Страница 91 из 117 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Постоялец

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    Тemark,
    я понимаю что этот наигуманнейший и наихристианнейший вурдалак просто помешан на трепанации лягушек, но зачем вот так бездарно препарировать немецкий и осетинский словари мне не понятно. Наверно слов в русском могучем не хватает, в которых он ошибок не допустит, ну и лезет во все остальные, рассуждая: дурак не заметит-умный промолчит. Ну я хоть не такой умный, поэтому после долгих молчаний не удержался и сделал замечания. Не помогает.
    Ладно попробую ему в награду "за активную работу по борьбе оссионизмом" на галгай.ком написать некролог на кириллице и без ошибок:

вир фермиссен дих йа зер
    унзер либлинг Денис-херр

дайн галгай.ком

Мдя...невеселый получился некролог и одна ошибка естъ во втором предложении, зато правда!
    Славный ewrej, у вас опять сдают нервы. Призыв к Темарку: "я понимаю что этот наигуманнейший и наихристианнейший вурдалак просто помешан на трепанации лягушек, но зачем вот так", говорит о том, что после не удачной попытки настроить ингушей против грузин, вы принялись теперь ингушей совместно натравить на представителя "братского" русского народа, от которого, если почитать ваших соплеменников, вы просто "тащитесь" в приступах любви. Убеждён, и в этом, вы еврей, не преуспеете. Хотя ваша деятельность уже тянет на "разжигание". Впрочем, по мнению наших правоохранителей есть народы, против которых нельзя, а есть и такие, против которых - можно... Наш МИД - тов. Лавров называет это "двойными стандартами".

Немецким я владею лучше вас, можете и не сомневаться, хотя бывая в Германии, и в словарь, случается, заглядываю, а что тут такого? Я среднестатистический россиянин, а не гений чистой красоты.

Осетинского словоря у меня нет и осетинский язык я учил последний раз в 10 лет, так что теперь я скорее по-осетински попугай (дарю вам и такой "образ). Но, должен заметить, что и через 40 лет что-то ещё помню по мелочи, так что пускать ядовитые слюни не стоит. Кроме того, должен вам заметить, что приведённые осетинские строчки не плод моего творчества или словарная статья, а творчество вашего же поэта, которое вполне можно знать защитнику осетинских ценностей. А вы, подозреваю, либо не знаете, либо стрела попала в цель.

Ваши поэтические усилия на немецком (или как вам кажется, немецком) очень напоминают латинские глупости начала прошлого века:

Unum, duo, tres et mult
    Ambulare lepus (зайчик) vult.
    Subito venatur it,
    Statem lepor occidit!
    Pif-paf, ti-ta-tu
    Lepus meus moritur... и т.д. к весьма оптимистическому и жизнеутверждающему концу, а я люблю оптимистические сюжеты. Вивус илле эффичитур!

Правда я не очень понимаю, к кому или чему обращён ваш немецкий двустиший, или вы перешли уже на борьбу с ветряными мельницами? Entonces usted es evidente han leído Сервантеса. Y esto ya de la literatura española.

Вы бы, пушистик, попытались это немецкое двустишие написать по старославянски, вот тогда бы я воскликнул: Зер гут, майн х..рц!! Но к чему требовать от вас невозможного, славный мой х.рц? И не надо так возбуждаться. Нас ведь читают и женщины. Может получиться конфуз и что тогда скажет ваша старшая сестрёнка, это не про неё Коста написал: "Рядом, закутана шкуркой гадюки, мечется женщина, вытянув руки, жабья косынка на ней. Постницей раньше она притворялась, но втихомолку сама издевалась над поминаньем людей"? Впрочем, она мне хоть и не симпатична, но не могу не отметить, что её существование или наличие Ж. Д. примиряет меня с наличием самых отмороженных и злобных дураков из вашего народа. Я, разумеется, не о вас.

Вашим языком я занимался под началом деда, который очень хотел, что бы я как и он впоследствии копал аланские курганы. К счастью и для меня, и для вас, интереса к аланским древностям я не испытывал а уж немногие контакты с представитетелями ваших маердтаен, вызвало у меня столь глубокие и непроходящие чувства... Просто не повезло, не встретил тогда приличных людей из числа осетинцев. Скорее, одних... не лучших представителей. А детские впечатления у любого человека самые стойкие. Но не будем о грустном. Я знаю ещё и староперсидский и очень много общего нахожу в фонетике и общем строе ваших языков, правда ваш сильно пообтёрся за многие века и выветрился, как горные породы на перевалах. Потерял звучность и чеканность древних языков. И не удивительно, если принимать во внимание причудливые извивы вашей "осетинской истории". Впрочем, опять не будем о грустном.

