-
Ответ: фотографии ингушетии
Вот, наткнулся на эскизы мечети, которую турецкая фирма "Сумма" должна была построить в Магасе. Проект 1999г. Площадь: 4.000 m²
http://www.uzmim.com/images/ref/68.jpg
http://www.uzmim.com/images/ref/67.jpg
http://www.uzmim.com/ru/reforn2ru.ph...=48&resimid=67
-
-
Роллс не Дзейтовых. У Дзейтовых был Бордовый силвер спирит и черный бентли (старый правда)...Правда Бордовый подарили отцу невесты (ну Дзейтов женился на дочери Султана Белхароева). А этот Якуба Белхароева,дорогой скотина аппарат:)
-
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
по-моему я здесь была :) что за место?
-
Цитата:
Сообщение от
ing
по-моему я здесь была :) что за место?
Кажется "Вовнушки".
-
-
-
-
-
-
http://www.all-road.ru/img/gallery2/fullsize/3423.jpg
отреставрировали ингушские специалисты, раньше этот храм был наполовину разрушен
-
Кем был разрушен? надеюсь временем.
-
Цитата:
Сообщение от
Zurab89
Кем был разрушен? надеюсь временем.
Времен и русской солдатней.
-
если не ошибаюсь, этот храм реставрировался 3 раза: 1-ый раз не знаю когда, 2-ой раз в 60-е годы (грузинскими и ингушскими специалистами совместно), в 3-ий раз ингушскими специалистами года 4 назад. в последний раз - из-за арт-обстрелов с вертолетов 58-ой армии (дислоцирующейся в Буро)
-
Подготовили бы справку для Мочалова о Тхаба-Ерды и других местах, которые он снимал. Он же не знает, так как вы знаете, допустим.
Все эти фото (а их намного больше, чем выложено) будут затем сведены в фотоальбом с подробным рассказом об истории Ингушетии, а самое главное - о том состоянии, в котором эти бесценные памятники мировой культуры находятся сейчас и почему. Все эти материалы подготовлены для того, чтобы обработать их и передать в ООН, которое примет решение о взятии объектов под охрану ЮНЕСКО. Примите посильное участие в этом деле. Дайте подписи под фото Мочалова, с полным описанием истории каждого места и отошлите ему на сайт. Это серьезная работа.
-
Цитата:
Сообщение от
ALAUDDIN
Подготовили бы справку для Мочалова о Тхаба-Ерды и других местах, которые он снимал. Он же не знает, так как вы знаете, допустим.
Все эти фото (а их намного больше, чем выложено) будут затем сведены в фотоальбом с подробным рассказом об истории Ингушетии, а самое главное - о том состоянии, в котором эти бесценные памятники мировой культуры находятся сейчас и почему. Все эти материалы подготовлены для того, чтобы обработать их и передать в ООН, которое примет решение о взятии объектов под охрану ЮНЕСКО. Примите посильное участие в этом деле. Дайте подписи под фото Мочалова, с полным описанием истории каждого места и отошлите ему на сайт. Это серьезная работа.
я связался с ним, в свободное время отправляю ему кое какие подписи
-
Цитата:
Сообщение от
ALAUDDIN
Подготовили бы справку для Мочалова о Тхаба-Ерды и других местах.....
Тут я ничем помочь не могу, так как невладею информацией.
Знаю, что в этой экспедиции его сопровождали 2-3 ингуша, один из которых внук Идриса Базоркина - Микаил. Я думал, что уж он то должен был дать ему все сведения.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Кажется эта подпись там появилась одновременно с фотографией. По крайней мере, я это видел около недели назад.
-
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Кажется эта подпись там появилась одновременно с фотографией. По крайней мере, я это видел около недели назад.
Да, может быть. По другим фотографиям тоже скоро должны появиться подписи, по крайней мере я стараюсь..
-
Ингушетия...как же я тебя люлю
Народ,это не фотографии такие красивые, а ВаЙ Г1алг1айче!!!! :)
-
-
-
Тяжело смотреть зная, что это ингуши...
-
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Незнаю чей он, но машина классная. Около года назад видел ее пару раз в Назрани.
Белхароева Якуба.
-
Алексею Мочалову, автору недавней экспедиции в Ингушетию, отправлены материалы, которые он просил (о храме Тхаба-Ерды и др. памятниках). Сказал, что будут опубликованы в одном из журналов (после нов. года)
-
Алексей Мочалов сказал, что материалы по Тхаба-Ерды будут опубликованы в январском номере журнала "Полный привод 4+4"
-
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Алексей Мочалов сказал, что материалы по Тхаба-Ерды будут опубликованы в январском номере журнала "Полный привод 4+4"
Уже опубликованы.
Вчера они пригласили меня на свой итоговый вечер.
До муражек было приятно,как 300 джипперов уперлись в экран и целый час, не отрывая глаза, смотрели на ингушские горы и заключили этот фильм бурными аплодисментами. Было очень приятно.
-
У меня есть фотоальбом "Каменная летопись страны вайнахов"
Еще с со времен СССР.
Более 200 страниц и более половины из них фотографии профессионалов.
Сканировать и публиковать на сайте мегабайтов не хватит. Но выборочно можно некоторые снимки опубликовать.
-
Вложений: 3
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Что-то ничего про Тхаба-Ерду не узрела в материале Мочалова. А в общем, довольно интересно написано.
-
Я отправил ему материалы после подписания номера в печать. в следующем, надо полагать, февральском, номере, - будет:)
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Я отправил ему материалы после подписания номера в печать. в следующем, надо полагать, февральском, номере, - будет:)
Наверняка!Т.к. там "to be continued ".-)
-
-
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
A chto eto za xram?
ornamenti ochen poxozhi na gruzinskie..
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
У меня есть фотоальбом "Каменная летопись страны вайнахов"
Еще с со времен СССР.
Более 200 страниц и более половины из них фотографии профессионалов.
Сканировать и публиковать на сайте мегабайтов не хватит. Но выборочно можно некоторые снимки опубликовать.
а уменьшить размер фотографии никак не получится?