Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: С Новым Годом!

Ваш знакомый
    Guest

С Новым Годом!

[LEFTx]http://www.ngpd.ru/images/meh-6-zabodaika.jpg[/LEFTx] Поздравляем всех посетителей интернет-портала Галгай.ком с наступающим Новым Годом! Желаем вам успехов в личной жизни, крепкого здоровья и исполнения ваших желаний. Пусть тепло и благополучие не покидает ваши дома!

Уважаемый форумчанин

Ответ: С Новым Годом!

Керда шу аз, къоабал дувц,цхьоаг1о хийла, сабар хилда,хьаьнал вахар, иман хилда,
    вай масса а, маьрша волаш...Даьла раьза, вайна волаш,..дагалаттар вай кхоачаш хилда ираз долаш вахар хилда,аз шун вахар даькъал дувц,..вай цатоамаш, васаш, яхьаш, аьттув боацаш кхихьа наькъаш,г1айг1а, бала, во мелдараш,дахача шерашца, уж д1аг1олда, Даьла амарца уж д1адалда,михаца, феца гаьна далда,кха вайгахьа юха ма далда...Даьла пурамийца-Далла ловш,хилда е шу вайна товш.лазар дар, цунаг1а верзаш,ц1енаг1а вехар юха ц1аверзаш,Динаг1а вехар, дина т1а верзаш,харцахьа ваьннар, бакъахьа воалаш,хилда вахар, т1ехь-т1ехь тоалуш керда шу аз, къоабал дувц
    Веза хиннаволча Дала нийсача някъ т1ехьа нийсадолда вай....
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

DENIS-1
    Guest

S NOVIM GODOM!!!

POZDRAVLAJU VSEH GAGEVTSEV S NOVIM 1340-m GODOM! VSEM USPEHOV, ZDOROVJA, RADOSTI DOMA I V MIRE.
    GLAVNOE - MIRA! HRANI VAS VSEH ALLAH!

Активный форумчанин

Господа! Прошу внимания!
    Щас я буду говорить сам,а после под моим ником к вам обратится Sofiko
    Итак я: Везан Даьла ираз долаш даькъал е беркате е Керда шу халда шоана массанена а ер хьат1адена 2009(шиъ эзара ислаг1а) шу

А теперь сами поймёте кто:
    Дрогие мои галкайкомовцы,пользуясь случаем и интернетом у Темаркъа,я от всей души поздравляю вас с Новым годом и желаю огромного счастья и здоровья,самое главное -душевного покоя и мира на Земле.
    За всеми скучаю и надеюсь,что скоро мой интернет тоже настроится,а пока желаю вам провести свои праздники так же как мы у Темаркъа.
    С Новым годом вас дорогие мои!
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Ветеран

Не хочу преувеличивать значение этого праздника(кроме океана алкоголя разливающегося в данный момент ничего особенного), но все же просто пользуясь повод поздравляю всех мусульман соплеменников, желаю Прямого Пути и довольство Всевышнего!
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Не хочу преувеличивать значение этого праздника(кроме океана алкоголя разливающегося в данный момент ничего особенного), но все же просто пользуясь повод поздравляю всех мусульман соплеменников, желаю Прямого Пути и довольство Всевышнего!
    ДжазакАллах1у хайран Присоединяюсь!!!
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

И я всех поздравляю!! Желаю.. нет, я уже ненавижу это слово)).. пусть все будет по-настоящему хорошо, добро, справедливо и правильно)). И надеюсь, что это неправда.. ну про то, что как встретишь так и проведешь)).

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    И я всех поздравляю!! пусть все будет по-настоящему хорошо, добро, справедливо и правильно)).
    И я всех поздравляю.... ВСЕХ! - моих горячо любимых ингушей... Вы в это, может, и не поверите, но это ваши трудности... Живите! Живите в МИРЕ! Живите в ЛЮБВИ! И кто этого не хочет - пусть увидит своими глазами! Счастья вам, мои дорогие! ВСЕМ - желаю счастья!
    И... - ещё оч желаю, чтобы вы научились - ПРОЩАТЬ! Это - трудно, но разве мы боимся трудностей? Раз МЫ - УМЕЕМ это делать (прощать), то почему бы ВАМ не научиться?
    Разве мы вот такие слабые, что не можем эти трудности преодолеть?
    Да мы просто ОБЯЗАНЫ их преодолеть... И мы ж это ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем!

Всё будет хорошо, господа!
    Всё будет хорошо, господа ингуши!

Ещё раз с Новым Годом!

(Ругаться с вами буду потом...... - завтра..., ну, или ПОСЛЕзавтра... - как получится)
    А пока... - Всем наилучшие пожелания...) И - пока!

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    И я всех поздравляю.... ВСЕХ! - моих горячо любимых ингушей... Вы в это, может, и не поверите, но это ваши трудности... Живите! Живите в МИРЕ! Живите в ЛЮБВИ! И кто этого не хочет - пусть увидит своими глазами! Счастья вам, мои дорогие! ВСЕМ - желаю счастья!
    И... - ещё оч желаю, чтобы вы научились - ПРОЩАТЬ! Это - трудно, но разве мы боимся трудностей? Раз МЫ - УМЕЕМ это делать (прощать), то почему бы ВАМ не научиться?
    Разве мы вот такие слабые, что не можем эти трудности преодолеть?
    Да мы просто ОБЯЗАНЫ их преодолеть... И мы ж это ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем!

Всё будет хорошо, господа!
    Всё будет хорошо, господа ингуши!

Ещё раз с Новым Годом!

(Ругаться с вами буду потом...... - завтра..., ну, или ПОСЛЕзавтра... - как получится)
    А пока... - Всем наилучшие пожелания...) И - пока!
    Скарлетт, это так здорово, когда внутри человека мир и гармония)). Мира настоящего (подчеркиваю) нам всем).

ewrej
    Guest

Еще раз всех форумчан с Новым годом!!! Душевного всем равновесия и радости от того что МЫ ЕСТЬ, ИМЕЕМ и ЗНАЧИМ.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права