Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Интервью Яценюка Deutsche Welle

Старожил форума Аватар для Steel

Интервью Яценюка Deutsche Welle

Яценюк пояснил свои слова о Советском Союзе
    12.01.2015

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пояснил свои высказывания об СССР в интервью немецкому изданию Deutsche Welle.
    На вопрос журналиста DW о том, что означали слова украинского премьера и не является ли это сравнением ситуации на Украине со Второй мировой войной, Яценюк ответил, что нельзя присваивать территорию другой независимой страны, как это сделал СССР после Второй мировой.
    Все помнят советскую оккупацию Украины, Польши, Венгрии, Чехословакии и прибалтийских стран после Второй мировой войны, развил свою мысль Яценюк. Сегодня Россия решила завладеть Крымом. «Это неприемлемо и является нарушением международного права», заявил глава украинского правительства.
    10 января немецкий телеканал ARD опубликовал полную версию интервью с украинским политиком без немецкого перевода. Вышедшая в эфир 7 января сокращенная версия вызвала волну критики и недоумения. Оригинал заявления Яценюка звучит так: «Российская военная агрессия против Украины — это посягательство на мировой порядок, и это посягательство на европейскую безопасность. Мы все хорошо с вами помним советскую invasion как на Украину, так и в том числе — в Германию. Этого нужно избежать. И никому не позволено переписывать результаты Второй мировой войны, что пытается сделать президент России, господин Путин»
    При этом немецкий переводчик сгладил употребленное украинским политиком английское слово «invasion» (нападение, завоевание) немецким «Anmarsch», которое можно перевести как «подвижение», «ввод (войск)» или «приближение».
    Читайте также
    Новая война США — тотальная война против России
    Явлинский: Крым должен быть возвращен Украине
    Мина под Порошенко уже заложена
    Ранее пресс-служба премьер-министра Украины пояснила смысл сказанной Яценюком фразы. «Арсений Яценюк имел в виду разделение Германии Советским Союзом после Второй мировой войны», заявила пресс-секретарь главы украинского правительства Ольга Лаппо.
    В России на заявления украинского политика отреагировали на официальном уровне. МИД РФ направил в Германию ноту с просьбой выразить официальную позицию властей страны по поводу сделанных Яценюком заявлений. Официальной реакции Берлина так и не последовало.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1883...#ixzz3OZbMLnHh
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

