Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: "Наши" в Локомотиве

Активный форумчанин

Наши в Локомотиве

Сейт-Даут Гаракоев: "Всё зависит только от меня"
    В нашем телефонном разговоре Даут спрашивал про погоду в Москве и чуть смущённо интересовался: «А Вы знаете, что я гол сегодня забил?..». А ещё он рассказал Lokomotiv.INFO про мемориал Гранаткина, сегодняшнюю игру и свои планы на сезон. Всё это – с удивительной рассудительностью, заставляющей задуматься о том, что у нас не каждый игрок основы умеет так чётко излагать свои мысли и эмоции.

- Поздравляю с забитым сегодня мячом. Поделись впечатлениями от сегодняшней игры.
    - Тяжелая была игра. Соперники были сильные, а нам иногда не хватало физики.

- Как оцениваешь собственное состояние сейчас?
    - Состояние нормальное, потому что был ещё десятидневный сбор в Сочи со сборной, потом игры турнира Гранаткина.

- Мемориал какие впечатления от себя оставил?
    - Не очень позитивные для меня, на самом деле. На сборах встал вопрос о том, поеду ли я на турнир. Всё зависело от того, как себя покажу. Уверенности не было, с вероятностью 80% я бы не поехал. Но на сборах начал забивать в каждом матче, в одном даже пять мячей, и сразу поставили в основной состав на турнире. Но что-то не пошло. В первой игре момента два стопроцентных не использовал, один в один выходил – не получилось. С Бельгией тоже не получалось. Вообще не везло.

- Как встретили в «Локомотиве» после турнира?
    - Мы вернулись в Москву в 5 утра, поездом; сразу поехали в интернат. Команда к тому времени уже вся в автобусе сидела, мы в тот же день на сборы улетали. Нас поздравили, конечно, но ничего особенного не было.

- Как для себя определяешь перспективы на сезон?
    - Всё только от меня зависит. Сначала закрепиться в основе дубля, а там посмотрим.

http://www.lokomotiv.info/blogs/1301...0/?persistent=
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Ответ: Сейт-Даут Гаракоев: "Всё зависит только от меня"

Молодежная команда «Локомотива» открыла игровую программу турецкого сбора встречей со сверстниками из шотландского клуба «Рейнджерс». Пропустив гол уже на 8-й минуте после подачи с угла поля, подопечные Рината Билялетдинова до перерыва ответили тремя забитыми мячами – отличились Денис Войнов, Семен Фомин и Сейт-Даут Гаракоев. Однако удержать комфортное преимущество наши футболисты не сумели. Вскоре после перерыва футболисты из Глазго с пенальти сократили разрыв в счете, а примерно за четверть часа до финального свистка сумели восстановить паритет. Справедливости ради, во второй половине встречи на поле в составе «Локо» значились в основном игроки, находящиеся на просмотре.

В воскресенье 17 января «молодежка» «Локомотива» сыграет с румынской «Глорией», а на следующий день померится силами со второй командой мюнхенской «Баварии».

«Локомотив» - «Рейнджерс» (Глазго, Шотландия) – 3:3 (3:1)
    «Локомотив»: Степанов (Коршунов, 46), Шарифи (В. Самохвалов, 46), Н. Самохвалов, Быков (Барсов, 60), Семенов (С. Гатагов, 63), Гаракоев (Васюков, 46), Фомин, Миронов (Кухарчук, 46), Войнов (Смородин, 46), Оздоев (Калайджян, 46), Мурзаев (Джиоев, 46).
    Голы: Макмиллан, 8 (0:1). Войнов, 21 (1:1). Фомин, 26 – с пенальти (2:1). Гаракоев, 32 (3:1). Леннон, 47 – с пенальти (3:2). Эмсли, 76 (3:3).

http://www.lokomotiv.info/blogs/130110/27989/
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Ответ: "Наши" в Локомотиве

Магомед Оздоев: "Локомотив" мне больше по душе"

На просьбу рассказать о себе аудитории Lokomotiv.INFO Магомед Оздоев, кажется, улыбнулся на другом конце телефонной линии, связывающей заснеженную Москву и турецкий Белек...
    В 16 лет он отыграл сезон за молодёжный состав «Терека». В 17 – оказался в дубле Киевского «Динамо». Своё попадание в наш клуб Магомед комментирует так: «Локомотив» мне больше по душе. Были ещё предложения из других клубов, «Зенит», например. Но я знаю тренеров, сильно уважаю и Бориса Петровича Игнатьева, и Юрия Павловича Сёмина. Поэтому выбрал «Локо». Мы договорились, меня пригласили на просмотр – и вот оказался здесь».
    Мы про него пока мало что знаем. Но мне почему-то верится, что в этом сезоне он ещё заявит о себе и запомнится.