Когда на небе заблещет солнце усопших ("Хаеты дыдзы хур даем уайтыгъддаер ракаесдзэн. Мэрдты фсен дуаэртаэ дын йу уаейыг бакаендзаен фыд (??? не помню) хорз аэм ма здзур" - с вас спросится, как и с нас всех. Богу будут неинтересны ваши, еврей, лицемерные вздохи. Вот про эти железные врата (Дар-ан ахани по-пехлевийски), когда увидите последний закат солнца, вы и вспомните, лишь бы было время покаяться, чего я вам искренне желаю. Мир вам, еврей!

Примечание: Дорогой Железный Дровосек, поправьте меня, если я не правильно процитировал и чиркните мне в личку. Искал-искал в библиотеке деда осетинскую хрестоматию, да так и не нашёл, может уже выкинули племянники. так что пришлось напрягать увядающую память.

dalakovo! Мы всё поняли и весь грязный подтекст мы тоже поняли и не удивлены, потому что у этого электрика переход от высоко стиля к сортирной лексике и гнусным намёкам чрезвычайно лёгок. Hадеюсь, Вы не обиделись на эту гнусь(я про немецкие стишки) а не про их автора. Это есть плёх шелофек, майн Готт!

Штабс-капитан, у этой черепашки черепушка не имеет ушей, как у шорта, осетинише шорта с хвостом и рогами. А вот этот хвост не грех накрутить.

ewrej
    Guest

Уважаемый далаково, как хорошо что ты "нихт ферштеен" den kleinen Jude, зато правильно расставил все в предложениях, сразу чувствуется хорошее образование. На "асетинице" могу, а "могу" и на "чеченице":

Ма халастаг юхо
    ма юха яла хо
    асхалга мелды цу
    зо хъезыс ля тавул

Самохъ не саханжа
    йохъаж лода йа къа
    гъол чьеж надела ой
    Самок не лела вой

Уважаемый Тъемарк, если ты разобрался в этой кучке фонетических звуков, то поймешь как мне трудно читать нашего ТРЕППанолога при всех его стараниях выглядеть "профи". Его немецкое "художество", так называемое в "гостях у Папы" выглядит не лучше осетинского. И кто нибудь может объяснить для чего мне, электрику, нужен старославянский?

Насчет туалетной риторики: Милая Скарлетт, не обижайтесь на ходячее "горе от ума" Херра Дениса, он сам себе не сможет объяснить происхождение своего любимого словечка "херь". Сейчас этот "папа Карло" снова начнет ныть "глаза не те, виновата его старость,чадящие свечи,треснутый монокль, умение стучать по "клаве" не глядючи...а иногда и вовсе не по клаве...но это отдельная тема.

Если я кого либо из форумчан поссорил с республикой Грузией, прошу прощения. Неправильно понят. Помиритесь пожалуйста!

ewrej - браво, поздравляю...набиваете руку.))) Не зря зашли на форум.
    Contra factum non est argumentum

ewrej
    Guest

Talking Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Баркл, дт52, лишь благодаря Вашей постоянной поддержке..., но теперь наш "неудачливый археолог" Денис расскопает еще какие нибудь доказательства в умышленном подрыве его авторитета на галгай.ком и разразится очередными фантазиями: СС, дахау, освенцим...Вот у кого черного юмора не занимать!!! (Больной он какой-то, ашыды бла....)

Постоялец

[QUOTE=ewrej;56308]

Уважаемый Тъемарк, если ты разобрался в этой кучке фонетических звуков, то поймешь как мне трудно читать нашего ТРЕППанолога при всех его стараниях выглядеть "профи". Его немецкое "художество", так называемое в "гостях у Папы" выглядит не лучше осетинского. И кто нибудь может объяснить для чего мне, электрику, нужен старославянский?

