Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 116

Тема: «Осетинизм» – новое учение для России.

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Ответ: «Осетинизм» – новое учение для России.

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Я начал читать эту книжонку, дошел до того момента, где автор пишет про спор между ингушами и чеченцами из-за Наурского, Шелковского и ... Каргалинского районов. Мало того, что ардабонский "интеллектуал" называет станицу Каргалинскую, что входит в Шелковской район, районом, так еще и про противостояние между чеченцами и ингушами придумал. "...уж подлинно, осетины".
    Я и до того не дошла.. жутко было ее читать, одно слово - низко так писать (ну, на мой взгляд.. мне как-то объясняли, что плохо категорически ярлычить чье-либо произведение).

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

Если Вы на меня намекаете, то не последуют) Ет явно не мой "размерчик")
    Я, кажется, и так слишком много тут сказала
    Ну, погорячилась малость - бывает...
    Пусть деУшка свободно погуляет, если ей в охотку, зачем ей мешать?)

А вот это твой "размерчик"?

РИА Новости, апрель 1993 года.

Открытое письмо Е. Яковлеву

Уважаемый Егор Владимирович!

Трудно преоценить значение Вашего поступка!
    Для человека Вашего социального звучания особенно ответственно четкое определение своего отношения к любой "горячей" точке в государстве. Поэтому, рассматривя Ваш жест, как определение своей гражданской позиции, я хочу выразить уважение Вашему мужеству и элементарной человеческой порядочности, которой не хватало у Президента.

Если Степанакерт имел своим оправданием "коммунистическое руководство", то разгул насилия над мирным ингушским населением сегодня, осуществленный под прикрытием Российской Армии, вызывает по меньшей мере растерянность, не стали ли россияне жертвой легковерности при выборе ими Президента, сохранившего, как оказалось, нетронутым свой генный код "коммунистического происхождения".

Садистские издевательства и изощренные убийства беззащитных детей и женщин не имеют национальности. Это всегда - патологический атеизм, подлежащий самому суровому наказанию.
    Замалчивание этих преступлений под любыми предлогами, пускай с самыми благими намерениями, - не меньшее преступление и предательство по отношению к своему же российскому народу, преступление по отношению к святому понятию милосердия, насмешка именно надо мной, стоявшей, презрев все соображения карьеры и выгоды, у стен "Белого Дома" в тревожные августовские дни.

Русские должны выйти из состояния политической аппатии, которая неизбежна при односторонней информации, пресса и телевидение - наисильнейшие и единственные для этой цели цивилизованные средства. Не поэтому ли раздался окрик?

Не хочу стыдиться своей национальности: я - осетинка. На сегодняшнй день мне, к сожалению, неизвестны какие-либо выступления осетинской интеллегенции, к которым я могла бы присоединить свой голос, осуждающие геноцид ингушского народа.

Именно поэтому, и следуя внутренней потребности отмежеваться от зверинной вакханалии "братьев" по крови, заявляю о своем категорическом несогласии с действиями бандитских осетинских формирований, какое бы официальное название они не имели!

Не вдаюсь в политическую подоплеку происходящего, однако затягивание переговоров о возврате Пригородного района и Владикавказа ингушам считаю умышленным со стороны осетинского руководства. Что поделаешь! В нашем маленьком народе именно эти циники от политики, десятилетиями подкармливаемые номенклатурой Москвы, правили бал. Результатом этого затягивания и были беспрерывные трагические конфликты между двумя народами-соседями еще задолго до настоящей беспрецедентной трагедии. Такого ужаса на Кавказе старожилы не помнят!

Не оставляет горькое чувство, что жизни простых людей - лишь разменная монета в политике верхов. Когда же, наконец, в государстве станет нормой приоритет ценности человеческой жизни, что в конечном счете есть основа успеха любой политической перспективы?

В одном рискну не согласиться с вами, уважаемый Егор Владимирович, показанный по телевидению фильм должен был длиться не тридцать минут, а несколько дольше для более полной картины происходящего.

С уважением, Ханзарифа Дахцикоевна Гутиева,
    инженер-программист,
    РИА новости

Интересно жива ль еще эта мужественная благородная женшина? Эти варвары вполне могли втихую и убить такую.
    Contra factum non est argumentum

Завсегдатай форума

Цитата Сообщение от VOIN Посмотреть сообщение
    мне пофиг что пишешь ты. ты даже не знаешь что такое язычник, язычество это многобожье, это покланение камню а у нас нет этого у нас куст!
    понятно? у них куст
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    понятно? у них куст
    Эхх нам бы тут еще парочку таких как voin вумных........
    Contra factum non est argumentum

Blak
    Guest

Что то здесь полно мрази стало.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Во распоясался "воин" в юбке - в дурдоме "День открытых дверей" или главврач кабинет забыл закрыть?? ))))
    Ни то, и ни другое... Это Галгай.ком собирает ту "паству", которой достоин)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Эхх нам бы тут еще парочку таких как voin вумных........
    Ай, как понравился)))
    Что и требовалось доказать...) См. выше

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    А вот это твой "размерчик"?

РИА Новости, апрель 1993 года.

Открытое письмо Е. Яковлеву

Уважаемый Егор Владимирович!

Трудно преоценить значение Вашего поступка!
    Для человека Вашего социального звучания особенно ответственно четкое определение своего отношения к любой "горячей" точке в государстве. Поэтому, рассматривя Ваш жест, как определение своей гражданской позиции, я хочу выразить уважение Вашему мужеству и элементарной человеческой порядочности, которой не хватало у Президента.
    Нет, и это не мой)
    С этим "размерчиком" Ахсарбек уже давно разобрался...
    К чему эти лживые архивы перетряхивать? Только пыль поднимать?

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Нет, и это не мой)
    Кто бы сомневался??? Она настоящий Человек!
    С этим "размерчиком" Ахсарбек уже давно разобрался...
    ахсарбек в первую очередь разобрался с вами, повесив на вас всю ответственность на многие годы. Все зло, совершенное под его руководством обязательно вернется к вам же, и возвращается, а вы радуетесь... болезные...
    К чему эти лживые архивы перетряхивать?
    Это не лживые архивы, а ИСТОРИЯ! И достал я это только для того, что бы доказать, что даже среди осетин есть достойные. Но это исключение, которое подтверждает правило Максим Максимыча... Осетины... одним словом...

Только пыль поднимать?
    ... тебе все "Божья роса". Но сюда и кроме тебя заходят осетины. Пусть читают...

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права