Страница 94 из 117 ПерваяПервая ... 44849293949596104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Постоялец

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Хотел было ответить моей сетрёнке по принципу "самая такая" (тем более, что есть все основания). Но не буду. Я её два поста на этой страничке расцениваю как свою очевидную победу. Скарлет и прокололась и потеряла самообладание. Слетел весь лоск и попёрло нутро. Б-р-р-р... Этого мне довольно. Спасибо, сестрёнка. Привествую тебя с христианским смирением, хотя ты и не христианка.

ewrej
    Guest

Denis:"Привествую тебя с христианским смирением, хотя ты и не христианка"..
    и еврей не еврей, Да и Вы не ингуш

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Я её два поста на этой страничке расцениваю как свою очевидную победу. Скарлет и прокололась и потеряла самообладание.
    Весело...)
    Теперь тебе орден дадут?))))))
    Или ты на медаль согласен?)))
    Ай, молодца, вывел из себя Скарлетт...
    Идиот, да я просто нос зажала, и не более того...
    Хотя... - наверное, в какой-то степени это можно считать победой...)
    Так что смело можешь требовать свою медаль... Ты её заслужил...)))

Постоялец

Первый раз озадачили, еврей, "и еврей не еврей, Да и Вы не ингуш" - поразительная фраза... Я где-нибудь говорил о том, что я ингуш? Да я больше засомневаюсь, что Скарлет осетинка (кстати, а кто это сказал, она сама?), чем то, что я ингуш.

И что - сочувствовать людям в их горе можно только по национальному признаку? Из вашей уже месячной деятельности на сайте этого не следует. Вы ведь преисполнены сочувствия и ингушам и грузинам (хотя я в это не верю, но я ведь человек и могу ошибаться).

Да скорее ингуш станет осетином и осетин станет ингушом (я ни на кого не намекаю, еврей, что бы вы знали), чем я начну оценивать человеческие достоинства, исходя из национального признака.

Так что не стоит начинать нового круга... Гуляйте тут, дышите воздухом, отдыхайте от меня и прибирайте к рукам темы. Вернусь и всё будет зелёным....

Постоялец

Скарлет, успокойся, твои посты, написанные в состоянии пароксизма я читать не буду. Вижу автар и не читаю. Вернусь, ознакомлюсь. Девочка моя, приди в себя, дыши глубоко, не нервничай, не опускаяся до подзаборного состояния, ты же уже в возрасте, побереги силы и репутацию.

Я любые оскрбления снесу, тем более, что видел старух в твоём нынешнем состоянии и понимаю, все ваши мотивы. Но мы ведь ничего изменить не можем. Так стоит ли небо гневить, сестрёнка?

Ещё раз повторю. Успокойся. Выпей кефира. Ноги - в тазик с тёаплой водой. Отключи тв и радио, тем более всё-равно ни слушать, ни смотреть у нас в России нечего. Только про твоего любимца и его успехи.

И не надрывайся с постами - я их всё-равно не читаю. Последнее, которое прочитал, это где ты про дерьмо написала. Неверно это, и в принципе не следовало и писать. Всё, всё, лапонька, время позднее, давай под одеяло и можешь заняться там "здоровым национализмом", только не очень усердсвуй, а то уснёшь и не проснёшься ещё чего доброго.

Иди сюда, сестрёнка, я тебя поцелую в морщинистую щёчку. Утри сопельки и спать, девочка моя. Спать...

Так, а кто будет кефирчик допивать? Ушла, а кефир оставила. Вот, змеюка, зря я что ли на кефирчик тратился?
    Еврей - срочно допей, чтоб не прокис. И почитай сестрёнке что-нибудь из Нартского эпоса на ночь. Ну, всего вам, отдыхайте...

Ветеран

Москва решила убрать Кокойты ("Наша Абхазия", Грузия)
    Москва хочет назначить досрочные выборы

Тамта Карчава, 10 февраля 2009

[отослать ссылку] [версия для печати]

Население Цхинвальского региона недовольно Эдуардом Кокойты. По утверждению жителей Цхинвали, выделенная Россией 'республике' гуманитарная помощь продается в магазинах Владикавказа и Цхинвали, а пострадавшие, оставшиеся без жилья в результате августовской войны, по-прежнему ютятся в палатках или подвалах разрушенных домов. В этом они, обвиняют, как российские власти, так и режим Кокойты.

