Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос

Давно я тут

Вопрос

Что дают эти баллы за нарушения (красные карточки) ? А то я например кудайрагу 3 раза по 1 баллу выставил, и что? При определенном количестве баллов его автоматически забанит или? В общем, какой смысл в этих баллах?

Давно я тут

Ответ: Вопрос

Только что заметил, что кудайраг забанен. Это я его третьим баллом приговорил или кто-то другой постарался?

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Что дают эти баллы за нарушения (красные карточки) ? А то я например кудайрагу 3 раза по 1 баллу выставил, и что? При определенном количестве баллов его автоматически забанит или? В общем, какой смысл в этих баллах?
    При просмотре панели администратором он видит у кого сколько балов и принимает решение.
    Но обычно администратор входит в панель управления по необходимости или после просмотра форума с уже принятым решением ставить БАН.
    В этом случае то, что ты делаешь предупреждения как бы работает на имидж сайта, мол мы не принимаем решения с бухты-барахты, а вначале пытаемся образумить.

Сейчас БАН Кудайрагу поставлен потому что я увидел последнее твое предупреждение.

Вообще по-моему необходимо в полномочия модераторов добавить возможность самостоятельно принимать решение о БАНе. Со "Знакомым" этот вопрос согласован. Остается узнать возможности Халхайстера в этом вопросе и если он сможет найти пути для внедрения такого предложения, тогда вопрос отпадает.
    Жаль, что Халхайстер в последнее время не часто бывает на сайте. Видимо для этого у него есть причины. Будем надеяться, что ничего серьезного.
    Будем ждать.

Давно я тут

Понял.
    Баркал.

Ваши права