Показано с 1 по 4 из 4

Тема: предложения по улучшению форума

Завсегдатай форума

предложения по улучшению форума

для более успешного развития форума просто необходимо добавить еще несколько разделов. я в этом убежден.
    раздел "свободные темы" слишком нагружен. там оставляются примерно 30-40% всех сообщений на форуме. нужно "разбить" его еще на несколько разделов. ну, к примеру можно было бы сделать форумы культура, народы кавказа и т.д. и т.п.

---
    Последний раз редактировалось xalxaister; 16.01.2015 в 06:06.

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от xalxaister
    Салам Алейкум,

Культура у нас уже как общий раздел, у тебя есть более специфическое предложение для этого? Может, "обычаи и нравы" например? Народы Кавказа, это интересно, пока самое близкое к этому у нас раздел "История" который не только по Ингушетии, но и по всему Кавказу. Может сделать "Соседи"? Интересно что думает Одинокий Волк.

Xalxaister
    Мне кажется, что Сергей_Ингушевич имел в виду не разделы сайта, а добавление еще одного раздела в форум.
    На самом деле большинство тем в разделе "Свободные темы".
    Может быть просто следует добавить на форуме еще один или два раздела:
    "Разное" и еще что-нибудь. Для разгрузки раздела "Свободные темы".

А по поводу дополнительных разделов сайта, то у тебя сейчас столько работы, что об этом говорить рано. У тебя есть примерный план и в принципе нам нельзя от него отступать, иначе мы не сдвинемся с места.
    Я так думаю. А вы?

Завсегдатай форума
    Цитата Сообщение от одинокий волк
    мне кажется, что сергей_ингушевич имел в виду не разделы сайта, а добавление еще одного раздела в форум.
    на самом деле большинство тем в разделе "свободные темы".
    может быть просто следует добавить на форуме еще один или два раздела:
    "разное" и еще что-нибудь. для разгрузки раздела "свободные темы".

а по поводу дополнительных разделов сайта, то у тебя сейчас столько работы, что об этом говорить рано. у тебя есть примерный план и в принципе нам нельзя от него отступать, иначе мы не сдвинемся с места.
    я так думаю. а вы?
    ну тогда я думаю не стоит отрываться от работы. наверное сначала нужно закончить работу над начатым а там уже будет видно.

Ваши права