- Как оцениваешь первые дни сборов и сегодняшнюю игру в частности?
    - Потихоньку входим в рабочий режим, и на игре это сказывается. Плюс усталость после турнира Гранаткина ещё не прошла. Своё физическое состояние оцениваю пока не на 100%, конечно – процентов на 60-65 себя чувствую. Подготовка только начинается.

- Какие планы на этот сезон для себя ставишь?
    - Для начала – закрепиться в дубле, хорошо показать себя. А потом уже можно будет задуматься о том, как подходить к основе постепенно.

- Расскажи про мемориал Гранаткина.
    - Главное впечатление – победа, конечно. Очень этому рады. И команда хорошая была, и вообще всё очень удачно сложилось, мы играли и показывали результат.

- Кто из соперников больше всего запомнился?
    - Узбекистан.

- Поддержка трибун чувствовалась?
    - Да, болельщиков было достаточно. Как раз на матче с Узбекистаном по стадиону объявляли, что присутствует 4000 человек, и всегда было по 3-4 тысячи. Поддержка была очень хорошая, и хотелось бы поблагодарить всех. Мы не ожидали, что столько болельщиков будет. На финале вообще почти все трибуны были заполнены. (5500 зрителей – по данным сайта granatkin.info)

http://www.lokomotiv.info/blogs/140110/28005/
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Молодежь «Локо» обыграла брянское «Динамо»

Сегодня молодежный состав «Локомотива», находящийся на предсезонном сборе в Хосте, провел свой первый товарищеский матч. Соперниками железнодорожников стали футболисты брянского «Динамо». Наши ребята начали игру не без сумбура, все-таки многие из них впервые играли в подобном сочетании. Первый тайм встречи прошел без голов, однако сразу после перерыва Сейт-Даут Гаракоев открыл счет, замкнув нацеленную подачу со штрафного. Через 11 минут гол-шедевр удался Магомеду Оздоеву – после поспешного выноса мяча брянской обороной наш «опорник» ударом слета с угла штрафной отправил его в дальнюю девятку.
    Динамовцы смогли ответить голом престижа за четыре минуты до окончания встречи.

«Молодежка» «Локо» пробудет в Хосте до 14 февраля, а в планах подопечных Рината Билялетдинова значатся еще два контрольных матча. Ближайший из них – с молодежным составом «Сибири» - состоится в воскресенье 7 февраля.

«Локомотив» (молодежный состав) – «Динамо» (Брянск) 2:1
    Голы у «Локо»: Гаракоев (47’), Оздоев (58’)
    Состав «Локо»: Боданов (Коршунов, 46’), Смородин (Семенов, 25’, Смирнов, 73’ ), Ярковой (Мамонов, 59’), Самохвалов Н. (Самохвалов В., 59’), Шарифи (Гатагов С., 73’), Миронов (Быков, 55’), Оздоев (Цибров, 61’), Лезгинцев (Гаракоев, 46’), Васюков (Мальков, 46’), Мурзаев (Калайджян, 75’), Барсов (Джиоев, 46’)

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр КАРЯГИН // 02.02.2010 17:03
    Свет идёт с Востока

Завсегдатай форума

Это прекрасно А лично для меня двойная радость, если учесть что я болелщик Локо с 9-летним стажем
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Это прекрасно А лично для меня двойная радость, если учесть что я болелщик Локо с 9-летним стажем
    О-о-о, коллеги значит!
    Свет идёт с Востока

Ветеран

Круто, молодцы!!! Настает эпоха профессионализма) дилетантов долой!!!
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Давно я тут

