Ответ: Топик для разборок
Ne zabudtte priezjat v gosti, i Kadirova pritashchite, mi vsex vas vilechim
Это все понты Гурджи. Когда дело дойдет до настоящей войны, то вы забудете о своей америкосовской подготовке, как вы забыли о ней в 2004 году. И тогда вот такой вот танк будет колесить по улицам Тбилиси :
http://www.mohevi.nm.ru/XMM7_Tbilis.jpg
НАТО окружает Россию.Пока не поздно надо Направить Грузию на путь истинный.
Eto starii nemecki tank "Leopard". on naxoditsia tolko voorujennii Turcii, vse astalnie uje sniali s voorujenia :) nu viju chto Photoshop znaesh :)
Aleksandr
sluchaino tebe ne kajetsia chto uje ochen pozdno? :)
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Верно. Арабы и евреи - родственники. Разве ты не знал?
Я только что доходчиво вам показал вашу связь с ашкенази. А осетинские гены среди евреев не нашел. Поэтому как видишь теория недоучки Баксана лопается. Генетика, в отличие от рассуждений "историка" Дени базируется не на летописях, которые неизвестно кто и когда писал, и в каком он при том был состоянии, а базируется генетика на других вещах. Генетика - вещь точная, в отличие от ваших безумных версий.
Теперь я понял, зачем вам надо было придумывать версию про маздакитов - что бы скрыть собственную связь с евреями.
В руках осетина, генетика преобретает бредовые формы, понял, маздакит.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Это все понты Гурджи. Когда дело дойдет до настоящей войны, то вы забудете о своей америкосовской подготовке, как вы забыли о ней в 2004 году. И тогда вот такой вот танк будет колесить по улицам Тбилиси :
А где немцы))))))))))1
Цитата:
Eto starii nemecki tank "Leopard". on naxoditsia tolko voorujennii Turcii,
Когда то он был грузинский..
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Когда то он был грузинский..
Гордись этим...
Может ты бы этим и гордился бы, как ты гордишься тем что первый русский танк в Чечне подбил ингуш (впрочем чем же еще тебе гордится), а для меня, осетина, подбитый или отобранный танк это ничто, потому что кроме таких банальных вещей для осетин, есть еще и другие, более значимые вещи.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
потому что кроме таких банальных вещей для осетин, есть еще и другие, более значимые вещи.
Давай угадаю? Значимые вещи? ААА, для вас гораздо важнея помарадерствовать)), а мне есть, чем гордиться, даже тем, что мы не стли такими как вы .....,