Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ничего, если я продолжу, а? О настроении... :)

Осваиваюсь

Ничего, если я продолжу, а? О настроении... :)

А как вы поднимаете себе настроение? И только не говорите, что вам никогда не бывает грустно...

Ой, тут еще более интересный вопрос нарисовался

Вы умеете поднимать настроение окружающим? И если ответ положительный, то как?
    Хочешь быть счастливым? Будь им!
    Козьма Прутков

Уважаемый форумчанин

Ответ: Ничего, если я продолжу, а? О настроении... :)

Цитата Сообщение от Палата №6 Посмотреть сообщение
    А как вы поднимаете себе настроение? И только не говорите, что вам никогда не бывает грустно...

Ой, тут еще более интересный вопрос нарисовался

Вы умеете поднимать настроение окружающим? И если ответ положительный, то как?
    Мне только, что конкретно подняли настроение
    Закрой глаза и представь: "Ты стоишь у ЦБ, зайти не можешь, так как попрощалась и ,вообще, миссия выполнена. Ждешь когда тебя заберут. Ждешь под дождем.И тебе холодно.Звонишь-говорят,что уже выехал. Ждешь.Опять звонишь-опять говорят выехал!До самого водителя не можешь дозвониться. Начинаешь чуть злиться.Дождь не перестает. Ты совсем замерзла.
    А он перепутал и ждал у СберБанка, благо они на одной площади.
    И ты "счастливая" хотя бы от того, что он нашелся.
    Не будем о моем настроении, меня это рассмешило, но окружающим я точно подняла настроение.

Осваиваюсь

Talking Ответ: Ничего, если я продолжу, а? О настроении... :)

а я еси грустная или еще чтонить)))
    просто напростоооооо все конфеты и сладости сьем))))
    и довольнаяяяяяя ну и еще могу в зеркало глянуть а там такой смеххх)что уже грустить не охота)))
    а еси кто нить грустит из родных)))я заходю в комнатуууу)))и всем так смешнооооо и весело)))) от смеху они забывают все заботы)))
    дажи вот иду по улице и все люди вообще сморят на меня и улыбаютсяяяя
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif vini.gif (7.2 Кб, Просмотров: 33)

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Я смотрю "Завтрак у Тиффани". В нем ничего сверхнеобычного нет (в одной статье его даже разнесли, мол, очередная голливудская сладкая сказка для смазливых девчонок, которая преподнесла мысль Трумена Капоте в извращенном виде, с чем я, кстати, не согласна!). Так вот, этот фильм поднимает мне настроение, отвлекает, а даже если и не отвлекает, направляет мои переживания в более светлое русло. Одри Хэпберн как эльф, прекрасный сказочный эльф. Я никак не могу представить на ее месте Мэрилин Монро (читала, что Капоте видел Холли Голайтли в ней, что никак не клеится с моим восприятием Холли). В общем, я отвлекаюсь от темы и ухожу в размышления о фильме))
    Могу ли я поднять кому-нибудь настроение? Когда я в себе, мне кажется, я могу все))) Не то, чтобы много о себе возомнила, просто человек, находящийся в полной гармонии с собой, прекрасен и он может передать сияние своего огня тому, у кого он только мерцает. Что со мной?! Я много философствую)))

Уважаемый форумчанин

Привет Палата! Всё очень просто, сам редко бываю в плохом настроении, обычно в хорошем. А настроение своим знакомым и друзьям поднимаю очень легко , правда иногда наоборот получается .Стараюсь просто разговаривать с ними, взбодрить их, что нибудь веселое рассказать.

Захожу иногда

Для меня лучший антидепрессант - шоколад. Это отличный способ снять стресс и поднять настроение! Еще шопинг волшебная вещь...общение с близкими мне людьми
    А так каждый раз разный способ. Иногда, надо на небо посмотреть, подумать, что птички поют, руки есть ноги есть, родители тоже (живы, здоровы)... что мне еще надо для полного счастье.
    Иногда хорошо просто поспать. Проснёшься с другими мыслями... всё забудется... Сон вещь полезная...
    Самое главное -помнить, что это настроение у нас, а не мы у него, и самим ковать свое счастье.Не поддаваться унынию, встречать с улыбкой все сюрпризы и радоваться каждому моменту! Потому что каждый момент неповторим, и это еще одна попытка изменить жизнь к лучшему!!!
    «Не забывать и не спешить!»

Ваши права