Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Политковская.Убийство

Давно я тут

Unhappy Политковская.Убийство

Около часа назад передавали в новостях, что примерно в 17:00 в Москве была убита Анна Политковская - известный журналист, обозреватель "Новой газеты". Ее застрелили в лифте.
    Жалко.... действительно отважный человек, освещала события на Кавказе, в том числе и проблемы наших беженцев из пригородного.

Авонесян
    Guest

Ответ: Вот и Политковскую убили...

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    освещала события на Кавказе, в том числе и проблемы наших беженцев из пригородного.
    Подождём одинокого волка.Он обязательно учует осетинский след.По другому и быть не может.

Давно я тут

Цитата Сообщение от Авонесян Посмотреть сообщение
    Подождём одинокого волка.Он обязательно учует осетинский след.По другому и быть не может.
    Незнаю кто что учует, а вот из твоего поста , как говорится, торчат ослинные уши осетина.Это несмотря на то, что ты зарегистрировлся под армянским ником.

Давно я тут

Незнаю кто что учует, а вот из твоего поста , как говорится, торчат ослинные уши осетина.Это несмотря на то, что ты зарегистрировлся под армянским ником.
    это все из-за любви к ингушам, Барбадос
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Давно я тут

Ага, я только теперь увидел, что авонесян это александр
    Помнишь "Волк" предупреждал тебя насчет того, что по анонимным прокси здесь не разгуляешься?
    Знай же Санька, что банить легче чем регистрироваться

Авонесян
    Guest

Ага, я только теперь увидел, что авонесян это александр
    Помнишь "Волк" предупреждал тебя насчет того, что по анонимным прокси здесь не разгуляешься?
    Знай же Санька, что банить легче чем регистрироваться
    Меня забанили нечестно.Вот я и вернулся.
    А Авонесян я потому-что повторный Александр тоже оказался в бане.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Авонесян Посмотреть сообщение
    Меня забанили нечестно.Вот я и вернулся.
    А Авонесян я потому-что повторный Александр тоже оказался в бане.
    Тебя вычислили с первого раза, это не сложно.
    Веди себя прилично и проблем не будет. Это серьезный форум. До сих пор здесь не было осетина, который мог что-то путное сказать, только одни какие-то слабоумные (может быть исключение Скарлетт, но и она ничего не смогла). Не позорьте свою нацию и лучше молчите, чем нести чушь.
    Я упросил модераторов тебя не банить, в надежде, что ты что-то поймешь, а не поймешь, тогда твой срок и на самом деле на этом форуме закончится очень быстро.

Завсегдатай форума

Нет Политковской - нет проблемы. Так привыкли решать свои проблемы в России
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Давно я тут

Статья которую готовила Политковская

Статья которую готовила Политковская
    ===================================
    НАЗНАЧАЕМ ТЕБЯ ТЕРРОРИСТОМ
    Антитеррористическая политика пыток на Северном Кавказе

Передо мной каждый день — десятки папок. Это копии материалов уголовных дел людей, сидящих у нас за «терроризм» или пока еще находящихся под следствием.
    Почему слово «терроризм» тут в кавычках? Потому, что подавляющее большинство этих людей — назначенные террористы. И эта практика «назначения в террористы» не просто вытеснила к 2006 году какую-либо истинную антитеррористическую борьбу, она сама по себе стала воспроизводить желающих мстить — потенциальных террористов. Когда прокуратура и суды работают не ради закона и наказания виноватых, а на политический заказ и в погоне за приятной Кремлю антитеррорисD

Давно я тут

25 МЛН РУБЛЕЙ ЗА ИНФОРМАЦИЮ ОБ УБИЙЦАХ

[LEFTx]http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/78n/n78n-s04.jpg[/LEFTx]Сейчас у нас дни скорби в связи с трагическим убийством Анны Политковской. Помня о ней, давайте воздержимся от скоропалительных обвинений и эмоциональных, преждевременных выводов. У меня почти не вызывает сомнений, что убийство носит политический характер: всю свою жизнь Анна посвятила политическим расследованиям и правозащитной деятельности.

Можно по-разному относиться к взглядам Анны Политковской, однако даже ее оппоненты всегда признавали, что она была честным и самоотверженным человеком. Она отстаивала свои убеждения тем оружием, которое было ей доступно, — ярким словом и журналистским пером.
    Против нее применили не полемический прием, а пулю. Поэтому свершившееся убийство — это дерзкий вызов базовым ценностям нашего общества, попытка нанести удар по самим устоям современной России как демократического государства.
    Анна Политковская принадлежала к числу резких критиков существующей власти, и самое простое сегодня — заподозрить тех, кого она критиковала. Однако нам надо задуматься: не тот ли это путь, на который подталкивают нас истинные заказчики убийства? И не будет ли волна возмущения против объектов критики журналистки как раз тем эффектом, на который они рассчитывали? То есть, направив пулю в журналистку, метили в ее оппонентов. У покойной были непростые отношения с правоохранительными органами. Именно поэтому поимка не только исполнителей, но и заказчиков убийства для них — дело чести. И задача коллег Анны — помочь им распутать этот клубок.
    Со своей стороны, акционеры «Новой газеты» назначают премию в 25 млн рублей за информацию, которая могла бы привести к установлению заказчиков, организаторов и исполнителей убийства.
    Еще один вывод из случившегося должны сделать мы, законодатели. И мировая, и российская практика показывает, что наиболее эффективный способ раскрытия такого рода преступлений, которые совершаются хорошо организованными группами, — это так называемая «сделка с правосудием». В случае такой сделки благодаря сотрудничеству с одним из малозначимых «винтиков» преступного механизма на скамье подсудимых оказывается вся цепочка. Необходимо срочно ввести в наше законодательство этот принцип — не только для того, чтобы узнать правду о случившемся 7 октября, но и с тем, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.

Александр ЛЕБЕДЕВ,
    депутат Государственной Думы,
    акционер «Новой газеты»
    12.10.2006

Телефон для контактов: 8–909–9810456

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права