Как отмечают очевидцы, в Цхинвальском регионе начато восстановление множества объектов, но ни один из них до сих пор не завершен. По дороге из России в этот регион направляются только машины, груженые трубами. Это российская компания 'Газпром' ведет подготовительные работы по строительству газопровода в Цхинвальский регион. Поговаривают даже, что 'Москва намерена выделить самопровозглашенной республике в 2009 году 25 миллиардов рублей, хотя опасается, что, как и в случае с Чечней, эти деньги тоже исчезнут, поэтому не спешит перечислять их'.

Следует отметить, что в российских средствах массовой информации все чаще слышна критика в адрес нынешних цхинвальских властей. Как стало известно, Москва решила проконтролировать затраты на восстановительные работы. В столице России будет создана специальная федеральная дирекция. С этой инициативой к правительству России обратилась федеральная Счетная палата. Причина этого решения заключается в том, что выделенные Москвой средства Кокойты использует не по назначению.

Партнеры

Бывший министр обороны самопровозглашенной республики Анатолий Баранкевич заявил, что Цхинвальский регион находится на грани социального взрыва. Причиной недовольства населения является то, что выделенные Россией средства на реабилитацию здешние власти просто разворовали.

Министр по чрезвычайным ситуациям России Сергей Шойгу заявил, что в Цхинвали восстановлено лишь несколько школ, детских садов и больница. Окна многих домов до сих пор остаются без стекол. Между тем, по словам министра, туда было завезено столько стекла, что его хватило бы на три таких города. 'Никто не знает, куда исчезли стекло и другие строительные материалы. То же самое можно сказать и о другой, выделенной Москвой помощи, общая стоимость которой достигает 350 миллионов евро. Десятки миллионов рублей бесследно исчезли из Цхинвальского национального банка', - сказал министр.

Бывший премьер-министр в сепаратистской администрации Юрий Морозов, который после войны ушел в отставку, сообщил, что незадолго до конфликта из банка было украдено 100 миллионов рублей. Эти деньги предназначались для выплаты зарплаты государственным чиновникам и бойцам военизированных формирований.

По информации Счетной палаты России, на восстановление объектов в Южной Осетии и для оказания помощи проживающим там российским гражданам из государственного бюджета было выделено два миллиарда рублей. Из них 350 миллионов перечислили в Цхинвали, а 500 миллионов еще не освоено. В заключении сказано, что разовая помощь оказана 11 400 гражданам России и 1 726 семьям.

Этих обвинений не разделяет заместитель председателя фактического правительства Цхинвальского региона Хасан Алиев, по словам которого заключение российской комиссии устарело. А по заявлению фактического президента Кокойты, при выполнении восстановительных работ многие подрядчики пытались искусственно увеличить смету даже в 12 раз. Есть такие сметы, где стоимость выполненных работ увеличены в 20 раз. По словам Кокойты, теперь многие подрядчики снизили цены.

'Только по четырем сметам, общая стоимость которых составляет 2 723 млн. рублей, 903 млн. оказались 'дутыми'. Вот в чем заключается причина наскоков на президента Южной Осетии. Это организовано теми, кому не позволяют воровать', - заявил Кокойты.

Эксперт по вопросам Кавказа Мамука Арешидзе считает, что Кокойты в этом деле не один, ему помогают и некоторые российские чиновники.

'Часть поступающих из Москвы денег исчезает в Ростове, а часть - во Владикавказе. Кокойты запачкал многих людей, в том числе, и президента Северной Осетии Мамсурова. Теперь он бегает в Москву, где добивается поддержки тех чиновников, вместе с которыми присваивал деньги. Несмотря на то, что Кокойты выступил в Москве и заявил, что его обижают, думаю, он все же обречен. Едва ли возможно, что Баранкевич дает интервью российским средствам массовой информации по своей инициативе. Он обошел почти все газеты, характеризовал Кокойты, как разбойника и бандита, присвоившего финансовые средства в особо крупных размерах',- сказал эксперт.

Как заявил Арешидзе, Москва приняла решение о замене Кокойты, именно поэтому это дело получило такое звучание.

'Москва хочет назначить досрочные выборы. Этим объясняется то, что только сейчас заговорил человек, который прокладывает газопровод в Цхинвали. Он пожаловался на то, что Кокойты не позволяет вести строительные работы.

Все это инспирировано Москвой. Кокойты, в силу своей ограниченности, допускает ошибки. Потому от него хотят избавиться. Конечно, Москва может приказать ему уйти и этим все кончится. Однако она не хочет делать проигрышный шаг, поскольку Кокойты может представить себя, как жертву, рассказать такое, что не очень приятно будет российской стороне. Его свержение, вынесение ему смертного приговора, а потом его исполнение - дело времени. Кокойты очень хорошо понимает это и готов идти на все лишь бы спасти себя. Без иммунитета Кокойты фактически обречен. Ему угрожает изгнанный из Цхинвали несколько лет назад Джамбулат Тедеев, который в свое время заявил, что непременно расправится с ним.

