Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 216

Тема: Взрыв во Владикавказе

Владимир
    Guest

Exclamation Ответ: Взрыв во Владикавказе

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Вот это бред.
    Это не бред, а реально возможная акция ваших "работников", а по другому было бы просто слишком и понятно.
    Ну то что ваши фантазии не имеют предела, когда это касается вашей истории, географии и попыткой лжи обвинить ингушей и грузин в преступлениях, будучи самими преступниками во всем, это нам известно давно.

Нужно обезопасить мирное население от незаконных вооруженных осетин и огромной массы боеприпасов находящейся в руках у многих "беженцев" из Грузинской ЮО автономной республики.
    Москве серьезно нужно заняться этими незаконно вооруженными осетинами.
    А это очень актуально.

Активный форумчанин

Ответ: Взрыв во Владикавказе

Я раньше думал, что самоубийцами ради идеи могут стать только или солдаты японского императора, или воины Аллаха. И камикадзе времен Второй мировой, и современные шахиды имели железную идеологическую подоснову своих действий. Последним даже обещают в раю 72 нетронутые девы. Кто на такое не согласился бы?

Представить себе сегодня украинских камикадзе тяжело, потому что не видно на горизонте идеи, за которую способен наш обыватель добровольно положить свою жизнь.

Но, как выяснилось, эти идеи существуют. Они, как правило, не высокие, например ”умереть за Украину”. Моя знакомая собственными глазами видела, как бизнесмен бросился на капот своего нового ”нисана”, спасая его от града. Большой дядька катался по серебряному капоту и плакал как ребенок. Интересно, бросился ли бы тот бизнесмен в воду спасать человека из воды?
    Я слышал легенды о донбасских шахтерах, которые взрываются в глубоких забоях, и о пожарниках, которые обгорают на пожарах ради посмертных компенсаций для семей. Однако по-настоящему поразила история о пенсионерах-камикадзе. Не знаю, массовое ли и системное это движение, но не раз слышал, что старшие люди ”подставляются” под чужие машины. Ценой тяжелых увечий или даже смерти их семьи получают солидные отступные. Чтобы не доводить дело до суда.

И все ради простой, как хозяйственное мыло, идеи: ”Я не пожил, так хоть мои дети поживут”. Но позволит ли совесть с чем-то таким жить? Надеюсь, что наших пенсионеров на том свете ждут райские кущи достатка. Где если не 72 нетронутые девы, то трехкомнатная квартира, машина, дача, гараж, фарфоровые слоники на телевизоре и вышитое полотенце на стене.
    Андрей БОНДАРЬ
    http://gazeta.ua/index.php?&id=257909&lang=ru
    Свет идёт с Востока

Владимир
    Guest

Ну хорошо, японцы имели в этом участие. Но возьмем современность. Кто у нас террористы теперь?
    Конкретно?
    Конкретно, это осетины, вот одну осетинскую терористку поймали вчера на назрановском рынке.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    обдав шрапнелью всех находящихся рядом!!!!)))))))))))))
    Что вас так веселит? Что погибли 11 человек?

... и гены пресмыкания перед "хесау"...
    Если что-то пишите - хотя бы пишите грамотно.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Конкретно?
    Конкретно, это осетины, вот одну осетинскую терористку поймали вчера на назрановском рынке.
    А кто определил, что она осетинка?

Владимир
    Guest

А кто определил, что она осетинка?
    Слушай, я не буду тебе это объяснять, так как ты "прикидываешься дураком", как и по иторическому вопросу о терроризме. Что бы тебе не говорили, бесполезно, ты будешь нести свой "бред", но на самом деле целенаправленную ложь.

У меня возникли идеи по способам ограничения от осетинской заведомой клеветы и спокойной дискусии на сайте, позже я хотел бы их изложить.

Blak
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Надо же... Разобрался...
    Я, конечно, не такой великий знаток физиогномистики, как ты, и не могу отличить ингушку от осетинки по внешности... - пока она не заговорит...

Но предположить, что осетинка может быть смертницей действительно может только законченный идиот...
    Не, нам ваших лавров не надо... У нас таких "героинь" не рождается...
    ГЛУПЫШКА, А КАК ЖЕ ДЖМААТ КАТАИБ АЛЬ-ХОУЛ???? А??? ЧИСТО ОСЕТИНСКИЙ ДЖАМААТ, КОТОРЫЙ ПРОВЁЛ УЖЕ МНОГО ТЕР.АКТОВ ПРОТИВ ФЕДЕРАЛОВ, ТАМ ЕСТЬ И ОСЕТИНКИ, И ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ МАЛО.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Уютный уголок Скарлетт мне нравится. Непонятно только, почему он не нравится ей самой, наверное стоит его немного благоустроить
    Конечно, надо благоустроить... Свечи, хороший коньяк (хотя можно и араку осетинскую - НО! - хорошую! - тётя моя хорошую делает, если чё), осетинские пироги, ингушские чапильгаши - а там, глядишь, и люди потянутся

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    У меня возникли идеи по способам ограничения от осетинской заведомой клеветы и спокойной дискусии на сайте, позже я хотел бы их изложить.
    Ты способен на ИДЕИ? Ну, давай излагай... Я очень люблю идеи, от кого бы они ни исходили...

Осваиваюсь

Выбирай выражения! Впервые слышу об сием бреде про "подставу". Об этом знаю видимсо в вашем комитете и тольтко. Ваша метода - свалить вину на других.
    Мой "комитет",Дровосек - это всего навсего знание вашего менталитета и обыкновенная логика.Только и всего. А про "подставу",ты и сам знаешь,как это у вас делается.Только вам и был нужен этот "террр.акт" на сегодняшний день.Обычная осетинская практика,как это у вас принято .И "почерк" ваш веками не меняется ,так и живёте за счёт "подстав":что в 81г с трупом таксиста Гаглоева ,что в 90г в Цхинвали полный автобус своих же кударцев-пассажиров укокошили,свалив на грузин,что в 92г в Пригородном ,что в 2004г в Беслане.Да ты же прекрасно знаешь,о чём я говорю,всё -то ты знаешь ,Дровосек,от того и нервничаешь,аж из под клавиш непривычные для тебя опечатки в словах посыпались.Совсем "заржавел"Дровосек...Ладно,не серчай,Дровосек:к тебе лично у меня претензий нет,но факт остаётся фактом.

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права