Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Эталон кавказского мужчины

Уважаемый форумчанин

Эталон кавказского мужчины

Хотелось бы знать, как кто себе представляет, что такое КАВКАЗСКИЙ мужчина?... Хотя... наверное, неважно - кавказский или НЕ кавказский - просто НАСТОЯЩИЙ мужчина...

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Скарлетт
    Хотелось бы знать, как кто себе представляет, что такое КАВКАЗСКИЙ мужчина?... Хотя... наверное, неважно - кавказский или НЕ кавказский - просто НАСТОЯЩИЙ мужчина...
    Раз ты начала такую тему, то наверное не сбежишь от неудобных вопросов?

А себя к какой категории ты причисляешь?
    Ты женщина или ?
    Это интересно во многих отношениях, что бы ответить на твой вопрос.
    Считаешь ли ты женщиной снайпера, целящегося через оптический прицел в противника?
    Считаешь ли ты женщиной солдата в юбке?
    Считаешь ли ты женщиной идеологического терррориста, работающего на подрыв моральных устоев противника?

Дело в том, что я прекрасно понял суть твоего вопроса и даже почему он возник. Можешь не отвечать, но если ты задумаешься над этими вопосами, то автоматически исчезнет и твоя тема, а может быть наоборот и получит очень сильную поддержку.
    Но мой совет тебе - УЙМИСЬ!
    Сейчас тебя вновь начнут пинать.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Наивный
    Раз ты начала такую тему, то наверное не сбежишь от неудобных вопросов?
    А себя к какой категории ты причисляешь?
    Про МУЖЧИН же вопрос то был...))
    Хотя... ты, наверное - где то и не зря про МЕНЯ то спросил... Ей-богу, иногда кажется, что я, будучи женщиной, - гораздо более мужчина, чем... кхм... некоторые...
    По крайней мере - не считаю возможным для себя обсуждать чьи бы то ни было ФИЗИЧЕСКИЕ недостатки..., даже если они и имеюЦЦа..., как это позволяет себе - скажем, тот же "Серёжа"... (думаю, что ты совершенно правильно понял, чем вызвана тема - нетрудно было, в общем то - догадаться)... ГОре никого не красит, господа..., и если кому то не нравится то, что ГОВОРИТ Сусанна Дудиева - то именно ЭТО и нужно высказать - но не сбиваться на обсуждение её внешности..., потому что не мужское это дело - БАЗАР...
    Я бы ещё спросила - можно ли назвать "благородным мстителем" "мужчину", поднявшего руку на ребёнка(?) - но боюсь, что - Одинокий забанит...))
    Хотя - МОЛЧАТЬ о проблеме - это не значит, что ПРОБЛЕМЫ - нет...

А по поводу всяких "снайперш", "шахидок" и "солдат в юбках" - скажу, что не женское это дело - война, но и не мужское - втягивать в эту войну своих сестёр...
    Ну, а что касается "идеологического терроризма" - таки рассмешил...)))
    Это ж ты про меня, да?)) А какие ж я, по твоему - моральные устои подрываю?... Я просто пытаюсь сгладить противоречия, и сделать их несколько менее "непримиримыми"...)) Что в этом такого уж плохого?))

Но мой совет тебе - УЙМИСЬ! Сейчас тебя вновь начнут пинать...
    )))))))))
    Жалеешь меня?)) Да ладно - мне не привыкать)))))

Новичок
    настоящий чувак не будет себя хвалить...так что слушай моя подруга сказала что я самый самый!!!а про частности промолчу...

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Скарлетт
    будучи женщиной, - гораздо более мужчина, чем... кхм... некоторые...

Я всегда знал что осетинские женщины мужественнее своих мужей))))))))))))))).

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от FantomAS
    настоящий чувак не будет себя хвалить...так что слушай моя подруга сказала что я самый самый!!!а про частности промолчу...
    Повезло тебе... с подругой...)))))) Настоящая женщина, однако... Ещё бы она тебе говорила, что ты НЕ самый-самый...)))))

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Adler
    Я всегда знал что осетинские женщины мужественнее своих мужей))))))))))))))).
    Сдаётся мне, что не только ОСЕТИНСКИЕ, и не только СВОИХ...))))))
    Мельчают, мельчают мужики, как это ни прискорбно...

Уважаемый форумчанин
    Настоящий мужчина это тот кто поставит тебя на место))) у вас в осетии таких нету, эт точно)) не обижайся, просто ты так раскудахталась, что ищешь идеал мужчины на ингушском сайте а не на осетинском).

Уважаемый форумчанин
    Настоящий мужчина это тот кто поставит тебя на место))) у вас в осетии таких нету, эт точно)) не обижайся, просто ты так раскудахталась, что ищешь идеал мужчины на ингушском сайте а не на осетинском).
    От ведь гад...)) И чё б те такое же гадкое на это ответить?...))
    Ну, во первых, сам ты... раскудахтался (и ты ТОЖЕ...не обижайся)))
    Хотя, конечно, в какой то степени ты и прав... ))
    Но только в КАКОЙ ТО...
    Просто СВОИХ то я приблизительно ЗНАЮ..., а ваших - НЕТ... Потому и интересно... Может, у вас какие то другие представления о мужественности, фиг его знает...
    Но чё-то никто не спешит их (представления) обнародовать...
    Или это государственная тайна?))
    А по поводу того, шоб "на место поставить" - ну тут да-а, ет ты на 1000% прав...)) Такой был только один, и всё-таки в Осетии...

Уважаемый форумчанин
    И ты его отколотила, и все в этом роде, теперь он в больнице? Как он мог так рискнуть? Подвергнуть свою жизнь опасности)))). Он не справился со своей задачей.
    Дурак ты, братец... Единственный мужчина, который мог меня "поставить на место", как ты выражаешься - это был мой ОТЕЦ...
    А у тебя дальше "отколотила" фантазии, што ль, не хватАт?
    А уж как он справился со "своей задачей" - не тебе судить... (Между прочим - он меня НИКОГДА не "колотил" - у него были другие способы "поставления на место")))
    Просто до той планки, которую он поставил - никто не дотянул, вот и всё...

Так мы ваще МОЮ (хотя бы даже и "мужественную"))) личность бум обсуждать, или таки поговорим о "странностях... мужчин"?))))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права