"Как путинские «сусанины» посадили самолёт Леха Качиньского на русскую берёзу"
http://www.chechenpress.org
19.01.2011

Как стало известно из отчёта польской правительственной комиссии у них разногласия с российской комиссией Анодиной. Как выразились в России, что польский доклад извращает суть происходившего. Я лично считаю, что оба доклада извращают суть происходившего. Российская комиссия Анодиной всю вину подло возложила, на погибших в катастрофе лиц. Польская комиссия пытается укрыть террористов, возложив вину на диспетчеров. Я ранее изучал в школе младших специалистов службы ЗОС принципы привода и посадки самолётов. Правда, это было в те далёкие годы моей срочной службы в рядах Советской армии. Тогда ещё
отсутствовала компьютерная техника. Принципы привода и посадки самолётов остались прежние. Я берусь доказать, что с помощью приводной радиостанции и радиомаяков возможна посадка самолёта не только на берёзу, что и было сделано по приказу Путина. Причём даже диспетчеры, участвовавшие в приводе и посадке могут не знать, как их самолёт оказался на берёзе. Теперь рассмотрим доводы и вспомним факты. Вы помните господа причины состоявшейся Катыни -1?

Готовящаяся война с Гитлеровской Германией. Раздвоение польского общества, выражением которой были Армия Крайова и Войско Польское. Берия уничтожал потенциального врага, сторонников Армии Крайова. Потом случилось предательство Сталина резко приостановившего наступление на фактически уже поверженного врага, дав ему расправиться с восставшими поляками в Варшаве. Что мы видим сегодня? Коллаборационисты одной партии уничтожают руками Путина верхушку партии соперников, что и приводит к ослаблению партии Леха Качиньского. Договор состоялся. Туск был предупреждён и явно знал, поэтому и полетел отдельно. Уже тогда Лех Качиньский и его спутники были обречены на гибель. Теперь обратимся к событиям происходившим утром 10го апреля 2010 года в районе Смоленского аэродрома. То что на этом аэродроме произошёл теракт, уже у меня лично не вызывает никакого сомнения. Вы помните разговор Путина с диспетчером, который заявил, что последние полчаса самолёт выпал из видения радара? Диспетчер опытный и понимал, что его работа фактически носила бутафорский характер. Польская комиссия приняла это за ошибки диспетчеров.

Они так и заявили, что при посадке самолёта в плохих погодных условиях диспетчера совершили много ошибок. Обратите внимание… Совершенно безоблачное небо. Никто не ожидал, и вдруг внезапно видимость ухудшилась. И разговор диспетчеров - Всё готово прожектора включены. Если вы вспомните, то после аварии срочно меняли лампы на посадочной полосе. Значит туман - по заказу. Из комиссии Анодиной лётчики не знали точно высоты. Барометрический высотомер.

Нарушена глиссада по высоте и направлению. Значит и радиомаяк работал не верно. Кто его настроил? Значит отклонение и по курсу. А это уже нарушен и привод. А вот и самое главное. Вам приходилось видеть, как не совпадают виденное на экране и звука? Вот и здесь.

Диспетчера не вовремя давали команды пилотам, и полностью отсутствовала информация в минуты снижения, отсутствовала информация, что самолёт находится на неверной линии приземления. Команда «горизонт» должна была прозвучать раньше. она прозвучала тогда, когда борт находился на высоте когда самолёт уже не в состоянии выйти на следующий круг. Тот, изменившийся звук моторов, который слышали свидетели, это попытка пилотов при
форсаже поднять самолёт на новый круг. Таким образом, манипулируя радио маяком и приводной радиостанцией самолёт по приказу Путина был заведён в лес «Сусаниным» и посажен на берёзу. Ждите новую оперу. "За Путина" А если вспомнить ,как главный спасатель Шойгу на бронетранспортёре спасал свидетелей, всё окончательно становится ясным, как божий день Нет, господа, это теракт такой же, как убийства, совершённые по приказу бандита Путина. И чтобы не говорили Российская и Польская комиссии, убийство польской элиты во главе с президентом Лехом Качиньским было дело рук сговорившихся Путина и Туска.

Вальтер Литвиненко, комитет «Катынь-2»