Насчет туалетной риторики: Милая Скарлетт, не обижайтесь на ходячее "горе от ума" Херра Дениса, он сам себе не сможет объяснить происхождение своего любимого словечка "херь". Сейчас этот "папа Карло" снова начнет ныть "глаза не те, виновата его старость,чадящие свечи,треснутый монокль, умение стучать по "клаве" не глядючи...а иногда и вовсе не по клаве...но это отдельная тема.
    QUOTE]

Ваша проблема, еврей, что вы до утомительности хотите выглядеть серьёзным и это и смешит меня больше всего. Если вы искренне полагаете, что мой разговор с папой вёлся об осетрах и в тех выражениях, которые я давным-давно настучал, то вы - дурак. Уж извините за прямоту. Если же вы так не считаете, и при этом всё пытаетесь выставить моё давнишнее зубоскальство над вашим убожеством как лыко в строку - то вы ещё больший дурак. Так что, куда ни кинь везде клин. Ещё раз извиняюсь за прямоту.

Для остальных форумчан небольшой отрывок из поэмы неизвестного автора, что бы немного расслабиться от этого субъекта Федерации:

Отрывок из неоконченной поэмы «Вот и встретились»…

Расскажу курьёз вам – это что-то!
    Помню детство: всё как у людей…
    В гости приходил к нам по субботам
    Маленький и ласковый еврей.

Аккуратно пел свои куплеты
    До регистров верхних доставал!
    А потом наяривал котлеты,
    И вином домашним запивал.

Ростом он напоминал ребёнка:
    Доходяга, форменный скелет.
    Пейсы, и потёртая ермолка,
    Дополняли видимый портрет.

Где-то с год, на улице Варшавы,
    Трели мандолины услыхал…
    Услыхал я жгучие октавы,
    И на зов знакомый побежал….

Ни х** себе, кого я вижу!
    Я оглох от ишаковских герц!
    ………………прямо из Парижу;
    ……………… …этот майн херц.

(опущено по цезурным соображениям,
    сами понимаете, какие слова вырвались,
    когда я увидел старого знакомого).

Обомлел от этой я картины
    И его узнал едва-едва:
    Как же этот вымахал детина:
    Морда 2 на 3 и 3 на 2…

Грязная «порватая» футболка,
    Штопаные, сальные штаны…
    А его знакомая ермолка
    С пейсами лежала у стены.

Прямо в шкурке жрал он мандарину,
    Жрал, сопел, давился и потел.
    И терзая «злую мандолину»,
    Пел на непонятном языке.

«Что-то на еврея непохоже:
    Тот был милый, добрый егоза…
    Этот же с такою злою рожей,
    И какие мутные глаза!

И не нос – а форменный рубильник,
    Так бы взял бы, к слову, и рванул!
    А глаза мигали как мобильник,
    Когда «Song o MIRe» затянул…

А фигура, как у плотогона
    ……………………………… (тоже опущено из-за ненормативной лексики).
    И с тремя полосками погоны
    Украшали плечи пиджака

Я бы отрвал на память лычку
    Может, не заметил бы дебил,
    Только страх, что получу я в личку,
    Пошлый страх меня остановил.

Видно дослужился до сержанта,
    И за совесть, видно, не за страх:
    Орден с красно-бело-жёлтым бантом
    Тихо трепыхался на грудях…

За войну? Нет, молод он, едва ли...
    Впрочем, не такой и молодой.
    Видимо - за взятие Цхинвали,
    Осетинско-русскою ордой….

Отрывок не закончен, не отослан в редакцию и не опубликован из-за соображений деликатоного свойства и уважения приличий.

Да, ещё. Слова "херь", "похерить" и т.п. встречаются в словарях русского языка ещё 19-го века. Нашему еврею это простительно не знать. Вполне литературное слово, если только не иметь от слов херь и постоянно повторяемого как шарманка слова "херр", ассоциаций лишь одного свойства. Похоже, у нашего еврея эти звуковые сочетания вызывают лишь один рефлексорный образ, как у собаки Павлова.

Толковать полуграмотному дебилу немецкие артикли и происхождение слова "херь" не имеет никакого смысла. Достаточно взять учебник или словарь и посмотреть.

Постоялец

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    Баркл, дт52, лишь благодаря Вашей постоянной поддержке..., но теперь наш "неудачливый археолог" Денис расскопает еще какие нибудь доказательства в умышленном подрыве его авторитета на галгай.ком и разразится очередными фантазиями: СС, дахау, освенцим...Вот у кого черного юмора не занимать!!! (Больной он какой-то, ашыды бла....)
    Не заметил этого вашего благодарственного поста. Вам не кажется, что вы через пост оправдываетсь и заискиваете? Заискиваете и оправдываетесь... Сдаётся, мне, мил-человек, что об авторитете тут заботитесь вы. И очень недовольны, что я над авторитетом этим вашим опавшим, всё время глумлюсь. Сами виноваты. Будь вы поумнее и осмотрительнее, с самых бы первых постов своих вели бы себя скромнее (между прочим, у вас есть все основания быть скромным), может и не заметил бы я вашего умилительного дебилизма и убожества. А теперь поздно, говоря вашими словами "Поезд ушёл".

