Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 175

Тема: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Постоялец

Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Ну и? Сам-то он кто? Я же говорю, что он приемный.
    Ну ты даешь...
    Раз батя осетин, то и сын осетин...я так думаю. Или у тебя есть подозрения, что сосед поработал. Надо будет навести справки про этого соседа, скорее всего он тоже осетин.

А про приемного сына в передаче ничего не было.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Бабужко Скарлетт прилетело. Ща выдаст нечто. Ждем-с.

Постоялец

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Вся российская пресса молчит, как будто воды в рот набрали. Если бы это сделали ингуши или чеченцы, все дружно подняли бы крик. Обязательно бы в каждой иноформационной программе показывали сюжет о зверских и кровожадных ингушах.

Было бы неплохо, если бы кто-то из московских посетил Хамхоева и подготовил материал для статьи. Желательно с фото. Ее можно было бы покатать на популярных российских форумах пару недель, а потом поддерживать, что бы следствие не замяло и виновники были наказаны по заслугам.
    Молчат, т.к. осетин возвели в ранг мучеников...поэтому негоже портить сей имидж )
    Кадры с места проишествия и с пострадавшим Хамхоевым выложены на Ingushetiya.ru, можно скопировать и поделиться с окружающими...Пусть хоть читают...молча

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    батюшка осетин - верняк.
    Он не "батюшка", а отчим... Это я заявляю со всей ответственностью... Ходов Владимир - не осетин - он то ли русский, то ли украинец, но вырос в Осетии, - и осетинский язык - знал...
    Вот его младший брат - тот был уже осетин (наполовину), но, если честно, то такой же подонок, как и старший... Младшего убили за пару-тройку лет до Беслана - жаль, что старшего тогда же до кучи не грохнули... Уже тогда было ясно, что он за фрукт, когда он брата из гроба вывалил при всём честном народе - мол, не по мусульмански хоронят... Тоже мне - нашёлся "правоверный" хохол...

Но, в общем - дело не в этом... Подонки есть у любого народа... А вот отношение к этим подонкам, как выясняется - не у всех народов одинаковое... Ну да ладно - не буду уже заострять - уже говорено-переговорено, - и имеющий уши - слышал всё, что я думаю по этому поводу...

А вот по поводу этого последнего "похищения" - у меня лично возникают очень большие сомнения... Сдаётся мне, что это не слишком хорошая инсценировка... Режиссёр, видимо, рассчитывает, что московская публика не такая искушённая в ингушских сценариях, как кавказская, и посему ей несколько легче навешать лапшу на уши...)
    Но ет вряд ли)
    Москва - слезам не верит)
    Хотя - возможно - ет рассчитано на "внутреннего" (чисто ингушского) - пользователя...
    Ну... - тут расчёт может оправдаться, ибо ингушу только скажи "осетин" - не успеешь договорить, и мозги у среднестатистического ингуша напрочь отключаются))) - и уже никого не волнует, что весь спектакль сшит белыми нитками

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А вот по поводу этого последнего "похищения" - у меня лично возникают очень большие сомнения...
    Кто бы сомневался, бухыхы)) Гораздо достовернее бредни североосетинского "вояки" (он устал, мародерничать это вам не картошку полоть) о том, что "ингуши хотели развернуть второй фронт, и заблаговременно вывезли свои семьи в горы".

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Гораздо достовернее бредни о том, что "ингуши хотели развернуть второй фронт, и заблаговременно вывезли свои семьи в горы".
    Ну, в общем - да... Это гораздо "достовернее"...
    В смысле - правдоподобнее... - но тоже не факт, что - правда...
    Ибо - "съесть то он, может, и съест, да вот только кто ж ему даст..."

Постоялец

Скарлетт, не темни и не криви душонкой, инсценировать подобное ингушами в доме, который снимают российские спецслужбы...все равно, что на Юпитер слетать.... И речь сейчас не о том...кто кому поверит, у нас задача поважнее, а именно выжить там, где расплодились отморозки-убийцы с государственной "крышей"

Ваш знакомый
    Guest

В России есть спецслужба охоты на ингушей?

В особняке, где пытали похищенного, найдено шпионское оборудование
    История с похищением жителя Ингушетии Магомеда Хамхоева на глазах его маленького сына получила шокирующее продолжение. Все это время Магомеда, ингуша по национальности, удерживали в особняке одного из силовых ведомств в Серебряном Бору. Его пытали и угрожали убить. Чудом освободившись, заложник рассказал “МК” о своих злоключениях. А репортеры выяснили, кто же скрывался в заколдованном доме.

— Я не знаю, почему меня выбрали эти люди — к политике я никакого отношения не имею. Живу в Москве уже 10 лет, учу детей вольной борьбе и занимаюсь извозом, у меня жена и двое маленьких детей.

Об обстоятельствах похищения “МК” уже рассказывал. Хамхоева вытащили из машины на глазах полугодовалого сына, пока жена со вторым ребенком была на приеме у врача.

— Вдруг подъехал синий микроавтобус “Фольксваген”, из него выскочили трое парней в камуфляже и с пистолетами. Они разбили стекло и вытащили меня из машины. Я кричал им, что со мной маленький ребенок, но они ответили, что “его, ублюдка, как и тебя, тоже надо убить”. Меня затолкали в автобус и куда-то повезли. По дороге били ногами. Вроде бы машина поехала в сторону Дмитровского шоссе.

