Ответ: Люди окажите помощь...
НА укоз можно сделать нормальный сайт типа этого :http://nazrancity.ucoz.ru, и там ведь не сложно все.
В таком случае, думаю лучшим выходом окажется использование Word Press. Если будешь покупать хостинг, то домен в большинстве случаев предостовляется бесплатно. Или же купить домен в зоне ru на webnames за 500 рублей (+ бесплатно получишь домен в зоне com, mobi или info).
Цитата:
Сообщение от
Дофин
В таком случае, думаю лучшим выходом окажется использование
Word Press. Если будешь покупать хостинг, то домен в большинстве случаев предостовляется бесплатно. Или же купить домен в зоне ru на webnames за 500 рублей (+ бесплатно получишь домен в зоне com, mobi или info).
Дофин я допустим сделал сайт на UCOze я потом могу сменить домен?
Купив верхний уровень?
кароче webnames по моему хорошая вещь..буду копаться...
методом тыка может и чо нИть выйдет!
Цитата:
Сообщение от
06RUS
Дофин я допустим сделал сайт на UCOze я потом могу сменить домен?
Купив верхний уровень?
Да. Без проблем. Купи домен на том же вебнаймс, пропиши NS записи на ns1.ucoz.ru и ns2.ucoz.ru. А потом в панели (примерно через сутки) прикрепишь домен. WebNames НЕ предостовляет хостинг.
Цитата:
Сообщение от
Дофин
Да. Без проблем. Купи домен на том же вебнаймс, пропиши NS записи на ns1.ucoz.ru и ns2.ucoz.ru. А потом в панели (примерно через сутки) прикрепишь домен. WebNames НЕ предостовляет хостинг.
Суть в том что хостинг будет предоставлять UCoz даже если я поменяю 656ucoz.ru на просто ру.
Покупка домена означает просто покупка ИМЕНИ?!??!
А хост уже можно через ЮКОС если я даже поменяю уровень?
Цитата:
Сообщение от
незарегистрированный
Суть в том что хостинг будет предоставлять UCoz даже если я поменяю 656ucoz.ru на просто ру.
А хост уже можно через ЮКОС если я даже поменяю уровень?
Ты можешь размещать сайт на Юкозе и упралять им независимо от того, какой домен будешь ставить. В настоящее время существуют 2 способа прикрепления доменов: путем редактирования DNS, прописанием ip адреса (скоро домен можно будет покупать у самих юкозовцев).
Цитата:
Именно.
Цитата:
Сообщение от
Дофин
Ты можешь размещать сайт на Юкозе и упралять им независимо от того, какой домен будешь ставить. В настоящее время существуют 2 способа прикрепления доменов: путем редактирования DNS, прописанием ip адреса (скоро домен можно будет покупать у самих юкозовцев).
Именно.
Я установил DREAMWEAVER. Вещь классная но надо научиЦЦа. Пока смотрю виртуальные курсы . ОДно не пойму Код ДРИМа примет UCOZ?
Я могу свою страничку созданную в UCOZe ПРАВИТЬ в DREAMWEAVER?