И что вы мне ставите в доказательство ваших же утверждений о моих способностях? Чёрный юмор? Так вы и сами тут "юморите" по чёрному. Опечатки? так лучше опечатки, чем откровенная ваша безграмотность. Сидите уж на попе ровно, если обделены умом и способностями, в конце-концов и то и другое не всегда главное в человеке. А то всё оправдываетесь и оправдываетесь. Вы и мне и другим форумчанам (думаю, что они меня поддержат), интересны не за ум и способности, а совсем, поверьте, за другое. Для ума тут есть Скарлет, а для способностей (и ума) Ж.Д. и ещё несколько осетин. У вас другое амплуа. Хотите совет? Вот это другое и используйте. Будете иметь успех.

И с чего это вы опять заискиваете и баркальничаете? Готовитесь к очередным нападкам на Грузию или Россию, сдобренных новой порцией грязных ухмылок и намёков? Уже писал - вряд ли у вас что то в этом деле отломится. Кроме разве вашего любимого немецкого словечка Правда, оно имеет в немецком не совсем то значение, что в осетинском.

ewrej
    Guest

Talking Ответ: Война закончилась. Кто победил?

О-оу! По моему я действительно перестарался Ну и разродило нынче Хер-ра Дениса. "В каждой строчке только точки после буквы ...!" Обмельчал нынче дворянин, до гадостей опустился...поруч-чик Ржевский. АЙ-Я-яй! Дедушке стыдно небось?! А ведь раньше порхал по форуму "Ах милая Магомедовна-милая Магомедовна", ну чисто кавалер со шпорами и хвост павлиний важно распустил грозя пальчиком еврею

И пошел он павлином по горам и долинам
    Так и ахнул галгайский народ:
    Ну что за красавец идет....

и где теперь Его Совершенство? Фуй -не буду больше донимать, а то получится как в том анегдоте:

Автобус закрыл двери и поехал. В дверях оказалась зажатой чья-то голова в очках и шляпе, все остальное бежало вместе с автобусом по проезжей части. Голова отчаянно орала: "Водила, открой задний проход!!! Открой ,твою...пип-пип-пип..не то я тебе....пип в квадрате." Вообщем вспомнил всю родню. Наконец автобс остановился, двери открылись и в салон тихонько зашел интеллегентный голубоглазый человечек со словами: "Извините пожалуйста, испугался оч-чень!"

