Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 173

Тема: Ингуши и евреи

Активный форумчанин

Ответ: Ингуши и евреи

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Милый Дровосек, Вы ли это? Вы пишете: "это не я. Этот человек не в себе, это заметно по стилю изложения, но пытается доказать, что чуть ли не шумерский язык произошел от ингушского"

Нет, нет, шумерский уж точно не от ингушского, но к чему Вы создаёте паблисити "человеку не в себе"?
    Я всего лишь указал, что человек спятил.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Denis ЖД нейтрализован научными изысками данной мной ему парой книг.)))) Что темка поднята двусмысленно тут ему уже прямо писали.Вы же изложили в силу своих симпатии к нему, это всё высоким "штилем".))))
    Наблюдать вряд ли получится в силу исчерпания проф.А.Клесовым данного вопроса на стадии финиша.
    Видите ли, к книгам я пока не приступал, а дисскутировать (в той степи, куда вы зашли) без должной подготовки у меня нет привычки. Надо по крайней мере представлять в чем дело.

Если бы я хотел хорошо намекать на недвусмысленность, я бы заменил дефис на равенство. Да и тему, скажу я вам, поднял не я, а Ваш соотечественик. Это еще похлеще доктора Куштова, инженера Темирханова и преподавателя английского языка Барахоева (по совместительству все они - "историки"), вместе взятых.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Да и тему, скажу я вам, поднял не я, а Ваш соотечественик.
    Тему поднял не Дровосек? Она сама здесь образовалась или это происки врагов?

Это еще похлеще доктора Куштова, инженера Темирханова и преподавателя английского языка Барахоева (по совместительству все они - "историки"), вместе взятых.
    А кто такой инженер ТЕмирханов? Вроде бы доктора Темирханова я знаю, а вот инженер Темирханов? Кажется ты не вполне здоров ЖД? Может быть тебе лучше к доктору Чибирову обратиться?

Да, кстати, как там его протест против "Осетины - иранские евреи"??? Прошел уже или он все же признает свое авторство аннотации к этой книге?

Видите ли, к книгам я пока не приступал, а дисскутировать (в той степи, куда вы зашли) без должной подготовки у меня нет привычки. Надо по крайней мере представлять в чем дело.

Если бы я хотел хорошо намекать на недвусмысленность, я бы заменил дефис на равенство. Да и тему, скажу я вам, поднял не я, а Ваш соотечественик. Это еще похлеще доктора Куштова, инженера Темирханова и преподавателя английского языка Барахоева (по совместительству все они - "историки"), вместе взятых.
    Эх ЖД..любите Вы в тарелку хозяевам плюнуть....
    Причем тут все перечисленные авторы? Тут вроде изложили, что к евреям мы относимся по английски, не комплексуя. Главное ведь какой человек по содержанию?
    К истории и историкам относимся со сдержанным юмором, без пафоса.Ну пишут люди, и пусть пишут. Мало ли грамотных развелось. ))) Если человек пишет что он внучатый племянник Наполеона, и притом дует на лампочку , чтобы её погасить, то первое его утверждение, на фоне второго, теряет свою ценность. )))
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Я всего лишь указал, что человек спятил.
    Вот и я о том же, милый Дровосек, а указывать на больного человека некрасиво И ещё, а с чего Вы взяли, что этот больной - ингуш по национальности?

Постоялец

Тут вроде изложили, что к евреям мы относимся по английски, не комплексуя. Главное ведь какой человек по содержанию?

К истории и историкам относимся со сдержанным юмором, без пафоса.Ну пишут люди, и пусть пишут.

Если человек пишет что он внучатый племмяник Наполеона, и притом дует на лампочку , чтобы её погасить, то первое его утверждение, на фоне второго, теряет свою ценность. )))
    Ну, не ко всем евреям, дорогой dt52, не ко всем. Был тут один, который дёргал рубильник и дул на лампочку.Впрочем, он утверждал, что он на самом деле осетин. А я вот не уверен в этом последнем и до сих пор. А вот в месте службы не сомневаюсь.