Русские начали говорить о новой кандидатуре. Речь может идти о местном миллионере Альберте Джусоеве, который восстановил горнодобывающее предприятие в поселке Кваиса, а теперь прокладывает газопровод для Цхинвали. Это значит, что судьба Кокойты уже решена. Он, в отличие от Багапша и других лидеров, всегда был преступником и правил криминальными методам. Москве такие правители в регионе, государственную независимость которого она только что признала, не нужны', - сказал Арешидзе.

http://inosmi.ru/translation/247342.html
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Усиливается критика со стороны России

Поэтому огромное удивление вызвали сообщения, появившиеся недавно в российских газетах. Они написали, что республика накануне начала зимы находится на грани социального взрыва, объяснив это тем, что правительство якобы присвоило деньги, выделенные Россией на восстановление, о чем говорил русский генерал - бывший министр обороны Южной Осетии, возглавляющий ныне ее совет безопасности. Газеты также сообщали, что президент Южной Осетии Эдуард Кокойты во время войны трусливо бежал; что миллионы рублей, хранившиеся в сейфах национального банка в Цхинвали, бесследно пропали; что российские бизнесмены отказываются инвестировать средства в Южную Осетию, пока у власти находится ее мускулистый сепаратистский лидер.

Бывший спортсмен Кокойты, занимавшийся вольной борьбой, сегодня сидит в "офисе президента" - шестиэтажном бетонном здании советской эпохи. Он называет звучащую в российских газетах критику "подстроенной". Определенные прогрузинские силы в России, говорит он, пытаются "дискредитировать Южную Осетию и ее руководство в глазах россиян". Да, признает Кокойты, сейчас в Цхинвали холодно, но "нас время от времени согревает радость победы и независимости". У него в кабинете стеклопакеты из Турции, установленные после войны.
    http://www.inosmi.ru/translation/246344.html
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ходорковский.Пролонгация срока

Бывшему олигарху предъявлены новые обвинения ("The International Herald Tribune", США)
    Майкл Швирц (Michael Schwirtz), 25 февраля 2009

МОСКВА - Отбывающего срок бывшего нефтяного магната Михаила Ходорковского перевели из сибирской тюрьмы в Москву, где состоится новый судебный процесс по делу об отмывании денежных средств и мошенничестве. Представитель суда заявил во вторник, что это может привести к увеличению срока тюремного заключения для Ходорковского.

Предварительные слушания в рамках нового процесса над Ходорковским и его деловым партнером и соответчиком Платоном Лебедевым, которого также привезли в Москву, начнутся 3 марта. Об этом заявила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.

Этих людей обвиняют в легализации денежных средств на сумму примерно 30 миллиардов долларов, а также в хищении 350 миллионов тонн нефти. Содержат обвиняемых в московской тюрьме "Матросская тишина", о чем сообщается на вебсайте Ходорковского khodorkovsky.ru.

Ходорковский владел крупнейшей в России частной компанией "ЮКОС Ойл", пока ее не ликвидировали власти страны. С тех пор он отбывает наказание сроком восемь лет в сибирской тюрьме, будучи осужденным за уклонение от уплаты налогов и мошенничество.

Ходорковский когда-то был одним из самых состоятельных людей в России. Многие расценивают его тюремное заключение как наказание за противодействие Владимиру Путину, который в момент ареста олигарха был президентом, а сегодня занимает пост премьер-министра.

Теперь у власти находится президент и юрист Дмитрий Медведев, который во главу угла своего президентства поставил борьбу с коррупцией. И адвокаты Ходорковского надеялись, что их подзащитного освободят до истечения срока тюремного заключения в 2011 году.

Однако новый суд, похоже, положил конец надеждам на скорое освобождение Ходорковского.

Адвокат Ходорковского Карина Москаленко называет новые обвинения "абсурдными".

"В этой стране возможен любой приговор, - сказала Москаленко, - но для таких людей как Ходорковский все уже заранее спланировано и решено, и так будет, пока не изменится политическая воля".
    Contra factum non est argumentum

Ответ: Ходорковский.Пролонгация срока

Надо же, как мелкой местью страдает теневой президент. По хорошему всю Рублевку можно колючкой обносить, а он одного прессует.
    Contra factum non est argumentum

Завсегдатай форума

Ответ: Ходорковский.Пролонгация срока

думаешь, это чисто его комплексы, и больше ничего?
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Страница 94 из 117 ПерваяПервая ... 44849293949596104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права