Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ингушский министр застрелен в собственном кабинете

Давно я тут

Ингушский министр застрелен в собственном кабинете

В Ингушетии убит министр строительства республики Руслан Амерханов. Трагедия произошла в столице республики Магасе.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, министр был застрелен около 10:30 мск в собственном кабинете. Позже эти данные РБК подтвердили и в Следственном комитете при прокуратуре России в Ингушетии.

Р.Амерханов возглавил министерство строительства Ингушетии после прихода к власти президента Юнус-Бека Евкурова. До этого он занимался бизнесом в Хабаровском крае и Москве.

http://top.rbc.ru/incidents/12/08/2009/321414.shtml
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Ответ: Ингушский министр застрелен в собственном кабинете

Убийство ингушского министра связали с аудиторскими проверками в строительной сфере Следствие связало убийство министра строительства Ингушетии Руслана Амерханова с аудиторскими проверками в строительной сфере. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в следственной группе. По словам источника, после того, как Амерханов стал министром строительства, начались массовые проверки, выявившие многочисленные нарушения и факты хищения бюджетных денег. Кроме того, следствие рассматривает и версию убийства из личных неприязненных отношений. РИА Новости , в свою очередь, сообщает, что при покушении на министра был ранен еще один человек - его помощник (и племянник) Магомед Амерханов. По данным агентства, убийцы скрылись на автомобиле "ВАЗ-2114" с североосетинскими номерами. Покушение на министра строительства было совершено утром в среду, 12 августа. Неизвестные ворвались в его рабочий кабинет в правительственном здании в Магасе и открыли огонь из автоматов. От полученных ранений Руслан Амерханов скончался.
    http://topvesti.ru
    Contra factum non est argumentum

Ваши права