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Может я и писака, но никак не русско-националистический[/B], извиняюсь. Приятно, что еврей обеспокоился моими опечатками. Глаза уже не те - при таком шрифте с
    Я, пожалуй, соглашусь... Ни русскость, ни какой бы то ни было "национализм" не стояли и рядом...
    "Если кто и был в родне, так..." - даже не татарин, а ваще не пойми кто...
    С трудом разбираю текст; и билингва так замучила,
    Бедненький... Интересно, и что же за такой мощный "движитель", что заставляет Вас так мучиться? Видать, даже за мансарду римскую (при всей её "экономичности") платить тяжеловато... А ещё ведь и родне надо помогать...
    Ну ладно - пишите, батенька, пишите... Если есть такие лохи, которые платят за эту муть, так почему бы и нет?... Лох, он и в Италии лох - чего его жалеть?
    думаю, он "вслепую" не умеет)
    Нащёт "вслепую" - ет Вы верно подметили...
    До такой степени "вслепую", как ВЫ - не сумею даже Я, куда уж там еврею...
    Чушь, правда, несёте - ну, прОсто несусветную, но ет ничё, Вы не переживайте - не то, чтобы прям очень заметно... - маскировка из ничего не значащих букофф у Вас вполне себе удовлетворительная - то бишь на твёрдую тройку...
    Так что для лохов - вполне прокатит... Ну, или для тех, кого Ваша "подслеповатость" более чем устраивает...
    Ну, а в общем и целом - (ну, если на МОЙ взгляд, - хотя он, чё уж говорить - ну, о-очень придирчивый)... - так вот - если в общем.., а также в цЕлом - то "ну, така-ая всё-таки гадость эта Ваша заливная рыба!" - ну, на редкость просто!... Я бы даже сказала (в надежде, что Вас это утешит) что на этом ресурсе я ещё не видела "блюда" до такой степени омерзительного... Всяческие опферы и инвинсиблы, да во главе с таргимскими - так просто нервно курят... - и потом... - ведь их резоны, по крайней мере, можно по человечески понять... А понять - это, значит - почти простить... Ну, если не простить, так хотя бы - пожалеть...
    Но Вы то... - Вы то кто такой на этом "празднике жизни"?
    Может быть, некому будет в Риме всплакнуть на Вашей могилке, и Вы надеетесь, что какая-нить сентиментальная ингушская красавица таки на ней зарыдает? Так ет, пожалуй, вряд ли...
    Хотя... - ежели сильно постараться, так мало ли... - всякое бывает... Вы, главное, старайтесь...
    Процентов 70 денег, на которые я существую в Риме заработаны как раз деятельностью, связанной непосредственно с публикациями.
    Очень надеюсь, что Вы пишете сугубо про какие-нить "католические ордена" и не замахиваетесь на осетино-ингушские отношения?
    я питаю к осетинцам чувства искренней симпатии и неизменной благосклонности
    Однако... Ну ладно, ладно - Вы даже могли бы этого не говорить... Это и так очень заметно...
    Премного Вам благодарны за Вашу искренность и симпатию... (Сдаётся мне, что придётся самой малость порыдать на его могилке... А то прям как-то неудобно получится, если не порыдать...)
    Хотелось бы так же, что бы кто-нибудь передал тов. еврейю мой совет: перестать натравливать участников форума на грузин...
    Звучит почти как завещание... Ну, что, еврей, ничего тут не поделать... - придётся исполнять последнюю волю последнего из "могикан"... Он так отважно признался в симпатиях к осетинскому народу... И где? На Галгай.ком!!! Нет, еврей, ты что хочешь говори, но это дорогого стОит... (всё... - уже рыдаю...)
    Так что даже не спорь со мной, еврей... Как он сказал, так и будет! И точка!!!

Постоялец

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я, пожалуй, соглашусь... Ни русскость, ни какой бы то ни было "национализм" не стояли и рядом...
    "Если кто и был в родне, так..." - даже не татарин, а ваще не пойми кто...

Ну ладно - пишите, батенька, пишите... Если есть такие лохи, которые платят за эту муть, так почему бы и нет?... Лох, он и в Италии лох - чего его жалеть?

Чушь, правда, несёте - ну, прОсто несусветную, но ет ничё, Вы не переживайте - не то, чтобы прям очень заметно... - маскировка из ничего не значащих букофф у Вас вполне себе удовлетворительная - то бишь на твёрдую тройку...

Так что для лохов - вполне прокатит... Ну, или для тех, кого Ваша "подслеповатость" более чем устраивает...

Я бы даже сказала (в надежде, что Вас это утешит) что на этом ресурсе я ещё не видела "блюда" до такой степени омерзительного... Всяческие опферы и инвинсиблы, да во главе с таргимскими - так просто нервно курят... - и потом... - ведь их резоны, по крайней мере, можно по человечески понять... А понять - это, значит - почти простить... Ну, если не простить, так хотя бы - пожалеть...
    Но Вы то... - Вы то кто такой на этом "празднике жизни"?

Может быть, некому будет в Риме всплакнуть на Вашей могилке, и Вы надеетесь, что какая-нить сентиментальная ингушская красавица таки на ней зарыдает? Так ет, пожалуй, вряд ли...
    Хотя... - ежели сильно постараться, так мало ли... - всякое бывает... Вы, главное, старайтесь...

Очень надеюсь, что Вы пишете сугубо про какие-нить "католические ордена" и не замахиваетесь на осетино-ингушские отношения?:

Однако...: Ну ладно, ладно - Вы даже могли бы этого не говорить... Это и так очень заметно..
    Премного Вам благодарны за Вашу искренность и симпатию..(Сдаётся мне, что придётся самой малость порыдать на его могилке... А то прям как-то неудобно получится, если не порыдать...

