский,
    буду благодарен тебе, если свидетельница подобного зверства сообщит точный адрес места преступления. (т.е улица и номер дома. ) Опросить жителей окрестности не составит много труда.

Далаково,
    есть один Тедеев, который будучи руководителям союза молодежи офицально обратился к ингушам с извинениями. В своем письме он правда заметил, что первыми начали ингуши. За сие смелое действо ему пообещали защиту от преследования и дом в Малгобеке (инфа из высказываний чеченцев и ингушей на форуме). Я постараюсь связаться с ним через родню и узнать что он имел в виду "первыми начали".
    Заодно "посмеемся", он ведь бедный не знал что нам, по Вашему сценарию положенно смеятся а не извинятся.

Лермонтов нормальный человек и хороший поэт. Жаль что он не встретил того барина, чьих щенков вскармливала своей грудью крестьянка. Меня его описание быта осетинской семьи нисколько не смущает. Я про ингушей ничего подобного не ищу. Не до этого, а самое главное нужно ли? Если найду что Вы от марсиан произошли, что у меня в кармане прибавится или убавится от этого?

Dofin Тебе спасибо за достойный ответ.Barkl!

Ребята, опять вы какой-то фарс затеяли на такой теме. Стыдно мне за вас...
    Потерявшийся еврей с Ирана !)
    типа все точки над "и") молодец! ты у нас здесь в роли "смотрящего" ?!
    А зачем? что изменится? Таких примеров много! Я сам видел эти изуродованные трупы в Назрани в 92-ом ...

Уважаемый форумчанин

М-м... - ДА!
    НЕчего сказать...
    Ну, или нужно сказать слишком много... И слишком резко...

Ладно, поговорите уже пока... Пользуйтесь тем, что мне не до вас...

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    М-м... - ДА!
    НЕчего сказать...
    Ну, или нужно сказать слишком много... И слишком резко...

Ладно, поговорите уже пока... Пользуйтесь тем, что мне не до вас...
    Лечись, лечись, сумашествие нельзя запускать. Не стоит о нас так переживать. Главное - душевное здоровье.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Наша ментальность не позволяет издевательств перед убийством врага.За такое сами родственники отвергнут или скорее уничтожат своего негодяя..
    Аффигеть, не встать... Ментальность, понимаешь...
    Сударь, Вы, видимо, нахватались казахской ментальности, а про ментальность своих бывших соплеменников совершенно ничего не знаете...)
    Так Вы ж спросите у меня, и я Вам расскажу...

Ветеран

92-ой мы не забыли.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Аффигеть, не встать... Ментальность, понимаешь...
    Сударь, Вы, видимо, нахватались казахской ментальности, а про ментальность своих бывших соплеменников совершенно ничего не знаете...)
    Так Вы ж спросите у меня, и я Вам расскажу...
    Про народного героя и замминистра Калоева лучше расскажите, как он по садистски резал Питера Нильсена .
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Про народного героя и замминистра Калоева лучше расскажите, как он по садистски резал Питера Нильсена .
    Можно даже сказать - по осетински резал, никакой разницы... что садистски, что по осетински - одно и тоже, синонимы типа...

Новичок

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    92-ой мы не забыли.
    И не забудем ИншаАЛЛАХ1 !!!

Новичок

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Лермонтов - гениальный поэт, но как человек - говно. Почитай мои старые посты.
    да уж......этот "человек- говно" как высказался тут супер мэн дровосеГ сумел высказать свое мнение о вас...на Кавказе...еще те времена)
    Ты не забывай...он не ингуш по национальности .....а был многоуважаемым творческим человеком в России ...в том числе на Кавказе

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права