Къуыдайраг? А кто это такой? Он может быть и не имеет, я тебе верю.
Но тот, который здесь безобразничает, т.е. Кудайраг, это и есть Ос-Багатар.
Ты же знаешь, что просто так я ничего не говорю.(ты же знаешь - я врать не умею)![]()
Согласен, что Александр на осетина похож очень мало. В отличие многих, кто считает себя истиными осетинами, Александр пытается думать за пределами рамок, которые вам установлены, т.е. он менее зомбирован и приходит сюда для того, что бы попытаться понять другую сторону, пытается что-то понять.А нащёт АлыкШАНДРА... я, пожалуй, присоединюсь к Къуыдайрагу и скажу, что на осетина он похож очень мало... Сильно смахивает на Игъарёшу с КавказВеб..., который ваще не пойми кто![]()
Не лги. Чуть выше ты утверждала, что врать не умеешь, а тут так откровенно врешь.С большим удовольствием повторила бы те эпитеты (осетинские) в его (АлыкШандра) адрес, которыми его наградил Къуыдайраг, да как то неудобно![]()
Ехх...( А если б могла - я б ещё покруче завернула)))
Точно знаю, что в личке Александр получил достаточно уроков, как подобает вести себя осетину.
Могла бы и этого не говорить.Ну, и вроде мне тут больше и сказать нечего![]()
ну так поделись ))).... какой такой фактор ты нашел, что ты решил, что я Ос-Багатар ?Ты же знаешь, что просто так я ничего не говорю.
еще раз повторю: плохой из тебя специалист))))))))0
кудары и иронцы, эдики и ... ох уж и распустили же вас тут! ну нету у вас совести, без присмотра гадить начинаете
похоже придется прибегнуть к крайним мерам
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Осетинский этнос делится два субэтноса - на иронцев и дигорцев.. Что касается т.н. кударцев, это по сути иронцы, мигрировшие со степей северного кавказа в Грузию, в частности в Шида Картли и горную Имеретию. Кударо - это населенный пункт в западной Грузии, в Раче, откуда я родом.
Идет война жестокая и бесчеловечная в ней проигрывает и Ингушетия и Осетия а выигрывают наши враги (янки) вместо того чтобы обьедениться против врагов мусульман .. мы разбераемся с о своими же подумайте об этом ...
Амин!!!
Поднимите руки, кто чувствует что по отношению к ингушам творится дикая несправедливость?
Кто понимает что большая часть бед и проблем ингушей из-за Пригородного район? Ведь разгул преступности, дискриминация, отторжение Джейрахского района и т.д. нагнетается искусственно извне. И все потому что мы не отказываемся от своей земле!!!
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)