Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 628

Тема: Беседка

Комбинированный просмотр

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Уголок Скарлетт

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

И что бы это значило?))
    Знакомый, да неужто ты по мне соскучился?) Вот уж от кого не ожидала)
    Или ты сам автор сего "гениального опуса", и решил, что надо с ним ознакомить как можно больше народу?)
    Или жаждешь моей рецензии? Так ет зря... Уже пора бы понять, что я на такие глупости просто не обращаю внимания...)

А вот цитата "из меня" - меня заинтересовала...) Ну, во первых - должна поблагодарить за столь пристальное ко мне внимание А во-вторых - я чёт не могу найти, где и в каком контексте - я это говорила... То, что говорила - это однозначно, но вот ГДЕ и по какому поводу - убей, не помню... ...
    Будьте так любезны - назовите номер тома и страничку..
    Все вопросы к Хубулову

Ветеран

Номер тома и страничку? Максимум улицу по которой на заборе это можно увидеть.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Номер тома и страничку? Максимум улицу по которой на заборе это можно увидеть.
    Я так и знала, что ты только наскальные - ой, простите - подзаборные..., тьфу ты, опять не так... - НАзаборные надписи читаешь...)

По всему видать, что и писАть тоже по ним учишься...

Ветеран

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я так и знала, что ты только наскальные - ой, простите - подзаборные..., тьфу ты, опять не так... - НАзаборные надписи читаешь...)

По всему видать, что и писАть тоже по ним учишься...
    Что только не приходится читать, чтоб попытаться понять вашу логику, вернее ее отсутствие
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Постоялец

Полн. Собр. Соч. тов. Скарлет, т. 23, стр. 866. Москва-Владикавказ, "Издательство Очень Политической Литературы", Статья под названием "Из переписки тов. Скарлет с тов. Дзасоховым о засохшем товарище Галазове".

Постоялец

Да, змейка, писАть не пИсать. Мы, мужчины, у заборов обычно пИсаем. Ну и в процессе, можем и почитать вашу писанину. Вот вам, бедняжке, с этим труднее приходится... Но уж тут мы совершенно не при чём.

Активный форумчанин

Ответ: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Ну, в подобных вопросах к историкам всегда были и будут претензии, кстати, часто справедливые. А уж согласовываться историкам между собой (?). Я в своей жизни на многих семинарах штаны протирал. Что бы хоть на одном из них, да не было бы свары и .... В таким семинарах не участвовал. Разве что на юбилее в память давно умершего коллеги. Вот тут... Я в СПб. отделении ИВ АН СССР, имел удовольствие общаться по работе с армянской секцией. Юзбашян Карен Никитич, слышали, наверно, про такого... Ученик Орбели. До сих пор вспоминаю, как именины сердца его и сотоварищей. Их всего то человек 7 было, но по любому вопросу до 20 точек зрения и спор стоял - стены шатались! И это, обратите внимание, в вопросах "внутренней компетенции", без Курдоевских "курдов"!
    Уважаемый Денис (кроме Вас, я подобно на этом Форуме могу обратится только еще к одному человеку), какова Ваша специализация? Я имею ввиду и образование, и нынешние предпочтения.

История — это ложь, придуманная победителями. Наполеон.

Но ингушские историки - это анекдот. Уж извините. Не знаю вашей национальности.

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    ...
    Но ингушские историки - это анекдот. Уж извините. Не знаю вашей национальности.

Низость, тебе сказали раньше, что это ты анекдот.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение

Низость, тебе сказали раньше, что это ты анекдот.
    Казбек, я не желаю с тобой общаться. Ты очевидное хамло. Твой уровень оставляет единственное желание - отправить тебя в игнор. Как я писал, предпочитаю общаться с людьми умнее (или образованней) себя. Прощай, слабое звено...

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Казбек, я не желаю с тобой общаться. ...
    Низость, для тебя все здесь умнее тебя.

Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права