Звучит почти как завещание... Ну, что, еврей, ничего тут не поделать... - придётся исполнять последнюю волю последнего из "могикан"... Он так отважно признался в симпатиях к осетинскому народу... И где? На Галгай.ком!!! Нет, еврей, ты что хочешь говори, но это дорогого стОит... (всё... - уже рыдаю...:
    Так что даже не спорь со мной, еврей... Как он сказал, так и будет! И точка!!!:
    Не переживайте, милая Скарлет, в родне с Вами я не состою, но уж как-нибудь эту неприятность переживу. В родне у меня много кто состоит, осетинов нет, но не отказался бы и от такой родни, так что правы – не пойми кто, безродный космполит, да ещё живу в чужой стране и в чужом городе и говорю на чужом языке, просто позор, какой-то. Подумываю на римский базар податься – за прилавком постоять, что бы почувствовать себя не только римлянином (на что Вы в своё время намекали), но ещё итальянцем, вай, вот только жаль, что на этом наше схожесть с Вами заканчивается, потому, как у меня итальянцы в предках были, а у вас русских в родне – нет. Хотя в Москве за прилавком до того застоялись, что уже наглости набрались высчитывать процент моей русскости. Так что в этом разрезе Вы безродная космполитка куда как больше, чем я, с чем Вас и поздравляю.

А вот то, что не узрели у меня «национализма», радует. Это подтверждает крайнюю предвзятость в этом вопросе еврейя.

Что же до того, испытываю ли я чувство уважения к осетинцам, уж позвольте мне самому судть без Ваших оценок и подсказок, тем более, что хотя Вы и осетинка, но что-то уж очень любите говорить от имени всего Вашего народа (а временами и русского, к которому не имеете никакого отношения, ну, почти никакого. Vous me comprenez ?). Так вот я Вас воплощением всего Вашего народа не считаю, и мнение Ваше на этот счёт меня не интересует. Больше скажу, ни минуты не сомневаюсь, что помимо подобных вам осетинских наци, пишущих на десятках сайтов одну и ту же муть, у вашего народа есть и немало вменяемых представителей не инфицированных националистическими бреднями, прикрываемыми дешёвыми "ахами" и "охами" и лицемерной жвлостью к "всяческим опферам и инвисиблам" (см. ниже).

Может я и чушь несу – но до Вашего опыта вихляния на этих страницах, мне тоже далеко. И кроме того, Вашу муть в отличие от моей, никто издавать не будет. Даже лохи. От понимания отого обстоятельства Вы тут и вихляетесь столько времени.

Что-то Вас тоже на погребальную тему потянуло. Могилы… могилы, рыдание… Я уж своё «надгробное рыдание» не услышу и тоже, как нибудь переживу это обстоятелсьтво в той жизни. И потом, я не любитель преувеличенных восточных истерик над погребальным холмом.

Но Вы то... - Вы то кто такой на этом "празднике жизни", вопрошаете Вы, солнышко моё незакатное. Да вот, видите ли, не чужой я на этом празднике, несмотря на Ваши намёки. Это моя страна и моя земля, и я не считаю себя вправе молчать, когда всякая человеческая пакость воду мутит и подталкивает мою страну к гибели.

Блюда, говорите, не видели гаже, славная моя, Вы братишкины опусы почитайте и восполните недостаток отрицательных эмоций. Он тут кучи свои на многих страницах навалил и блюда эти ещё дымятся… Ознакомьтесь, если не стошнит и можете поделиться впечатлениями.

«Всяческие опферы и инвинсиблы, да во главе с таргимскими», не хотел это цитировать, но хотел бы Вам скромно так заметить, что если уж Вы тут жалость изображаете, то не поленились бы Ники местных ингушей не набирать со строчной буквы. Вы уже своим словечком «ослоумием» отметились. Не заставляйте меня думать, что это была не досадная с вашей стороны промашка. А то ещё подумаю, что это у вас склонность такая плевать в колодцы из которых и пьёте. И русские и ингушские.

Ещё и резоны мои Вам объясняй. Перетопчитесь, славная моя. Хотя ход мысли интересный…
    На ваши отношения с ингушами я не замахиваюсь, во-первых, я чту Уголовный Кодекс, а во-вторых, я не вмешиваюсь в сложные вопросы, в которых и сам некомпетентен и вижу всю степень Вашей личной некомпетентности, хотя, казалось бы, будучи осетинкой, Вы должны бы её представлять. Даже странно мне, отчего у Вас то столь малое понимание предмета, на который вы тут уже не первый год извиваетесь? Впрочем, и на этот счёт у меня есть некоторые догадки. И в этом случае излагать Вам их не буду – перетопчитесь ещё раз.

