Отрывок из стаьти-интервью Г.Джемаля, казахстанской газете «Свобода Слова» 48(264) 06 мая 2010
"Поездки к Сатане-обычное дело правителей-преступников"
Беседовали Аэлита Жумаева, Ербол Жумагулов
………………………..
Поездки к Сатане
Я знаю, что вы помимо Исламского Комитета России организовали Интернациональный Союз.Можете рассказать об этом?
- Это идет уже больше года, сначала это был Интернациональный союз поддержки трудовых мигрантов, но это уже давно вышло за рамки просто трудовых мигрантов, хотя фактор диаспор
является базовым для Интернационального союза.
Но сегодня в контакте с нами и в наших рядах находятся и чисто российские профсоюзные организации.У нас есть отношения со многими структурами и фондами, вплоть до военных иранских организации, которые встали или могут встать на интернационалистские позиции. У нас есть взаимодействие с левым фронтам, с националистическими организациями русских офицеров, которые готовы взаимодействовать с мусульманами и видят свой русский патриотизм в увязке с общим фронтом, в котором они объединены с мусульманами.
Это достаточно широкое движение, и я считаю, что это единственная сила и единственный интернациональный фактор диаспор в борьбе за справедливость, который может сыграть роль в спасении страны при наступлении хаоса. А к этому хаосу мы приближаемся очень и очень быстро.
Первоначальной задачей вашего союза были поддержка трудовых мигрантов, как я понимаю из мусульманских стран.
-- Когда я на Урале проводил первую конференцию на эту тему, один из участников, по моему киргиз, зачем нам вообще нужно упоминание мигрантов, мол пусть будет просто интернациональный союз. Я ему ответил, что тогда мы просто обнаружим свою политическую ангажированность, политический интерес, - это слишком очевидно, мы должны сохранить привкус некой профсоюзности, социально-общественной озабоченности, а то наружу выйдет то, мы являемся просто движением, преследующим программные геополитические установки.
Сегодня мигранты другие, они лучше чувствуют ответственность за будущее России, чем легитимные градане этой страны. Вот такой парадокс.
Это странно, но и у нас есть подобные люди, которые являясь иностранцами радеют за наш Казахстан больше, чем местные. Скажем, два археолога из Европы, бельгиец и француз, громче всех кричат об экологический катастрофе на Балхаше, а нашим - всё по барабану.
У меня последний вопрос : недавно Путин и Назарбаев посетили, известного в мире религиозного шарлатана Саи Бабу. Как вы относитесь к их встрече в целом и к Саи Бабе в частности?
--- Вот это как раз и есть те самые посвященные попы, о которых я говорю, те самые жрецы, коротко связанные со знатью. Правда, тот же Путин не совсем представляет собой то, что я назвал бы преемственной знатью, но никому не возбраняется попытка подмазаться. На самом деле есть традиционный клуб, это синтез жрецов высокого посвящения, в том числе и имеющих вид достаточно скромный. Вид таких мудрых старцев, которые сидят в пещерах, иногда они известны, а чаще - нет. Тем не менее они все имеют тот или иной выход на людей, формирующих тренды мировой политики. Скажем принц Чарльз, человек, который уже много лет, я бы сказал не одно десятилетие, является учеником суффийских шейхов.С другой стороны имеет келью на Афоне в Греции и приезжает туда помолиться под руководством афонских монахов.Другие аристократические фигуры, которые выжидают своего часа, находясь за кулисами публичной политики, ориентируются на Далай Ламу, католического Папу Римского и т.д..
А противоречии между ламами, папами, саи бабами и прочей публикой, связанной с Сатаной, никаких нет. На самом деле наш мир управляется Сатаной, и именно поэтому он ведет борьбу против ислама, который бросает Сатане вызов. А поездки к Сатане и его представителям – это нормальная деятельность политиков и правителей, которые, согласно Корану, все являются преступниками.