С учётом, что в 1939 году после заключения Пакта Молотова-Риббентропа и учесть захват СССРом трёх стран Прибалтики в том же году, там же к зиме нападение на Финляндию, раздел Польши с Гитлером, в 1939, то Яценюку не за что извиняться. Социалисты НСДАП и коммунисты КПСС начали Вторую мировую, когда поделили Европу, а потом перегрызлись между собой и втянули в это всех остальных.
    Последний раз редактировалось Steel; 12.01.2015 в 05:26.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    С учётом, что в 1939 году после заключения Пакта Молотова-Риббентропа и учесть захват СССРом трёх стран Прибалтики в том же году, там же к зиме нападение на Финляндию, раздел Польши с Гитлером, в 1939, то Яценюку не за что извиняться. Социалисты НСДАП и коммунисты КПСС начали Вторую мировую, когда поделили Европу, а потом перегрызлись между собой и втянули в это всех остальных.
    Учесть, увидеть, принять к сведению.... Наговорили. Це не так все, це обман и попытка найти оправдание маленькому лупоглазенькому еврейскому мальчику. который на задании. Был Нюргбергский процесс и кажется он был после 1939 года или я ошибаюсь.
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Учесть, увидеть, принять к сведению.... Наговорили. Це не так все, це обман и попытка найти оправдание маленькому лупоглазенькому еврейскому мальчику. который на задании. Был Нюргбергский процесс и кажется он был после 1939 года или я ошибаюсь.
    СССР настоял, чтобы процесс велся только за дела фашистов 1941 по 1945 годы, хотя ВБ хотели провести с 1939 года и тогда всплыли бы все делишки. Союзники пошли навстречу.Насчёт Яценюка. Родители Петр Иванович Яценюка и Мария Григорьевна Яценюк. ссылка Хотя ручаться сложно.Мимикрия на высшем уровне выроботана.Да вычленять евреев из славян со времён принятия интернационализма с христианством да хазарского каганата и поздних дел, дело гиблое )))
    Последний раз редактировалось Steel; 12.01.2015 в 09:38.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    СССР настоял, чтобы процесс велся только за дела фашистов 1941 по 1945 годы, хотя ВБ хотели провести с 1939 года и тогда всплыли бы все делишки. Союзники пошли навстречу.Насчёт Яценюка. Родители Петр Иванович Яценюка и Мария Григорьевна Яценюк. ссылка Хотя ручаться сложно.Мимикрия на высшем уровне выроботана.Да вычленять евреев из славян со времён принятия интернационализма с христианством да хазарского каганата и поздних дел, дело гиблое )))
    пусть его родители будут хоть, как и я, Магомедовичи, но лицо выражает иудейское страдание. Я не стала искать новые изыскания по части нации новоявленного толкователя истории, вот "13 год,http://www.ua-pravda.com/geroi-novos...yatsenuka.html. По Нюргбергу...Если вам нравится, пусть будет как вам легче, но факты говорят о другом. Очень не люблю лазить по паутине в поисках доказательств, но действия нацистской партии Гитлера были вот такие:
    Использование нацистского контроля для агрессии против иностранных государств.
    Агрессивные действия против Австрии и Чехословакии.
    Нападение на Польшу.
    Агрессивная война против всего мира (1939—1945).
    Вторжение Германии на территорию СССР в нарушение пакта о ненападении от 23 августа 1939 года.
    Сотрудничество с Италией и Японией и агрессивная война против США (ноябрь 1936 года — декабрь 1941 года). Все остальное на ваше умозаключение. Ныне так: кому что нравится, тот то и толкует, о правдивости и честности приходится только мечтать.

пусть его родители будут хоть, как и я, Магомедовичи, но лицо выражает иудейское страдание. Я не стала искать новые изыскания по части нации новоявленного толкователя истории, вот "13 год,http://www.ua-pravda.com/geroi-novos...yatsenuka.html. По Нюргбергу...Если вам нравится, пусть будет как вам легче, но факты говорят о другом. Очень не люблю лазить по паутине в поисках доказательств, но действия нацистской партии Гитлера были вот такие:
    Использование нацистского контроля для агрессии против иностранных государств.
    Агрессивные действия против Австрии и Чехословакии.
    Нападение на Польшу.
    Агрессивная война против всего мира (1939—1945).
    Вторжение Германии на территорию СССР в нарушение пакта о ненападении от 23 августа 1939 года.
    Сотрудничество с Италией и Японией и . Все остальное на ваше умозаключение. Ныне так: кому что нравится, тот то и толкует, о правдивости и честности приходится только мечтать.
    Австрия вошла в состав Рейха через референдум.98% за объединение.Чехи судетских немцев отданных Антантой после раздела Рейха после 1 МВ, и немцев там было 95% и жили с 8 века, третировали хуже негров , как и французы в Эльзасе и Лотарингии.Как впрочем и поляки. От Германии были отрезаны после поражения в 1 МВ огромные земли вместе с населением. Поэтому Судеты отошли Германии.И все промолчали.
    КПСС не скрывал и декларировал экспорт коммунизма и завоевание всего мира.Просто открыть в библиотеку номер "Правды" 30-х годов.
    КПСС воевала в Испании, захватила 3 страны Европы полностью, часть Финляндии, Румынии часть это нынешняя Молдавия.Польшу поделили Гитлер и Сталин.До этого захватила все образованные после ликвидации самодержавия республики в т.ч.Грузию, Азербайджан, Армению, Украину, Белорусию, Горскую Республику, Среднюю Азию, Казахстан, Дальневосточную Республику и ещё кучу тогда самостоятельных республик создав СССР, а фактически создав новую крепостную империю.
    агрессивная война против США (ноябрь 1936 года — декабрь 1941 года)
    Новость. Насколько известно США вступил в войну с Германией последними 7 декабря 1941 года после Пёрл Харбора и то вначале год воевала только с японцами.
    Евреи в евреи всех пишут )))) Обнаружены еврейские корни Владимира Путина?
    http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/66927.html

