Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: Митинг

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Митинг

Почему Зязиков так боится митинга в поддержку Путина? Скоро мы получим ответ на этот вопрос.
    Еще в 2004 году, будучи в Германии, я предложил МЕ при организации митинга сделать заявку на митинг, указав в ней цель митинга как поддержку курса ММЗ и Путина, а готовить акцию как протестную. Предполагалось, что заявку на митинг подаст общественная организация, не проявившая себя как оппозиционная. Таким образом преполагалось обмануть бдительность власти и начав митинг под одними лозунгами перевести его в оппозиционный и многодневный, постепенно накаляя обстановку и в удобный момент выдвинуться в Магас и при возможности добиться отстранения ММЗ.
    Сейчас вероятно этот план доработан и принят к исполнению? Наверняка информаторы в то время оповестили ММЗ о возможной подготовке такой акции и сейчас ММЗ прекрасно понимает, что следует ожидать от подобных акций "поддержки".

Интересен ответ Медова на такой ход оппозиции:
    В адрес одного из организаторов митинга Макшарипа Аушева поступили официальные письма, подписанные министром внутренних дел РИ Мусой Медовым и начальником управления уголовного розыска МВД РИ Багаудином Евлоевым, в которых они предупреждают, что 26 января во время митинга в Назрани могут быть совершены теракты, что располагают информацией по этому поводу и просят отложить проведение митинга.
    Видимо тов. Медов совсем неадекватен и не умеет читать, раз подписывает письма, подтверждающие его полную некомпетентность.
    У министра ВД есть информация, что могут быть совершены терракты, а он вместо того, что бы принять меры и провести антитеррористическую операцию против организаторов и исполнителей террактов просит отложить проведение митинга. При нормальном министре ВД организаторы террактов уже должны были бы быть арестованы и давать показания (если они реально существуют и они не крышуются самим Медовым). Выходит, что Медов сам и есть организатор этих возможных террактов! Удивительно и то, что во всем многотысячном аппарате МВД не нашлось человека, который бы подсказал своему шефу, что он сам себя выдает.

Еще в 2004 году, будучи в Германии, я предложил МЕ при организации митинга сделать заявку на митинг, указав в ней цель митинга как поддержку курса ММЗ и Путина, а готовить акцию как протестную. Предполагалось, что заявку на митинг подаст общественная организация, не проявившая себя как оппозиционная. Таким образом преполагалось обмануть бдительность власти и начав митинг под одними лозунгами перевести его в оппозиционный и многодневный, постепенно накаляя обстановку и в удобный момент выдвинуться в Магас и при возможности добиться отстранения ММЗ.
    Сейчас вероятно этот план доработан и принят к исполнению? Наверняка информаторы в то время оповестили ММЗ о возможной подготовке такой акции и сейчас ММЗ прекрасно понимает, что следует ожидать от подобных акций "поддержки".
    Зря не запантентовал...)