“Фольксваген” остановился возле какого-то здания, потом, как показалось пленнику, заехал в какой-то бокс и спустился на лифте в подвал. Инквизиторы начали металлической трубой избивать Хамхоева и задавали ему вопросы: воевал ли он или его отец, знает ли он Калиматова? (Прошлым летом следователя ФСБ Алихана Калиматова расстреляли в Ингушетии. Страж порядка расследовал дело о похищениях 19 ингушей и 2 чеченцев в Северной Осетии. — Прим. авт.) Когда Магомед ответил, что знает только брата убитого, его спросили, знает ли он ингушей Евлоева и Костоева (Зелимхан Евлоев и двое его земляков — Костоев и Картоев — пропали в Москве в сентябре. — Прим. авт.)

Так продолжалось около полутора суток. Периодически Хамхоев терял сознание, а когда приходил в себя, его снова пытали. Потом Магомеду надели мешок на голову, затолкали в тот же микроавтобус и перевезли в Серебряный Бор. Его ввели в трехэтажный особняк из красного кирпича, площадью примерно 8х12 метров. На первом этаже здания располагались кухня и бильярдная. Но Хамхоева спустили в подвал, где рядом с трансформатором находилась камера с решетками типа “обезьянника”. По размеру камера могла бы вместить человек 50. Хамхоев заметил, что она построена недавно. Пленника раздели до трусов, сковали руки наручниками сзади. И с помощью трансформатора подвергли пытке током. Для более сильных болевых ощущений на его голову надевали вязаную спортивную шапку, пропитанную водой, ноги опускали в воду, после чего к голому телу присоединяли клеммы прибора. Нечто похожее испытал на себе герой Мэла Гибсона в “Смертельном оружии”.

17 сентября Магомеда отвели на второй этаж в ванную комнату, где оставили одного.

— Но я следил за ними, ждал, когда можно будет убежать, — рассказывает Хамхоев.

И вот такой момент настал. Преступников не было слышно, и Магомед тихо вышел на балкон. До земли было метра 4. Скованные наручниками руки усложняли задачу. Но ему удалось перевести руки вперед, узник спрыгнул вниз и побежал в сторону дороги. Хамхоеву удалось поймать попутчика на “Газели”. Тот вывез его из поселка. На счастье Магомеда поблизости оказался наряд ППС ОВД “Хорошево-Мневники”. Хамхоева допросили, а затем госпитализировали.

В тот же вечер стражи порядка нагрянули в коттедж. Вслед за ними там побывали и репортеры “МК”. Ранее домовладение на 2-й линии Серебряного Бора являлось собственностью… одной из воинских частей! Есть предположение, что коттедж просто по-тихому сдал в аренду руководитель хозслужбы воинской части, и ему было неведомо, для каких целей арендуют трехэтажный дом. В здании следователи изъяли образцы крови со стен, множество отпечатков, ту самую влажную шапку, с помощью которой пытали узника. Задержать никого не удалось — после побега Хамхоева преступники в спешке бежали. Но, судя по всему, тихий коттедж представлял собой настоящую шпионскую базу. Территория обильно усеяна инфракрасными датчиками, в самом доме — множество электронной техники новейших образцов, система видеонаблюдения, с помощью которой просматривается территория аж до проспекта Маршала Жукова (а это более километра!). Ощущение, будто здесь снимали очередную серию бондианы.

Сейчас следователи разрабатывают основные версии. Первая — Магомеда похитили с целью выкупа, и сам он просто скрывает это. Вторая — преступление связано с последними событиями в Ингушетии, где идет настоящая криминальная война, и с предыдущими похищениями ингушей, в том числе в Москве. Третья — истребление уроженцев Ингушетии спланировано в Северной Осетии, является негласной местью за захват школы в Беслане и поощряется “сверху” . Хотя сам Хамхоев отрицает, что в разговорах с ним палачи упоминали события в Беслане, но припоминает, что между собой злоумышленники общались по-осетински. Между прочим, Магомед заявил, что в подвале своей первой тюрьмы видел три изуродованных трупа, и ему пообещали: “С тобой будет то же самое”. Однако земляки Хамхоева предположили, что это ему почудилось — Магомеда поили транквилизаторами, и у него могли начаться галлюцинации.

http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/09/20/mk-daily/371619/

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А вот по поводу этого последнего "похищения" - у меня лично возникают очень большие сомнения... Сдаётся мне, что это не слишком хорошая инсценировка... Режиссёр, видимо, рассчитывает, что московская публика не такая искушённая в ингушских сценариях, как кавказская, и посему ей несколько легче навешать лапшу на уши...)
    Съезди, свинья, в ту больницу и в тот же Серебрянный Бор (точные адреса указаны) и разоблачи эту "инсценировку". Ты же, тварь, будешь только голословно бздеть, но даже не соизволишь позвонить в ту же больницу. Да что б твоим ублюдкам досталась такая же "инсценировка". Это ж только "инсценировка"!?

Активный форумчанин

Ваш знакомый, а вообще эти безобразия с оскорблениями можно прекратить? Видите ли, человек не понимает, когда ему по-человечески объясняют.

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права