Показано с 1 по 2 из 2

Тема: "КИНО" об "ИНГУШЕТИИ"

"КИНО" об "ИНГУШЕТИИ"

Как сообщает один из президентских сайтоов "Ингуш.ру" :

Ростовская киностудия начала съемки документального фильма об Ингушетии

Творческо-производственное объединение Ростовская киностудия приступила к съемкам документального фильма "Три новеллы об ингушах.

Цель данного фильма - дать представление об ингушах, нравственных ценностях и исторических корнях, о культурных традициях народа и его устремленность в будущее.
    Такое интересное начало вызвало мой интерес и читая дальше все непонятные вопросы о финансировании проекта и истинных целях киношников исчезли сами собой:

В фильме также предполагаются эпизоды, в которых, как надеются члены группы Ростовской киностудии, примет участие Президент Ингушетии М.Зязиков.
    Тут же глубокомысленно поясняется:

"Это поможет глубже осветить проблемы развития национальной культуры, сохранения нравственных ценностей", - говорится в письме, обращенном к Президенту РИ.

Сценарий данного фильма написан ростовской журналисткой, "Заслуженным работником культуры Республики Ингушетия" Ноной Мирзабековой.
    Интересно, а вы знакомы с "Заслуженным работником культуры Республики Ингушетия" Ноной Мирзабековой?
    Мне почему-то кажется, что это звание она получила как раз за написание этого сценария, а может быть я ошибаюсь?

Совместно с представителями Министерства культуры Ингушетии, группа из Ростова снимает видеоматериал по всей республике, который, без сомнения, будет интересен российскому зрителю.

Почему-то мне кажется, что в этом фильме про ИНгушетию будет не больше, чем про Барахоеву Диану в ее видеоклипе, расположенном на См. видеоклип Барахоевой Дианы

Цитата Сообщение от Просто проходил мимо
    Почему-то мне кажется, что в этом фильме про ИНгушетию будет не больше, чем про Барахоеву Диану в ее видеоклипе, расположенном на См. видеоклип Барахоевой Дианы
    Посмотрел клип и не совсем понял. Где же там Барахоева Диана? Там только один Зязиков в разных местах.
    Ты хотел сказать, что и в фильме про Ингушетию все будет про Зязикова? Ну так в этом нет ничего удивительного.

Ваши права