Не переживайте,
милая Скарлет, в родне с Вами я не состою, но уж как-нибудь эту неприятность переживу. В родне у меня много кто состоит, осетинов нет, но не отказался бы и от такой родни, так что правы – не пойми кто, безродный космполит, да ещё живу в чужой стране и в чужом городе и говорю на чужом языке, просто позор, какой-то. Подумываю на римский базар податься – за прилавком постоять, что бы почувствовать себя не только римлянином (на что Вы в своё время намекали), но ещё итальянцем, вай, вот только жаль, что на этом наше схожесть с Вами заканчивается, потому, как у меня итальянцы в предках были, а у вас русских в родне – нет. Хотя в Москве за прилавком до того застоялись, что уже наглости набрались высчитывать процент моей русскости. Так что в этом разрезе Вы безродная космполитка куда как больше, чем я, с чем Вас и поздравляю.
А вот то, что не узрели у меня «национализма», радует. Это подтверждает крайнюю предвзятость в этом вопросе еврейя.
Что же до того, испытываю ли я чувство уважения к осетинцам, уж позвольте мне самому судть без Ваших оценок и подсказок, тем более, что хотя Вы и осетинка, но что-то уж очень любите говорить от имени всего Вашего народа (а временами и русского, к которому не имеете никакого отношения, ну, почти никакого. Vous me comprenez ?). Так вот я Вас воплощением всего Вашего народа не считаю, и мнение Ваше на этот счёт меня не интересует. Больше скажу, ни минуты не сомневаюсь, что помимо подобных вам осетинских наци, пишущих на десятках сайтов одну и ту же муть, у вашего народа есть и немало вменяемых представителей не инфицированных националистическими бреднями, прикрываемыми дешёвыми "ахами" и "охами" и лицемерной жвлостью к "всяческим опферам и инвисиблам" (см. ниже).
Может я и чушь несу – но до Вашего опыта вихляния на этих страницах, мне тоже далеко. И кроме того, Вашу муть в отличие от моей, никто издавать не будет. Даже лохи. От понимания отого обстоятельства Вы тут и вихляетесь столько времени.
Что-то Вас тоже на погребальную тему потянуло. Могилы… могилы, рыдание… Я уж своё «надгробное рыдание» не услышу и тоже, как нибудь переживу это обстоятелсьтво в той жизни. И потом, я не любитель преувеличенных восточных истерик над погребальным холмом.
Но Вы то... - Вы то кто такой на этом "празднике жизни", вопрошаете Вы, солнышко моё незакатное. Да вот, видите ли, не чужой я на этом празднике, несмотря на Ваши намёки. Это моя страна и моя земля, и я не считаю себя вправе молчать, когда всякая человеческая пакость воду мутит и подталкивает мою страну к гибели.
Блюда, говорите, не видели гаже, славная моя, Вы братишкины опусы почитайте и восполните недостаток отрицательных эмоций. Он тут кучи свои на многих страницах навалил и блюда эти ещё дымятся…

Ознакомьтесь, если не стошнит и можете поделиться впечатлениями.
«Всяческие опферы и инвинсиблы, да во главе с таргимскими», не хотел это цитировать, но хотел бы Вам скромно так заметить, что если уж Вы тут жалость изображаете, то не поленились бы Ники местных ингушей не набирать со строчной буквы. Вы уже своим словечком «ослоумием» отметились. Не заставляйте меня думать, что это была не досадная с вашей стороны промашка. А то ещё подумаю, что это у вас склонность такая плевать в колодцы из которых и пьёте. И русские и ингушские.
Ещё и резоны мои Вам объясняй. Перетопчитесь, славная моя.

Хотя ход мысли интересный…
На ваши отношения с ингушами я не замахиваюсь, во-первых, я чту Уголовный Кодекс, а во-вторых, я не вмешиваюсь в сложные вопросы, в которых и сам некомпетентен и вижу всю степень Вашей личной некомпетентности, хотя, казалось бы, будучи осетинкой, Вы должны бы её представлять. Даже странно мне, отчего у Вас то столь малое понимание предмета, на который вы тут уже не первый год извиваетесь? Впрочем, и на этот счёт у меня есть некоторые догадки. И в этом случае излагать Вам их не буду – перетопчитесь ещё раз.
И пишу сугубо об очень отдалённой истории и не связанной с Кавказом. Так что тут Вы можете вздохнуть с облегчением.
Опять же о рыданиях. Я, голубушка моя, вне всякого сомнения, Вас переживу, так как в моём роду все исключительные долгожители. Понятно, всё в Руце Божией, но я ещё простужусь на Ваших похоронах, уж поверьте.
А Ваши наставления братишке – о, это есть респект! Он в Ваше отсутствие, совсем было с катушек съехал, но теперь дело пойдёт на поправку, я надеюсь.
И отдельно для
еврейя. Я не стал читать ваш очередной анекдот. Из брезгливости. Но хочу вам ещё раз повторить. Лучше вам всё же прийти в норму и перестать изображать ковёрного клоуна. Поддержка Скарлет дорого стОит, но, не скрывает всех ваших огрехов, славный мой друг. Тем более, что ей уже и некого здесь защищать, вот и уходит энергия в свисток.
Вы желаете, что бы я и дальше обращал внимание читающей публики на вашу ограниченность или вы решите не прибегать к моей помощи? Вы уж определитесь, дурашка, самостоятельно. Хотя первую линию поведения я бы вам продолжать не советовал.
Вам ведь не нравится и очень не нравится затянувшаяся пикировка, которая сильно портит вам всю игру, но с удивительной настойчивостью вы продолжаете угрожать всему форуму, что утопитесь. Я в переносном смысле, если вы не поняли. С вас ведь станет.

:
И уже вполне серьёзно. Да, дворянин. И каким бы не был, не чета вам, безродному прохвосту, не кичусь родовитостью, и даже не горжусь. Но не вашими выпачканными в бараньей требухе пальцами, копаться в моей родословной. Таких, как вы, в старину называли не иначе как хам (не в нравственном смысле, тут вы просто моральный урод). И вы действительно полагаете, что я опущюсь до выяснения с вами отношений? Тогда вы ещё безпросветнее глупы, чем я о вас думаю. Нет, вы для меня только предмет развлечения, как и для остальных. Вот и не выходите за рамки «курьёзных баек» и ковёрных шуток о детородном органе. Тем более, что шутки на другие темы вам не удаются.