Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ну, "мнение", может, и есть, а вот будущего у этого "мнения" - нет и быть не может...
Молитесь....Так же думали сидя в Веймарской республике граждане "германцы"
Цитата:
Вы уже не в первый раз на эту ссылку "ссылаетесь"... Но Вы зря думаете, что эти нацистские настроения находят отклик в широких массах русского населения... Очень зря...
Зато к месту.Немного охладить ваш деформированный патриотизм построенный на экзальтированной любви к вождизму.....Хотя, чего я тружусь....
Цитата:
Я могу эту фразу переадресовать Вам... - и ей-богу - не ошибусь - хоть Вам в это и оч тяжело поверить)))
Но я могу напомнить, как никто (и ВЫ в том числе) не верил, что Россия вступится за ЮО... Потом все (и Вы в том числе) дружно верили, что Ковбой обязательно вступится за Мишико..., и России - конец... Потом опять никто не верил, что Россия ПРИЗНАЕТ ЮО и Абхазию... И теперь вспомните, что предполагала Я. :) Вспомнили? Ну то-то же. :p
И ведь мои предположения основывались не просто на моём горячем желании, чтобы было именно так, а не иначе...) Просто я, как оказалось, лучше некоторых, и даже... - ой, я боюсь выговорить :), но, кажется, - даже лучше Вас :p - умею читать между строк и чувствовать "направление ветра"...) И сдаётся мне, что я и в этот раз не ошибаюсь - "ветер" дует в правильном направлении...)))
Признаюсь, полагал что сольют по аналогии с Белградом, Багдадом.Но всё ж думаю еще сольют. Маленько ошибся по времени.Еще не вечер...
Цитата:
Не спорю... Но времена меняются... И у меня такое ощущение, что уже сейчас Россия просто "имеет" Запад в этом смысле)... Хотя сам Запад ещё пока не слишком это понимает, но это просто сила привычки - мол - "этого не может быть, потому, что не может быть никогда"... Ан нет, господа... Может!) И плоды этого мы с Вами скоро увидим)
Ну судя по биржевым сводкам, сленгу Лаврова, ВВП думаю до высокой дипломатии еще далеко....Явно психуют "пацаны" теряя бабки....
Цитата:
Ой, ли?) Так, да не так...) Знамя - это символ Отечества (особенно во время войны), и отношение к нему - это всё-таки показатель... И тот, кто видит в нём только "кусок мануфактуры", тот... - обречён на проигрыш...)
О, да... Когда Советского Союза уже не существовало... Но их не бросали на поле боя во времена ВОВ...
:D
В 1945.А в 1941 было наоборот.Так что всё может обернуться...
Цитата:
Да что Вы говорите?...))) Неужели - бесценны? Ну, да - ровно до тех пор, пока их ещё можно послать на бойню...
Сужу по фактам.Русские родители до сих пор не могут найти своих "без вести пропавших" сыновей хотя РФ вроде считает себя победителем?НЕ знаете куда они подевались?
Цитата:
А вот тела их погибших солдат почему-то пришлось хоронить осетинам, ибо грузины просто отказались их забирать... Хотя если провести аналогию с тем, что "знамя - это только кусок мануфактуры", то я даже боюсь подумать, как можно назвать останки грузинских солдат, которые, хоть и в неправедной с их стороны войне, но таки отдали свою жизнь, и, наверное, рассчитывали, что Родина их, в случае чего, - не забудет...
Не надо лукавить.Они лежали по вине российской и кударской стороны.Сначала их обобрали догола мародеры, а потом жгли кайфуя местные жители, а потом власть чтобы продолжить наслаждение своим садистам аппеллировали, что надо провести следственные действия российской прокуратуре, дескать пусть еще полежат пока с Ростова на Дону приедут криминалисты и т.д.Они их кстати грузинам отдали для захоронения или выставили тоже в вами найденном "музее трофеев"? Не удивлюсь такому деянию консорциума, обрядоверцев и язычников.
Цитата:
Нет, это не утка... Они в музее военных трофеев в Москве...
Что-то не слышал про такой? А что уж успели построить ..готовясь к будущим трофеям? Надо было в Цхинвали построить. :D
Цитата:
:D
Чёрт побери... - подловили... - на том, в чём я не разбираюсь ваще ни разу)))
Каждый день пытаюсь вникнуть в эту чёртову макроэкономику - и ни фига не получается)))
Но я оч старательно слушаю разные мнения разных аналитиков, и что-то такое очень смутно поняла, что для развивающихся рынков, каковым является российский - всё не так уж страшно...
Может быть, и неправильно поняла... Ну ничё - я упрямая - я разберусь... - не сегодня, так завтра...)
Уверяю вас, упрямство не то что нужно для этого.....иначе все ослы торговали на биржах:D
Цитата:
Сударь - Вы просто ищете этого подтверждения, и, естественно, находите (в таком море информации странно было бы не найти хоть каких-никаких, но единомышленников), но как то вот... - ну, чё то, в общем - не впечатляет меня "авторитетное" мнение тех "русских националистов", которые Вам так нравятся...
Да нет не ишу.Я просто солидарен с настоящими русскими националистами, коль уж совсем нельзя обойтись без гос.нац..образовании в РФ, в том, что пора и русским иметь республики в составе РФ.Именно принципиальным отношением к этому вопросу и можно опеределить качество русского националиста, и чей проект, россиян березовских или русский народный.
Цитата:
А если - не в РФ? Тогда "ума и таланта" достаточно?:D
Ну, и что же тогда Вам помешало сесть на место Назарбаева?) Ни умом, ни талантом вроде не обделены, и были ещё достаточно молоды, когда перестали быть гражданином РФ...) Или Фаруху на место Саркози?) Слабо?)
Я и сейчас гожусь вполне :D. А вы не учитываете еще и желание. .:D
А мое мнение, НАНа. Он на своем месте и ведет страну изначально программным выбранным курсом, в отличии от вашего вихляния, которое полагаю часто мешает и ему строить нормальное общество. Можете почиатать эти программы на правительственных сайтах. Но не буду вдаваться в "помощь" РФ, хотя много чего мог бы изложить. Хватит того, что РФ ввела в нарущение договора весной в 1993 году, свои деньги, скинув в СНГ всю мукалутуру от первых денег СНГ 1992 г. выпуска, которые печатала одна Москва, и вызвав этим гиперинфляцию, что подорвало экономику всех снговцев честно выполнявших Договор и не сменивших деньги.В Душанбе эти деньги потом как осенние листья летали по улицам.
До сих пор снговцы не могут экономически встать на ноги от "братской помощи Москвы". Вникните сами, а тут тема не та.
Цитата:
Нет, ну признайтесь, что глупость сказали - при всём моём к Вам уважении)
По части первой сформулируйте плз в чем состоит глупость? :D Спасибо.За вторую часть фразы.Хотя фразы искренность вызывает сомения.)))))