Вид для печати
Цитата: Сообщение от Железный дровосек давай Ты только, назови свой адресс и я к тебе приеду.
Цитата: Сообщение от КАЗБЕК Ты только, назови свой адресс и я к тебе приеду. все вопросы в ЛС.
Цитата: Сообщение от Железный дровосек все вопросы в ЛС. Что то адреса нету в ЛС.
Цитата: Сообщение от КАЗБЕК Что то адреса нету в ЛС. твоего жду
Цитата: Сообщение от Железный дровосек твоего жду Если боишься, можешь дать свой номер телефона.
Цитата: Сообщение от КАЗБЕК Если боишься, можешь дать свой номер телефона. Остряк. Кого я боюсь? Тебя? Смотри ЛС.
Цитата: Сообщение от Железный дровосек Как ты закроешь? Вот я имею рост 196 см, вес - 145 кг. Разряд по самбо. Что ты мне сделаешь, козявка? Это ж скока дерьма месить придется...
Цитата: Сообщение от dalakovo Это ж скока дерьма месить придется... Ингуш, как у вас с искусством? Вот у осетин есть архитектурный факультет. А у ингушей? Бездари...
Цитата: Сообщение от Железный дровосек Ингуш, как у вас с искусством? Вот у осетин есть архитектурный факультет. А у ингушей? Бездари... Еще у осетин есть уйма гей-клубов. пидарюги... п.с. от темы не отклоняйся...
Цитата: Сообщение от Железный дровосек Остряк. Кого я боюсь? Тебя? Смотри ЛС. Просто трус ты и ЧМО, ЭТО Я ТЕБЯ НАЙДУ. Цитата: Сообщение от Железный дровосек Цитата: Сообщение от КАЗБЕК Цитата: Сообщение от Железный дровосек Так вот, тебя мне боятся... ЧМО ты и трус, я вашу породу ..... Надо было вас потопить в 44-ом в Каспии, (ЦЕНЗ), да у Иоши душка не хватило. Вас и (ЦЕНЗ) чеченов... Я уже сказал кто ты, зачем повторять.