Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 117

Тема: Дени Баксан

Ответ: Дени Баксан

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Я про земные дела, а Вы в глубины космоса отсылаете. Ок, прочитаю на досуге.
    Просвешение должно идти поэтапно, ибо чрезмерная нагрузка на неокрепший разум может дать обратный эффект. Как атомная бомба в руках средневекового крестоносца.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    [B] "Люди неба"? А почему вы решили что "люди неба" это пришельцы с космоса?....
    Как я помню, они именно прилетели.

Почему никто не говорит о параллельном Мире? О Мире Джинов? Согласно Корану,до людей на земле жили джины.За то,что они отступили от веры Единобожия и начали грешить Всевышний послал Ангелов,дабы они их уничтожили. Почти все джины были убиты,лишь малая часть удалилась в пещеры и острова.Ангелы забрали с собой маленького джина по имени Иблис (Сатана,Дьявол) и он был воспитан в их кругу,почти достиг уровня ангелов.Был одним из любимейших Всевышним созданием.Затем Бог создал Адама,человека из глины. Приказал ангелов поклониться ему (испытывая тем самым их на верность).Все последовали приказу Всевышнего и лишь Иблис возгорлился. "Как я сделанный из огня могу поклониться созданию сделанному из глины" (Ангелы как известно сделаны из света,джины из чистого огня (без дыма),а люди из глины)....Ну а что было дальше все думаю знают.И про испытания,и про создание Хавы (Евы) и про отпущенный срок....

Так вот,не кажется ли вам,даже если посмотреть хотя бы историю Цивилизаций Америки (ацтеков,Майа и Инков),даже на их примере....что все это......козни сатаны...начиная от идолов (бесы могут принимать любые обличия),заканчивая тем,что они довели народы до каннибализма и жертвоприношения людей в их честь (вы видели этих идолов? ужасные рожи)......Чем все это закончилось для индейцев думаю не для кого ни секрет? Кстати именно Америка кишит джинами.......Какие к черту скафандры и зеленые человечки.
    Параллельный мир - это другое. В нем тоже много загадок. Так или иначе, я о том, что наука это все отрицает. И вообще, люди мало что знают. А еще речь шла о космосе. Наскальные рисунки действительно содержат предметы, похожие на ракеты, существ в неких скафандрах.

Почитайте.Вы будете удивлены всей ЛОГИЧНОСТИ. У джинов есть свои народы,свои города,есть джины язычники,джины христиане,и джины мусульмане...Джины деляться также на Белых и Серых.Принимая религию Единобожия джины становятся белыми. Человеческому глазу они не видны..Также им запретно вселяться в людей,но есть те,которые совершают запретное (как в и в Мире людей)....Вот вам и "бес вселился" "Бес попутал".....Вот вам и всевозхможные святые "явления",то богородицы,то Святого Уыстарджи (без сарказма)....
    Коран?

Уважаемый форумчанин

[

Коран?
    Уверяю вас ЖД,все книги МИРА не стоят одного КОРАНА......Ибо автор Корана БОГ.

Харуна Яхью почитайте.Его сайт легко найти....Есть книга "Мир джинов и Шайтанов".Очень интересно...

Как я помню, они именно прилетели.
    Вы думаете джины на трамваях перемещаются? Они и до космоса добираются...Почитайте
    .

ЖД признайтесь, Дени Баксана прочитали на одном дыхании?
    Contra factum non est argumentum

d.m.
    Guest

народ, ну вы даёте

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    ЖД признайтесь, Дени Баксана прочитали на одном дыхании?
    Я прочитал только главу 11. И не на одном дыхании. Очень внимательно.

Постоялец

Я прочитал только главу 11. И не на одном дыхании. Очень внимательно.
    Какой же ты наглец, Дровосек!

Ты, оказывется и не читал Баксана! А сколько грязи ты на него вылил, "опровергая" все, что он написал! При этом, иногда, думая вместо него, и говоря, что Баксана, якобы, ввело в заблуждение то-то и то-то, что Гумилева де, он не понял, что Гумилев имел в виду совсем не то, что написал Баксан, и протчее и протчее в этом роде.

Ай-яй-яй! Льгунишка ты несчастный! А как правдоподобно чесал! Талантищще!

р.с. счас будет свистеть, что читал, но только электронную версию...

патриот

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Какой же ты наглец, Дровосек!

Ты, оказывется и не читал Баксана! А сколько грязи ты на него вылил, "опровергая" все, что он написал! При этом, иногда, думая вместо него, и говоря, что Баксана, якобы, ввело в заблуждение то-то и то-то, что Гумилева де, он не понял, что Гумилев имел в виду совсем не то, что написал Баксан, и протчее и протчее в этом роде.

Ай-яй-яй! Льгунишка ты несчастный! А как правдоподобно чесал! Талантищще!

Как всегда, ты перевираешь. Причем очень усердно!

Где я писал, что не читал Баксана? Чего ты шумишь? Я читал только главу 11 и именно только ее комментировал.

Все дело в том, что ты не смог опровергнуть мои опровержения Баксана. Вместо этого, все на что ты решился, это попросту, исказить мои слова.

Если ты такой могучий, попробуй опровергнуть то, что я опроверг.

Постоялец

Как всегда, ты перевираешь. Причем очень усердно!

Где я писал, что не читал Баксана? Чего ты шумишь? Я читал только главу 11 и именно только ее комментировал.

Все дело в том, что ты не смог опровергнуть мои опровержения Баксана. Вместо этого, все на что ты решился, это попросту, исказить мои слова.

Если ты такой могучий, попробуй опровергнуть то, что я опроверг.
    Как ты мог опровергнуть Баксана, если сам же говоришь, что читал одну главу - 11?
    Может у Баксана в остальных главах ты получил бы разъяснения по поводу своих преждевременных, как выясняется, разоблачений? Книга очень объемная и чтобы делать такие выводы, вот например, как этот:

[I]Цитата от Дровосека:[/I]

«Весь этот бред идет от «историка» Баксана. Я нашел в нем подтасовки фактов. Так что забудь об этом недоумке.» , нужно, как минимум, прочитать ее всю.

Если рассуждать аналогичным образом, то для меня, как и для многих, являются недоумками поголовно все осетинские "историки", потому что то, что они несут, не иначе как бредом сивой кобылы не назовешь. Кстати, мне кажется, чтобы освежить твою память, нелишне было бы поместить здесь все про бред, чтобы больше не возникало вопросов по этому поводу.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права