Салам Алейкум, Сергей_Ингушевич и Темаркь! Баркал что присоединились!
С.И модерирует раздел "Спорт" а Темаркь "Ингушский Язык". Теперь вы увидете новые опции при просмотре тем, вы можете закрывать темы, редактировать сообщения, и стирать сообщения. Я пока еще пишу "Модераторские Права", документ о правах модераторов который будет доступен публике, но уже сейчас могу дать несколько рекоммендаций. Прошу стирать сообщения только в крайних случаях, и если можно только редакатировать непристойные фразы и оставлять то что можно, с короткой запиской/предупреждением в этом же сообщении от себя. Свобода слова должна быть защищена на форуме, и все точки зрения имеют право быть услышаны, если они не выходят за рамки приличия. Этот форум должен быть честным по отнoшению к пользователям, и мы не имеем права стирать то с чем мы не согласны.
Если тема выходит из рамок приличия или обретает провокационный характер, лучше сделать одно предупреждение, и только потом закрывать тему, с запиской о причинах.
Бан юзерам ставится после ТРЕХ ЛИЧНЫХ ( в публике ) предупреждений модератором, если вам пришлось ТРИ РАЗА в короткий период редактировать непристойности от одного юзера, то вы можете написать мне короткое сообщение с ником юзером которого нужно забанить, пожалуйста с такими письмами давайте линки или примеры их "преступлений".
Если модератор ведет себя необьективно, и предирается к юзерам которые не согласные с его/ее точкой зрения, то любой юзер можеть делать прямую жалобу на модератора через раздел "Предложения, Жалобы, Диалог". В таком случае, в модераторском разделе форума все модераторы и администрация оценят эту жалобу и решат статус модератора.
Это основные правила "Модераторских Прав" которые скоро будут готовы. Прошу их соблюдать, и снова большой баркал за ваше время и помощь!
А теперь более лично, как вас зовут, братья? Меня зовут Мохаммад! Рад вас видеть!
а дик хайл,
Мохаммад
( Халхайстер )