вот молодцы!
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Захожу иногда

Красавцы

Активный форумчанин

С почином!
    В конце прошлого сезона, когда молодежная команда «Локомотива» безуспешно старалась наверстать упущенное и вернуться в тройку призеров, ей до самого последнего тура пришлсь держать в уме еще и следующий по пятам «Рубин». В итоговой таблице команды Рината Билялетдинова и Юрия Уткульбаева разделило всего 3 очка. Полугодом ранее именно казанцы нанесли «молодежке» железнодорожников первое поражение в сезоне. Потеряв в конце первого тайма капитана команды Семена Фомина, наша команда после перерыва получила в свои ворота два обидных гола и покинула берега Казанки несолоно хлебавши. Непросто сложился для красно-зеленых и ответный матч в Москве - побед «Локо» принес удар Тараса Бурлака из-за пределов штрафной, притом что действительно опасных моментов у ворот казанцев удалось создать совсем немного. В последние годы казанская команда в первенстве молодежных команд звезд с неба не хватала (годом ранее «Рубин» остался шестым, серьезно отстав от занявшего пятое место «Сатурна»), но успела зарекомендовать себя как соперник исключительно колючий и неудобный.

Сегодня у тренерского штаба «молодежки» «Локо» и у самих футболистов была еще одна возможность в этом убедиться. Вполне осязаемое территориальное преимущество до перерыва не дало железнодорожникам ровным счетом никаких дивидендов. И хотя вину за львиную долю хаоса, который присутствовал на поле в белых футболках в первой половине встречи, игроки нашей команды могут смело взять на себя, не отметить грамотные, без малейшей суеты действия хозяев тоже нельзя. Причем, легко справляясь с разрозненными наскоками гостей, казанцы не успевали опасно контратаковать. Два неплохих момента имел Оразсахедов, но в обоих случаях ему помешал Александр Криворучко. У «Локо» же в первом тайме можно отметить разве что один удар Магомеда Оздоева из-за штрафной, ставшего опасным благодаря рикошету, и выстрел Георгия Нурова, после которого голкипер «Рубина» Черемисин не сумел удержать мяч, но накрыл его повторным прыжком.

До жути интересно, что именно сказал старший тренер молодежной команды «Локомотива» Ринат Билялетдинов своим подопечным в перерыве, но во втором тайме примерно 200 болельщиков «Локо», прибывших в Казань загодя, увидели на поле совершенно другую команду. Конечно, отчасти нашей команде повезло с быстрым голом, который, как известно, всегда действует на соперника особенно удручающе. Однако он стал прямым следствием внесенных во время паузы изменений. Одним из них стал выход на поле Сейт-Даута Гаракоева, который сменил на правом фланге излишне мандражировавшего Александра Васюкова и уже на второй минуте второго тайма заработал опасный штрафной. Бурлак мощным ударом мимо «стенки» пробил-таки Черемисина и заставил старшего тренера нашей «молодежки» впервые с начала игры одобрительно кивнуть. А еще через две минуты тот же Гаракоев ворвался в штрафную и в единоборстве с защитником упал. Нуров реализовал справедливый пенальти, а «Локо», что называется закусив удила, бросился добивать хозяев. В следующие четверть часа казанцы лишь один или два раза сумели перейти с мячом центральную линию. В свою очередь, фланги «Локомотива» затерзали казанскую оборону, а самым опасным был удар Романа Быкова головой с угла вратарской.

Лишь под занавес встречи хозяева пришли в себя и провели пару неплохих контратак. Наградой и одновременно шансом хотя бы частично сквитать счет стали два опасных штрафных с вполне себе «убойных» дистанций. Однако «стенка» железнодорожников слабины не дала.

Голы Тараса Бурлака и Георгия Нурова, а также другие интересные моменты матча молодежных команд «Локомотива» и «Рубина» - в ближайшее время на Территории болельщиков.

«Рубин»(мол.) - «Локомотив» (мол.) - 0:2 (0:0)

«Рубин»: Черемисин, Чернов, Кулеша, Дойати, Бадяутдинов, Самигуллин, Котляров (к), и. Кухарчук (Куклев, 54), Бикчентаев (Бранди, 46; Умарбоев, 57), Джалилов (Мирзаев, 46), Оразсахедов (Аскаров, 67).

«Локомотив»: Криворучко, Беляев, Бурлак (к), Миланович, Шарифи (Семенов, 46), Быков (Мамонов, 88), Васюков (Гаракоев, 46), Полоз (Миронов, 70), Чочиев (Джиоев, 77), Оздоев, Нуров (Д. Кухарчук, 76).

Голы: Бурлак, 47 (0:1). Нуров, 49 - с пенальти (0:2).

Предупреждения: Джалилов, 20. Шарифи, 44. Кухарчук, 44. Оздоев, 55.

13 марта. Казань. 400 зрителей.
    Свет идёт с Востока

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права