А уж историки... Извините dt52, я, отвечая Вам, плавно отвечу дорогому Дровосеку: ну, историков то много, дорогой мой друг, и среди итальянцев я историков встречал - книжки пишут о России, на странице по 20 ошибок на уровне средней школы. Один из них регулярно приносит мне на прочтение свои статьи перед публикациями (не часто, но чаще и не надо) и я их правлю как могу (как Хлестаков у Смирдина), помните: "Всё это, что было под фамилией барона Брамбеуса - всё это я написал". Анна Андреевна: "Скажите, так это вы были Брамбеус?" и т.д.

Или возьмите книжки Труайя - его сейчас валом издают. Покойник считался крупным учёным, академиком был, а вся слава, что в Москве родился. Что ни страница- то зверь то птица.

А академик В. В. Струве (великий профессор, создавший теоорию рабовладельческого общества, которую и до сих пор изучают в нашей школе не смотря на то, что она мало соответствует действительности и давно опровергнута) не знал, что озеро Ван солёное и написал научную статью о том, как воды озера дали жизнь урартской цивилизации. Чего же требовать от Ваших доморощенных историков из техникумов № 145?

Вы не обижайтесь но стоило ли выкладывать такую хрень, которая разве что Скарлет может показаться научным трудом?

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, милый Дровосек, а указывать на больного человека некрасиво И ещё, а с чего Вы взяли, что этот больной - ингуш по национальности?
    Если другие пишут что они аланы, евреи, инопланетяне по батюшке, атланты по матушке, сварожане с трех миллионым стажем, арийцы, и прочую лабуду и т.д. то нормально, а если вдруг, пусть даже ингуш, написал что-то линвинистическое про сродничество с иудеями, то он по ЖДовской -теории, больной?
    Ну захотел человек поделиться своими изысками ну и что? Да и что зазорного, пусть даже и евреиские слова, коих кстати и в греческом, европейских, русском, азиатском и осетинском немало,-продвинутый был народ, ходили иудеи через Дарьял с караванами, вот и наследили словами и частью потомством вроде даже в Осетии, судя по книге Каплана поддержанной Чебировым? Опять же арийского гена R1a1 в народе сём немало. Почти своих получается в Бухенвальды совали гитлеровцы. Главное чтоб сионистами не были по духу. Евреи вроде судя по всему - наши, а сионисты - за буржуев? )))
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Дровосек, Вы просто гений, найти такой труд и придать его всеобьщему вниманию:

"Не люди, национальности виноваты, а глупость человеческая из которых состоят большие и маленькие чиновники ответственные лица..."

"Модератор! Что так у плохо у евреев в России, если в теме, счетчик посетителей не работает?! Это дурной знак? "

Модератора же зовут Хаускарп Митгарда. Я бы такому не стал задавать вопросы... О чём с таким говорить? Тут сразу надо открыватть походную аптечку и колоть успокоительное, да мне, Дровосек, не мне... Хаускарпу...

Интересная этимология Хаус и Карп...

Так вот, Хаус этот Карп отвечает историку: "всё работает -просто нет заинтересованных людей значит ! И ещё - у евреев в России все нормально ,с чего ты взял"

И уже потом,вдохновлённый историк начинает выкладывать "самое главное".

Спасибо, Дровосек, смеялся до слёз.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    А кто такой инженер ТЕмирханов? Вроде бы доктора Темирханова я знаю, а вот инженер Темирханов? Кажется ты не вполне здоров ЖД? Может быть тебе лучше к доктору Чибирову обратиться?
    Ошибка. Тимерханов.

Да, кстати, как там его протест против "Осетины - иранские евреи"??? Прошел уже или он все же признает свое авторство аннотации к этой книге?
    Не знаю. Если честно, меня это мало интересует. До того глупая книга, что никто ее всерьез не воспринимает.

Активный форумчанин

У меня хозяев нет.

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права