Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Загадки у колыбели цивилизации(тест)

Уважаемый форумчанин

Загадки у колыбели цивилизации(тест)

Постоялец

Ответ: Загадки у колыбели цивилизации(тест)

Никаких загадок...

У истоков мира стояли осетинцы. Древнеегипетское "олень" (храмовый, посвящённый богу Горусу-Ра, периода Нового царства и Птолемеев) - ПЭСЭТХ (у них не записывались гласные, но египтологи выработали единую фонетику, признанную всеми). Осетинский - Фаезаэг.

Русский (древнерусский) - "зима" - зыма (могли писать и через ы и через и). Осетинский - ЗЫМАЭГ

древнепесидский (пехлевийский) - "ворон" Хэлон, осетинский - ХАЛОН.

Страбон - кто по Вашему, вот, именно... Лесбос, откуда сбежал от местных осетинцев и осетинок ненавидящий их Архимед... Одиссей, произнесите по слогам, почувствуйте звук, О-дис-сей... ага, забегали глазки, всё Вы понимате, Орджоникидзе, только прикидываетесь неопытным, шалунишка...))))

Можно не продолжать... Христос с креста заговорил по-осетински! Сам читал у современного аланского историка.

Стигийское болото от Кабо де Рока до южного берега Хуанхэ (а местами и до Тихого океана).

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Никаких загадок...

Страбон - кто по Вашему, вот, именно... Лесбос, откуда сбежал от местных осетинцев и осетинок ненавидящий их Архимед... Одиссей, произнесите по слогам, почувствуйте звук, О-дис-сей... ага, забегали глазки, всё Вы понимате, Орджоникидзе, только прикидываетесь неопытным, шалунишка...))))

Можно не продолжать... Христос с креста заговорил по-осетински! Сам читал у современного аланского историка.
    Значит нужно искать след ингушей среди Римлян.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Постоялец

Искать не надо, дорогой Ovod, я - первый осетин среди римлян. Я подумываю сменить свою немецкую фамилию на благозвучную осетинскую, что бы уж ни у кого не возникало сомнений. Вообще, я подумываю о том, как бы сплотить вокруг себя всех осетинцев-"здоровых националистов" и организовать на форуме Сопротивление всем врагам (от древних греков и византийцев до грузин, русских и, простите, ингушей). Нам ведь всегда надо от кого-нибудь защищаться, что бы выжить. Правда, я хотел бы что бы среди "здоровых националистов" было бы побольше здоровых осетин.

С этим предвижу проблемы. Помимо себя, я усмотрел тут только двоих-троих не тронутых морозцем маразма. А с такой публикой нам не по пути... Вы ведь помните, что тов. Ленин говорил о таких... Вот то же...

Уважаемый форумчанин

Я подумываю сменить свою немецкую фамилию на благозвучную осетинскую, что бы уж ни у кого не возникало сомнений.
    на правах незнакомца, советую тебе фамилию БзззззззззАев!

Постоялец

Это напоминает .............. Нет, спасибо. Я уж чего-нибудь позвучнее подберу и без выхлопов)))) Надо посоветоваться... или вот у еврейя позаимствую, у него, несомненно очень подходящая фамилия.))))

Уважаемый форумчанин

Это напоминает .............. Нет, спасибо. Я уж чего-нибудь позвучнее подберу и без выхлопов)))) Надо посоветоваться... или вот у еврейя позаимствую, у него, несомненно очень подходящая фамилия.))))
    Опять же,на правах незнакомца,советую тебе фамилию ... Айсберг....Знаменитая фамилия, которые ни один корабль не подпускали к берегам Америки! Титаник они замочили

Постоялец

И опять откажусь. Во-первых на Титанике плыл мой любимец Леонардо Ди Каприо и по вине Айсберга утонул.)))

А во-вторых, тут уже есть один Айсберг. Вай! ))))

Ваши права