Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Может, и показывает, только это всё равно не тот случай... История с ЮО тянется уже почти двадцать лет..., а "кум" даже в своё президенство вопрос не решил почему-то... А тут вдруг вспомнил про кумовство, да? Да прекратите... Просто другого выхода уже не было, вот и всё...
Ну да..видать соакционер тоже в АО ЮО.
Цитата:
А что, разве Фидель приглашал?:) Насколько я знаю, старик оч был сердит на Россию до недавних пор...)
Ну-ну,сердит старик был как раз за то что Путин вывел в 2001 году базу с Кубы.Так что путаете следсвие с причиной.
Цитата:
На самом деле - я бы ваще ниоткуда бы войска не выводила, но ведь что сделано, то сделано, и играть приходится той картой, которая есть в наличии...
Ну да...на руках одни шестерки и не козырные
Цитата:
Я так полагаю, что вы таки считаете ЮО российской территорией? Я правильно Вас поняла?)
С чего это? Они вроде независимые уже от России и от Грузии?Хорошо сыграли на противоречиях двух профанов.:)
Цитата:
Точно! Но Грузия уже так и так была под пиндосами, так зачем ещё отдавать ЮО и Абхазию, если есть вариант - не отдавать...
Это сказки.Под ними и Кремль, не только Грузия.
Цитата:
Не факт... Деньги - навоз..., сегодня - нет, а завтра - воз...
Ну да ...у кого воз, а кого уши в лапше....)))
Цитата:
Сударь, ау, Цхинвал "развалила, пожгла и разбомбила" Грузия, а не Россия...
А восстановить - восстановят, не переживайте... Москва тоже не сразу строилась...
Самое главное - "паспорта аннулируют", да?:D Это вряд ли...)
Постарались обе стороны.Так по крайней мере звучит заключение еврокоммисаров.
Цитата:
Ну, слава те, Господи, наконец-то...:)
Разве? Странно Вы как-то обращаетесь к "политическим режимам"...
Это что за такой "режим", который Вы называете "мадам"?:D
Тётенька одна...))))
Цитата:
Ну, два листа не надо, конечно... Я думаю, что можно в несколько предложений уложиться...)
Сделать это за вас?) Или таки сподобитесь?)
Окажите милость.
))))
Цитата:
Неправда Ваша... В смысле - неправда, что пролетела... Деньги, может, и осели в РСО-А, не буду спорить, ибо не знаю... Но Вы ведь не будете утверждать, что ваш хвалёный Аушев ничего не намыл на оффшоре?...:) Можно было чуток на беженцев выделить, коль вы такие "бескорыстные"?
Это все сказки.А вот целевые украли точно осетинские чиновнички.
Цитата:
На наших беженцев из Грузии никто ничего не выделял, но в вагончиках они почему-то не жили...:p
Ну еще бы.Две тотальные конфискации ингушских домовладении в 1944 и 1992 годах полностью решили жилишную проблему всех кудар-переселенцев/беженцев.Чего им ютиться в палатках/вагончиках, нехай хозяева в них живут по законам кавказского гостеприимства.