Кандидат на пост президента Украины Арсений Яценюк: "Я не еврей. Не всем везет!"
    http://www.sem40.ru/index.php?newsid=213083

Последний раз редактировалось Steel; 12.01.2015 в 21:23.

Старожил форума
    Разнесло вас, мне даже показалось, что драться готовы за целостность Европы в границах начала прошлого века. Чуть -чуть забыли Маньчжурию и озеро Хасан с японскими Хиросимами... Да ладно. Главное, что Париж провел грандиозный марш, Яценюк перекроил историю, а Лаврову нечего было куда-то лететь. Жизнь продолжается и победит в ней сильнейший из не евреев - Яценюк. Чуть не забыла кучерявенького Порошенко и девушку украинской национальности, которая с косой.

Разнесло вас, мне даже показалось, что драться готовы за целостность Европы в границах начала прошлого века. Чуть -чуть забыли Маньчжурию и озеро Хасан с японскими Хиросимами... Да ладно. Главное, что Париж провел грандиозный марш, Яценюк перекроил историю, а Лаврову нечего было куда-то лететь. Жизнь продолжается и победит в ней сильнейший из не евреев - Яценюк. Чуть не забыла кучерявенького Порошенко и девушку украинской национальности, которая с косой.
    Ваше "разнесло" вообще-то означает физическое увеличение массы тела или расширение пространства занимаемое материей. Мне это не грозит, при моих 84 кг. при 184 см.роста утром))) По-русски правильно будетэка вас понесло.)) Далее поясняю, для танкистов.))) Мне глубоко фиолетово кто-где-когда-кого-что, а европейсия тем более. Я не забыл про Манжу Го, Камбоджу и др., - просто лень перечислять преступные деяния коммуннофашистов 20 в. в мире. Главное для меня, что неоднократно мучили народ и не перестали до сих пор.Экспансия коммунофашизма на базе идеи иудейского кибуцостроя, вызвала ответную реакцию отторжения в мире.Оттуда и всё остальное в .ч. и то что сейчас творится.Благими намерениями выстлали дорогу в ад.Касаясь нашего обсуждения с вами, как говорил древний грек, "Платон мне друг, но истина дороже".

Ваше "разнесло" вообще-то означает физическое увеличение массы тела или расширение пространства занимаемое материей. Мне это не грозит, при моих 84 кг. при 184 см.роста утром))) По-русски правильно будет эка вас понесло.)) Далее поясняю, для танкистов.))) Мне глубоко фиолетово кто-где-когда-кого-что, а европейсия тем более. Я не забыл про Манжу Го, Камбоджу и др., - просто лень перечислять преступные деяния коммуннофашистов 20 в. в мире. Главное для меня, что неоднократно мучили народ и не перестали до сих пор.Экспансия коммунофашизма на базе идеи иудейского кибуцостроя, вызвала ответную реакцию отторжения в мире.Оттуда и всё остальное в .ч. и то что сейчас творится.Благими намерениями выстлали дорогу в ад. Из двух садистов, худшим был Джугашвили.Если Гитлер в основном убивал чужих, то Рябой - наших.Касаясь нашего обсуждения с вами, как говорил древний грек, "Платон мне друг, но истина дороже".
    Последний раз редактировалось Steel; 13.01.2015 в 07:24.

Старожил форума
    Мой родной - ингушский, мне простительны неверные толкования, в отличие от истинных носителей. Во всем остальном - жизнь продолжается...