сага от снохи.jpgсага от снохи.jpgдай здоровья вс.jpg1. Выражаю благодарность создателям портала
2. Заранее приношу извинения, если не буду отвечать на глупые и провокационные вопросы и реплики.
3 В связи с тем, что печатаю" вслепую", прошу не обрашать внимание на опечатки в моих текстах и воспринимать их как опечатки, а не что нибудь иное
4. Целью открытия мною данной темы является необходимость получить от знающих людей толкование СТАРИННЫХ слов, имевших место в ингушском языке шесть тысяч лет назад.
5 Название- ИНГУШСКИЙ ЯЗЫК- употребляю, приминительно к документам, которые я хочу представить Вам только в связи с тем, что это мой родной язык, ибо ОЧЕНЬ много слов схожих с чеченским ( это и понятно--ведь мы-ВАЙНАХИ!).
6. ВСЕ слова , напечатанные латиницей( на англ.языке), взяты с архивных материалов ЛОНДОНА, АМЕРИКИ, ИРАКА, ТУРЦИИ. ( далее вы поймете о чем я хотел сказать)...т.е никах изменеий в архивные тексты я не вносил, и буду публиковать их такими, каким они есть!
7. Просьба- 5-10 лет тому назад, в период царствованиея "Саддама Хуссейна", наши паломники ездили в Мекку на автотранспорте через ИРАК
В одном из сел Ирака они были встречены , вышедшими им навтречу жителями села, которые говорили на СТАРИННОМ ИНГУСКОМ языке.
Буду бесконечно благодарен всем, кто поможет, вспомнит адрес села, и другую информацию ( интересует любая мелочь, слова их, отличия, имена.......)
8 Прошу модераторв обьяснить, каким образом я могу загрузить рисунки в формате джи-пег,