Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109

Тема: Кто мутит воду в Ингушетии?

Старожил форума

Ответ: Кто мутит воду в Ингушетии?

Данди! Напишите мне на Pravoved_21_veka@list.ru по патенту. Спасибо.

Постоялец

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Вина призидента в том что он жадный,слабовольный и недальновидный человек.И даже свои слова неумеет держать.Но помимо этого все чиновники за редким исключением такие же.
    Ну, насчет жадности, я не соглашусь. В этом его трудно обвинить. Слабовольный что - тоже неверно, может чересчур мягок, а недальновидный или как, это как посмотреть. Смотря какие у него планы и какие поставлены задачи.

Ваш знакомый
    Guest

Мы несколько отклонились от темы.
    Хотелось бы, что бы здесь давали не оценку личным качествам президента, а только его деятельности и не только ограничивались конструктивной критикой, но и предлагали что-то альтернативное. Иначе наш форум станет похожим на помойку.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Кремлю выгодно в плане отвелечения народных масс от основных экономических проблем провинции и проведения пиар кампании при выборах наследников.***

Наверное Кремлю выгодно в плане закручивания гаек и укрепления вертикали. Только чем сильнее укрепляется вертикаль, тем слабее влияние центра на процессы в регионах. Любое невыгодное для чиновников дело корректируется или тормозится в длинной цепочке от кремля до непосредственных исполнителей. Точно то же происходит и контролирующих структурах. Задумки кремля в конечной инстанции так сильно изменяют свой смысл, что порой получается эффект обратный рассчетному. Не зря Черномырдин говорил, что думали одно, а получается как всегда.

Местной власти выгодно,- есть повод шантажировать центр сепаратистами.***

Скорее списывать свою некомпетентность на происки врагов. Создавая картину происков врагов местные власти получают дополнительные полномочия для борьбы с оппонентами.

Инсургентам невыгодно, они просто борятся за свое частное государство изъятое другим частным.***

А вот им как раз самая большая выгода! Есть прекрасная возможность выставить на показ всю несостоятельность "законной власти". Можно добавить, что неадекватные действия властей приводят в лагерь оппозиции недовольных, которыми легче манипулировать для дестабилизации обстановки. Можно допустить, что именно оппозиция, поддерживаемая группировкой в кремле и опираясь на своих сторонников среди силовиков, и проводит большинство провокаций для усиления репрессивной машины власти. В подходящий момент на стол в первопрестольной ляжет доклад с обоснованием необходимости смены власти в регионе и будет предложен подходящий кандидат.
    Со сменой самодержца этот момент гораздо вероятнее и возможно поэтому на поддержку картинки в СМИ запущены огромные деньги. Это прекрасно ощущается по усиленному вниманию центральных сми к нашей республике. Возможно, что час Х уже не за горами и мы станем свидетелями смены власти в республике.
    Свидетельством этого может служить и полное равнодушие в выборам в местные законодательные органы.
    Оппозиция оставила из "незамеченными", что бы нынешняя власть сформировала полностью карманный парламент, который с таким же усердием будет прислуживать и новой власти. Можно сказать сэкономили на выборах.

Религиозные радикалы также борятся за своеобразное государственное устройство по аналогии с предыдущими.***

Их влияние незначительно и скорее их влияние раздувается обеими сторонами борющимися за власть , но каждой стороной в своих целях.

Военным, - блага, чины, и т.д. ***
    Это всего лишь пушечное мясо. Так было всегда и их блага и чины вполне заслуженны.

Спецслужбам - то же.***
    Эти работают на обе стороны и им безразлично, кто у власти, у них свои интересы и они помогают и тем и тем и при этом имеют свой интерес.

Довольно интересный вывод, но не полный.
    Как я понял, то главным "дестабилизатором" Ингушетии вы видите оппозицию?
    Давайте предположим, что оппозиции нынешнему режиму нет и тогда положение начнет выправляться? Можете обосновать? Очень интересно было бы ознакомиться с такой точкой зрения.

P.S. Если вы зарегистрируетесь, то сможете воспользоваться всеми возможностями этого форума, которые органичены для незарегистрированных посетителей.

Постоялец

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Мы несколько отклонились от темы.
    Хотелось бы, что бы здесь давали не оценку личным качествам президента, а только его деятельности и не только ограничивались конструктивной критикой, но и предлагали что-то альтернативное. Иначе наш форум станет похожим на помойку.
    Шаг влево, шаг вправо - в расход...

Прыжок на месте - провокация!

Захожу иногда

Опозиция?Народ вы что?В Ингушетии нет опозиции,у нас даже нет государственной позиции.Если вы имеете в виду организаторов митингов то это смешно,я думаю они доиграются.Васказывание насчет призидента,я говорю то что знаю лично я и только то что связано с работой,какой он дома я незнаю.Насчет того что окружение постаралось:Еще как,благо опыт у них есть.Что делать?Я точно незнаю,я знаю что нужно спасать молодеж от вербовки салафитами(еще в школах наверно вы заметили сколько учителей из их среды работают в школах),нужно бороться с лицимерием,взяточниством,н аркоторговлей.

Ваш знакомый
    Guest

Опозиция?Народ вы что?В Ингушетии нет опозиции,у нас даже нет государственной позиции.Если вы имеете в виду организаторов митингов то это смешно,я думаю они доиграются.
    Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством.

