А что делать если человек (это необязательно я) выбрал мячик?))))
А что делать если человек (это необязательно я) выбрал мячик?))))
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Шум подняли ))) чем вам шкафчик не угодил...))))) Я зашла тестироваться только из-за шкафчика, которому здесь уделили много внимания ....)))) Все верно...без глюков, полагалась исключительно на интуицию, так как лично оцениваю свои знания русского языка на 3-ку...))
Тест глючит, но глючит он не тем, что считает неправильный ответ правильным (или правильный ответ неправильным), а всего лишь тем, что в своем жёлтом абзаце ссылается каждый раз на вопрос с суффиксом "чик". Если вы, после вывода результата, нажмете на "Посмотреть, на какие вопросы вы ответили неверно" он вам выдаст вашу ошибку. И если кто-то из вас получил четвёрку, будьте уверены, что вы заслужили именно её.![]()
"Выгнали? А помнишь, как ты меня гонял? Ну да, работа такая."
где вы это все находите?))
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...
Ваши шансы стать очень богатым -
59 из 100!
У вас ооооочень высокие шансы стать богатым! Но для этого вам придется в совершенстве овладеть интриганством, стать мастером сплетни, доноса и подставы. Поддерживайте тесные отношения со своим небедным родственником, войдите в доверие, выполняйте его желания, аккуратно отодвиньте других конкурентов-родственников. И, скорее всего, он не останется глух к вашим денежным потребностям сейчас. А также не забудет написать пару строк о вас в своём завещании!
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...