".... Мужайтесь, все у нас будет нормально. Нам нельзя сдаваться!.."
    - Судя по терминологии, если это не выдумка инг...ру, ММЗ на войне с своим народом находится?
    26 января во время митинга в Назрани могут быть совершены теракты, что располагают информацией по этому поводу и просят отложить проведение митинга.
    Если после этого завяления будут теракты, концы надо искать в Магасе и их некоторых подручных "лесовиков".
    Видимо тов. Медов совсем неадекватен и не умеет читать, раз подписывает письма, подтверждающие его полную некомпетентность
    Был бы адекватен, работал бы не в РИ ментом, а в Рязани или Казани...))
    Выходит, что Медов сам и есть организатор этих возможных террактов! Удивительно и то, что во всем многотысячном аппарате МВД не нашлось человека, который бы подсказал своему шефу, что он сам себя выдает.
    Аппаратчики часто и сами не любят таких шефов и с удовольствием лицезреют такие опусы и подставы.)
    Переходя к экономической составляющей "Проекта МЕ & ММЗ" думаю при таких "финансовых и энергетических" затратах можно было занять место ВВП в кремле и оттуда уже разогнать всех неугодных "ммз" по всей РФ. )
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Аппаратчики часто и сами не любят таких шефов и с удовольствием лицезреют такие опусы и подставы.)
    Скорее всего они и не способны узреть. Посмотри, вернее послушай любого из "королевской свиты", ни один связанно высказать мысль не может. Возможно потому что таких мыслей нет. Все на уровне колхозного бригадира.
    Переходя к экономической составляющей "Проекта МЕ & ММЗ" думаю при таких "финансовых и энергетических" затратах можно было занять место ВВП в кремле и оттуда уже разогнать всех неугодных "ммз" по всей РФ. )
    МЕ планомерно наносит ощутимый ущерб по финансам ММЗ, что оборачивается для республики очередными "промышленными объектами", а для окружения ММЗ дополнительными "откатами". Да и команда "МЕ" несет финансовые убытки. Война на истощение. При этом напряжение среди населения с каждым витком накаляется.
    Думаю, что ММЗ не может и не знает как нейтрализовать ситуацию, а его окружение умышленно вводит его в заблуждение и при этом на этом неплохо наваривается. Они приспособились к ситуации и работают на обе стороны (не безкорыстно) и даже умышленно создают поводы.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Думаю, что ММЗ не может и не знает как нейтрализовать ситуацию, а его окружение умышленно вводит его в заблуждение и при этом на этом неплохо наваривается. Они приспособились к ситуации и работают на обе стороны (не безкорыстно) и даже умышленно создают поводы.
    А как-же!? Умный ягнёнок двух маток сосёт.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    А как-же!? Умный ягнёнок двух маток сосёт.
    Сосать они могут.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Висмар,я тут немного не в тему...
    Ты,случаем,не слышал как произошло убийство этого Мартазанова Мовсара?
    Какой хороший был парень!
    С детства его знаю.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Висмар,я тут немного не в тему...
    Ты,случаем,не слышал как произошло убийство этого Мартазанова Мовсара?
    Какой хороший был парень!
    С детства его знаю.
    Ничего конкретного.одни говорят,что самострел,другие,что куда-то к русским в гости пошел и там,якобы его убили.Узнаю,напишу.
    Свет идёт с Востока

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Скорее всего они и не способны узреть. Посмотри, вернее послушай любого из "королевской свиты", ни один связанно высказать мысль не может. Возможно потому что таких мыслей нет. Все на уровне колхозного бригадира.
    Согласен с характеристикой этих "бар из холопов". Их косноязычность может конкурировать только с их тугодумием.При том имея огромный штат советников и писарчуков, говорят штампами подворотни типа "мочить, обрезать" и т.д.. А будущий вообще по моему слегка даун....Но меня сие не удивляет.Бывало на троне этом восседали полные шизоиды, конюхи, расстриги и прачки....Такова суть любой империи.
    МЕ планомерно наносит ощутимый ущерб по финансам ММЗ, что оборачивается для республики очередными "промышленными объектами", а для окружения ММЗ дополнительными "откатами".
    Неужели ММЗ так глуп в самом деле? Он где нашел эти дома, заводы...?
    Да и команда "МЕ" несет финансовые убытки. Война на истощение. При этом напряжение среди населения с каждым витком накаляется.
    Игра видно стоит свеч..))
    Думаю, что ММЗ не может и не знает как нейтрализовать ситуацию,
    Увяз....по уши в собственных фантазиях и пиар проектах?
    а его окружение умышленно вводит его в заблуждение и при этом на этом неплохо наваривается. Они приспособились к ситуации и работают на обе стороны (не безкорыстно) и даже умышленно создают поводы.
    А этих я не осуждаю.Зарабатывать на гниющей империи благое дело.Бизнес есть бизнес.

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Сосать они могут.

Добавлю ...и лизать тоже.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Ваши права