На самом деле, если судить по определению термина оппозиция, то наша "оопозиция" под это определение не попадает. И партия власти и "оопозиция" поддерживают политику, декларируемую федеральным центром.
    К тому же в действиях "оопозиции" четко прослеживается не желание изменить политику федерального центра, а только заменить его представителя.

Выходит, что наша "оппозиция" является оппозицией не в прямом смысле этого слова, а личной оппозицией Зязикову М.М.

Васказывание насчет призидента,я говорю то что знаю лично я и только то что связано с работой,какой он дома я незнаю.
    Твое мнение вероятно основано на опыте работы с этим чиновником? Или это просто выводы из информации полученной из других источников?

Вина призидента в том что он жадный,слабовольный и недальновидный человек.И даже свои слова неумеет держать.Но помимо этого все чиновники за редким исключением такие же.
    Не очень лестная характеристика для человека и вполне приемлемая для чиновника.

Насчет того что окружение постаралось:Еще как,благо опыт у них есть.
    Окружение себе собрал он сам, поэтому и ответственность за действия окружения несет он.

Что делать?Я точно незнаю,я знаю что нужно спасать молодеж от вербовки салафитами(еще в школах наверно вы заметили сколько учителей из их среды работают в школах),
    Наверное нужно не от салафитов спасать, и не допускать вербовки молодежи бандитами? Здесь ты снова обвинил всех салафитов в преступной деятельности. Должен отметить, что салафитов в нашей республике мизерное количество и преступления совершают не только они. Почему бы тогда не запретить христианство, иудаизм, кришнаитов, буддистов? Ведь среди последователей этих конфессий достаточно преступников.

нужно бороться с лицимерием,взяточниством,н аркоторговлей.
    Несомненно!

Захожу иногда

Я неработал с Зязиковым,но лично сталкивался несколько раз по тем или причинам.Насчет салафитов я немного запутался:Может мы говорим о разных людях?Я говорю о реллигиозном течении распространившемся в Ингушетии с начала 90г.Имеющем четкую военнезированную организацию,финансовую подпитку,распространяющем рел.литиратуру,вербующем молодеж от 13-14лет и старше из неблогополучных семей,раздающем титулы кяфир,муртада и т.д. работникам силовых структур,призывающем к их физическому уничтожению и часто успешно это делающему,называющем все тарикаты Ингушетии кяфирскими,совершаюм терракты и убийства.Пытающемся искоренить Ингушские традиции,адата,обычаи,куль уру.Я неговорю что их надо убивать,сжигать на костре,но молодежь надо спасать от их влияния.Я знаю что среди них есть разные люди,есть те кто только агитирует и неберут в руки оружие,есть те кто отвечает за финансовую подпитку,есть те кто обеспечивает транспор,связь,оружие.Есть те кто планирует акции и те кто их исполняет,есть те кто распускает нужные слухи,есть те кто прячет исполнителей.Конечно многие из них никого неубивали,вернее пока еще никого неубивали.

Ваш знакомый
    Guest

Я неработал с Зязиковым,но лично сталкивался несколько раз по тем или причинам.Насчет салафитов я немного запутался:Может мы говорим о разных людях?Я говорю о реллигиозном течении распространившемся в Ингушетии с начала 90г.Имеющем четкую военнезированную организацию,финансовую подпитку,распространяющем рел.литиратуру,вербующем молодеж от 13-14лет и старше из неблогополучных семей,раздающем титулы кяфир,муртада и т.д. работникам силовых структур,призывающем к их физическому уничтожению и часто успешно это делающему,называющем все тарикаты Ингушетии кяфирскими,совершаюм терракты и убийства.Пытающемся искоренить Ингушские традиции,адата,обычаи,куль уру.Я неговорю что их надо убивать,сжигать на костре,но молодежь надо спасать от их влияния.Я знаю что среди них есть разные люди,есть те кто только агитирует и неберут в руки оружие,есть те кто отвечает за финансовую подпитку,есть те кто обеспечивает транспор,связь,оружие.Есть те кто планирует акции и те кто их исполняет,есть те кто распускает нужные слухи,есть те кто прячет исполнителей.Конечно многие из них никого неубивали,вернее пока еще никого неубивали.
    Каждый совершивший преступление должен понести наказание в соответствии с законом!
    А если мы начнем привешивать ярлыки и отстреливать без суда и следствия, то ни о какой законности и порядке говорить вообще не стоит. Только суд определяет степень вину и меру отсветственности, а если преступники остаются безнаказанными, то это проблемы коррумпированной правоохранительной системы и всех ветвей власти.
    Если есть такое течение, о котором ты говоришь, то его сначала нужно законодательно запретить и определить меру ответственности за участие в нем, а не отстреливать без суда и следствия.

Захожу иногда

А я и неговорю что их нужно отстреливать или убивать.Я говорю нужно спасать от них молодежь.Что такое течение есть знают все и надеюсь наш Знакомый тоже.Насчет продажных чиновников:Имено потому что у нас нет провосудия,потому что берут взятки и закрывают глаза,потому что даже видя вооруженного преступника из страха отпускают его поэтому у нас все перемешалось.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права