Показано с 1 по 6 из 6

Тема: НАЕЗД НА ЛЕОНТЬЕВА

Ваш знакомый
    Guest

НАЕЗД НА ЛЕОНТЬЕВА

Известные "деятели культуры" направили письмо на имя Генпрокурора России Устинова

Знаменитости требуют дать правовую оценку высказываниям журналиста Михаила Леонтьева в эфире радиостанции “Эхо Москвы”.
    Причиной "гнева" подписантов стала программа Матвея Ганапольского “Особое мнение”, где Михаил Леонтьев, рассуждая о причинах бесланской трагедии, публично охарактеризовал бывшего президента Северной Осетии Асхарбека Галазова. В адрес Галазова телеведущий позволил себе такие точные высказывания, как “жирная скотина”, “сытая, толстая, подлая харя”, “бандит несчастный”. Кроме того, обвинил его в отравлении пол-России, а также в контрабанде водки и спирта в особо крупном размере. Авторы письма, под которым подписались поэтесса Белла Ахмадулина, певицы Нани Брегвадзе и Елена Камбурова, писатель Фазиль Искандер, писатель Анатолий Приставкин и многие другие, требуют публичных извинений перед Галазовым.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    Авторы письма, под которым подписались поэтесса Белла Ахмадулина, певицы Нани Брегвадзе и Елена Камбурова, писатель Фазиль Искандер, писатель Анатолий Приставкин и многие другие, требуют публичных извинений перед Галазовым.
    Я не знаю - может, Галазов и плохой человек, но люди, которые его защищают - лично мне импонируют ВСЕ... Может, не так уж он и плох...

Завсегдатай форума
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    Известные "деятели культуры" направили письмо на имя Генпрокурора России Устинова

Знаменитости требуют дать правовую оценку высказываниям журналиста Михаила Леонтьева в эфире радиостанции “Эхо Москвы”.
    Причиной "гнева" подписантов стала программа Матвея Ганапольского “Особое мнение”, где Михаил Леонтьев, рассуждая о причинах бесланской трагедии, публично охарактеризовал бывшего президента Северной Осетии Асхарбека Галазова. В адрес Галазова телеведущий позволил себе такие точные высказывания, как “жирная скотина”, “сытая, толстая, подлая харя”, “бандит несчастный”. Кроме того, обвинил его в отравлении пол-России, а также в контрабанде водки и спирта в особо крупном размере. Авторы письма, под которым подписались поэтесса Белла Ахмадулина, певицы Нани Брегвадзе и Елена Камбурова, писатель Фазиль Искандер, писатель Анатолий Приставкин и многие другие, требуют публичных извинений перед Галазовым.
    Анатолий Приставкин, Нани Брегвадзе, Белла Ахмадулина - очень уважаемые мной люди. Наверное, они осуждают не Леонтьева, которые опускает галазова, а сам факт опускания чела в сми. Всем им респект.

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    Анатолий Приставкин, Нани Брегвадзе, Белла Ахмадулина - очень уважаемые мной люди. Наверное, они осуждают не Леонтьева, которые опускает галазова, а сам факт опускания чела в сми. Всем им респект.
    Они просто нашли повод наехать на Леонтьева, хотя и не самый удачный.
    В этот раз он сказал чистую правду.

Завсегдатай форума
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый
    Они просто нашли повод наехать на Леонтьева, хотя и не самый удачный.
    В этот раз он сказал чистую правду.
    До этого его высказывания я если честно не очень любил Леонтьева. Сейчас - уважаю. Ему тоже респект.

Захожу иногда
    Да гад етот Леонтьев, он на днях говорил, что Буданова зря посадили. Сволочь он фашистская. Ети деятели на него жалобу накатали не потому што Галазова хотели защитить, а повод нашли и может быть им деньги дали. Вся ета гнилая интелегенция за деньги и на отца своего письма напишут. Такие интелегенты и Сталина восхваляли. Твари они продажные.

Ваши права