И пишу сугубо об очень отдалённой истории и не связанной с Кавказом. Так что тут Вы можете вздохнуть с облегчением.

Опять же о рыданиях. Я, голубушка моя, вне всякого сомнения, Вас переживу, так как в моём роду все исключительные долгожители. Понятно, всё в Руце Божией, но я ещё простужусь на Ваших похоронах, уж поверьте.

А Ваши наставления братишке – о, это есть респект! Он в Ваше отсутствие, совсем было с катушек съехал, но теперь дело пойдёт на поправку, я надеюсь.

И отдельно для еврейя. Я не стал читать ваш очередной анекдот. Из брезгливости. Но хочу вам ещё раз повторить. Лучше вам всё же прийти в норму и перестать изображать ковёрного клоуна. Поддержка Скарлет дорого стОит, но, не скрывает всех ваших огрехов, славный мой друг. Тем более, что ей уже и некого здесь защищать, вот и уходит энергия в свисток. Вы желаете, что бы я и дальше обращал внимание читающей публики на вашу ограниченность или вы решите не прибегать к моей помощи? Вы уж определитесь, дурашка, самостоятельно. Хотя первую линию поведения я бы вам продолжать не советовал. Вам ведь не нравится и очень не нравится затянувшаяся пикировка, которая сильно портит вам всю игру, но с удивительной настойчивостью вы продолжаете угрожать всему форуму, что утопитесь. Я в переносном смысле, если вы не поняли. С вас ведь станет. :

И уже вполне серьёзно. Да, дворянин. И каким бы не был, не чета вам, безродному прохвосту, не кичусь родовитостью, и даже не горжусь. Но не вашими выпачканными в бараньей требухе пальцами, копаться в моей родословной. Таких, как вы, в старину называли не иначе как хам (не в нравственном смысле, тут вы просто моральный урод). И вы действительно полагаете, что я опущюсь до выяснения с вами отношений? Тогда вы ещё безпросветнее глупы, чем я о вас думаю. Нет, вы для меня только предмет развлечения, как и для остальных. Вот и не выходите за рамки «курьёзных баек» и ковёрных шуток о детородном органе. Тем более, что шутки на другие темы вам не удаются.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Не переживайте, милая Скарлет, в родне с Вами я не состою, но уж как-нибудь эту неприятность переживу. В родне у меня много кто состоит, осетинов нет, но не отказался бы и от такой родни, так что правы – не пойми кто, безродный космполит, да ещё живу в чужой стране и в чужом городе и говорю на чужом языке, просто позор, какой-то. Подумываю на римский базар податься – за прилавком постоять, что бы почувствовать себя не только римлянином (на что Вы в своё время намекали), но ещё итальянцем, вай, вот только жаль, что на этом наше схожесть с Вами заканчивается, потому, как у меня итальянцы в предках были, а у вас русских в родне – нет. Хотя в Москве за прилавком до того застоялись, что уже наглости набрались высчитывать процент моей русскости. Так что в этом разрезе Вы безродная космполитка куда как больше, чем я, с чем Вас и поздравляю.

А вот то, что не узрели у меня «национализма», радует. Это подтверждает крайнюю предвзятость в этом вопросе еврейя.

Что же до того, испытываю ли я чувство уважения к осетинцам, уж позвольте мне самому судть без Ваших оценок и подсказок, тем более, что хотя Вы и осетинка, но что-то уж очень любите говорить от имени всего Вашего народа (а временами и русского, к которому не имеете никакого отношения, ну, почти никакого. Vous me comprenez ?). Так вот я Вас воплощением всего Вашего народа не считаю, и мнение Ваше на этот счёт меня не интересует. Больше скажу, ни минуты не сомневаюсь, что помимо подобных вам осетинских наци, пишущих на десятках сайтов одну и ту же муть, у вашего народа есть и немало вменяемых представителей не инфицированных националистическими бреднями, прикрываемыми дешёвыми "ахами" и "охами" и лицемерной жвлостью к "всяческим опферам и инвисиблам" (см. ниже).

Может я и чушь несу – но до Вашего опыта вихляния на этих страницах, мне тоже далеко. И кроме того, Вашу муть в отличие от моей, никто издавать не будет. Даже лохи. От понимания отого обстоятельства Вы тут и вихляетесь столько времени.

