Ответ: У кого какой монитор?
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Оу, спасибо, хорошая подборка!
С чем связан твой интерес к политике?
И ещё пару комментариев по некоторым сайтам:
Вокруг света. Сам недавно первый раз посетил эту страницу, хотя журнал покупал. Наверное, это потому, что недавно взял загранпаспорт. Кстати, прочитал пару интересных статей: первая про 92 и вторая про ингушей (отрывок).
ArtHouse. Здесь хотелось бы узнать поподробнее ваши интересы данного направления в синематографе. Хотя почему-то некоторых лент, точно артхаусных, я там не нашёл, зато всякие звонки там были; не знал, что они относятся к артхаусу.
Ну и про AutoReview. С чем связан интерес?
Цитата:
Сообщение от
Lich
Оу, спасибо, хорошая подборка!
С чем связан твой интерес к политике?
И ещё пару комментариев по некоторым сайтам:
Вокруг света. Сам недавно первый раз посетил эту страницу, хотя журнал покупал. Наверное, это потому, что недавно взял загранпаспорт. Кстати, прочитал пару интересных статей: первая про 92 и вторая про ингушей (отрывок).
ArtHouse. Здесь хотелось бы узнать поподробнее ваши интересы данного направления в синематографе. Хотя почему-то некоторых лент, точно артхаусных, я там не нашёл, зато всякие звонки там были; не знал, что они относятся к артхаусу.
Ну и про AutoReview. С чем связан интерес?
Пожалуйста!
Интерес к политике с чем связан? Уж точно не с моей работой.:)
Просто интересно.
Журнал "Вокруг света" мне с детства нравится.Он очень интересный.
ArtHouse- это не единственный кинематографичесий сайт, который я посещаю временами.И мне далеко не все там нравится.Может это тот случай когда наименование не совсем соответствует содержимому.:)
Мои интересы касательно кино отчасти приведены здесь- http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1670
Более подробно- слишком долго будет.)))
Ну и AutoReview...Нормальный интерес.Пока еще ни с чем не связанный.)))Хотя хотелось бы!Мне еще и Top Gear, особенно телевизионная "версия", нравится.)
P.S. А на http://noblit.ru/ неплохая библиотека, соответствующая тематике сайта.Смотрели?
Цитата:
Сообщение от
sol
У меня 19...Lg.вещь конечно хорошая..но блин 22 хочу.
Ну, ну...
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Пожалуйста!
Интерес к политике с чем связан? Уж точно не с моей работой.:)
Просто интересно.
Журнал "Вокруг света" мне с детства нравится.Он очень интересный.
ArtHouse- это не единственный кинематографичесий сайт, который я посещаю временами.И мне далеко не все там нравится.Может это тот случай когда наименование не совсем соответствует содержимому.:)
Мои интересы касательно кино отчасти приведены здесь-
http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1670
Более подробно- слишком долго будет.)))
Ну и AutoReview...Нормальный интерес.Пока еще ни с чем не связанный.)))Хотя хотелось бы!Мне еще и Top Gear, особенно телевизионная "версия", нравится.)
P.S. А на
http://noblit.ru/ неплохая библиотека, соответствующая тематике сайта.Смотрели?
Нет, не смотрел. Думаю, эта библиотека достойна внимания хотя бы потому, что составлена из произведений лауреатов Нобелевской премии.
Вообще предпочитаю чтение бумажной литературы. У меня и на них то времени не хватает. А от монитора глаза болят.
По кино см. сообщение в соответствующем разделе.
Ух ты, какая интересная тема, а я её пропустил.
У меня 15' Samtron 56E. Если б вы знали как он дерьмово показывает...
Цитата:
Сообщение от
Александр
Ух ты, какая интересная тема, а я её пропустил.
У меня 15' Samtron 56E. Если б вы знали как он дерьмово показывает...
Сдай его в музей русско-японской войны. :)
Цитата:
Сообщение от
SanyaGobov
Какой у Вас монитор?
Почему именно монитор?
Почему именно монитор? Если ты приспособишь вместо монитора радиоприемник "Маяк", то мы выдвиним тебя на Нобелевскую премию мира...
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Почему именно монитор? Если ты приспособишь вместо монитора радиоприемник "Маяк", то мы выдвиним тебя на Нобелевскую премию мира...
Кто это мы?
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Кто это мы?
Мы?
Мы - дети Галактики,
Но самое главное -
Мы - дети твои,
Дорогая Земля!..