Что-то Вас тоже на погребальную тему потянуло. Могилы… могилы, рыдание… Я уж своё «надгробное рыдание» не услышу и тоже, как нибудь переживу это обстоятелсьтво в той жизни. И потом, я не любитель преувеличенных восточных истерик над погребальным холмом.

Но Вы то... - Вы то кто такой на этом "празднике жизни", вопрошаете Вы, солнышко моё незакатное. Да вот, видите ли, не чужой я на этом празднике, несмотря на Ваши намёки. Это моя страна и моя земля, и я не считаю себя вправе молчать, когда всякая человеческая пакость воду мутит и подталкивает мою страну к гибели.

Блюда, говорите, не видели гаже, славная моя, Вы братишкины опусы почитайте и восполните недостаток отрицательных эмоций. Он тут кучи свои на многих страницах навалил и блюда эти ещё дымятся… Ознакомьтесь, если не стошнит и можете поделиться впечатлениями.

«Всяческие опферы и инвинсиблы, да во главе с таргимскими», не хотел это цитировать, но хотел бы Вам скромно так заметить, что если уж Вы тут жалость изображаете, то не поленились бы Ники местных ингушей не набирать со строчной буквы. Вы уже своим словечком «ослоумием» отметились. Не заставляйте меня думать, что это была не досадная с вашей стороны промашка. А то ещё подумаю, что это у вас склонность такая плевать в колодцы из которых и пьёте. И русские и ингушские.

Ещё и резоны мои Вам объясняй. Перетопчитесь, славная моя. Хотя ход мысли интересный…
    На ваши отношения с ингушами я не замахиваюсь, во-первых, я чту Уголовный Кодекс, а во-вторых, я не вмешиваюсь в сложные вопросы, в которых и сам некомпетентен и вижу всю степень Вашей личной некомпетентности, хотя, казалось бы, будучи осетинкой, Вы должны бы её представлять. Даже странно мне, отчего у Вас то столь малое понимание предмета, на который вы тут уже не первый год извиваетесь? Впрочем, и на этот счёт у меня есть некоторые догадки. И в этом случае излагать Вам их не буду – перетопчитесь ещё раз.

И пишу сугубо об очень отдалённой истории и не связанной с Кавказом. Так что тут Вы можете вздохнуть с облегчением.

Опять же о рыданиях. Я, голубушка моя, вне всякого сомнения, Вас переживу, так как в моём роду все исключительные долгожители. Понятно, всё в Руце Божией, но я ещё простужусь на Ваших похоронах, уж поверьте.

А Ваши наставления братишке – о, это есть респект! Он в Ваше отсутствие, совсем было с катушек съехал, но теперь дело пойдёт на поправку, я надеюсь.

И отдельно для еврейя. Я не стал читать ваш очередной анекдот. Из брезгливости. Но хочу вам ещё раз повторить. Лучше вам всё же прийти в норму и перестать изображать ковёрного клоуна. Поддержка Скарлет дорого стОит, но, не скрывает всех ваших огрехов, славный мой друг. Тем более, что ей уже и некого здесь защищать, вот и уходит энергия в свисток. Вы желаете, что бы я и дальше обращал внимание читающей публики на вашу ограниченность или вы решите не прибегать к моей помощи? Вы уж определитесь, дурашка, самостоятельно. Хотя первую линию поведения я бы вам продолжать не советовал. Вам ведь не нравится и очень не нравится затянувшаяся пикировка, которая сильно портит вам всю игру, но с удивительной настойчивостью вы продолжаете угрожать всему форуму, что утопитесь. Я в переносном смысле, если вы не поняли. С вас ведь станет. :

И уже вполне серьёзно. Да, дворянин. И каким бы не был, не чета вам, безродному прохвосту, не кичусь родовитостью, и даже не горжусь. Но не вашими выпачканными в бараньей требухе пальцами, копаться в моей родословной. Таких, как вы, в старину называли не иначе как хам (не в нравственном смысле, тут вы просто моральный урод). И вы действительно полагаете, что я опущюсь до выяснения с вами отношений? Тогда вы ещё безпросветнее глупы, чем я о вас думаю. Нет, вы для меня только предмет развлечения, как и для остальных. Вот и не выходите за рамки «курьёзных баек» и ковёрных шуток о детородном органе. Тем более, что шутки на другие темы вам не удаются.

Другими словами если говорить коротко и одной строчкой,ты просишь скарлеТТ, чтобы она побыстрей определилась со своими приоритетами, и шла к их достижению?!...
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Страница 91 из 117 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права