-
Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
[QUOTE]Я хочу,чтобы вы были нормальными людьми.[QUOTE]
Я тебя уверяю, осетины абсолютно нормальные люди. Вместо того чтобы слушать антиосетинскую пропаганду лучше приобретай собственный опыт.
Цитата:
Надо один раз попробовать и тогда увидишь,что на Кавказе живут не только осетины.
Сразу видно что ты черпаешь информацию об осетинах из таких источников как этот форум, где что ни слово про осетин, то проклятие.
Цитата:
И живут здесь гораздо раньше вас.
Поверь мне, осетины на Кавказе не гости и появились на нем ни чуть не позже ингушей. Но об этом в другой теме.
Цитата:
Можно конечно думать,что вы избраны богом,
Никогда я так не думал, и ни один осетин кого я знаю, так не думает. Опять таки чувствуется что ты совершенно не знаешь осетин изнутри.
Цитата:
А посему,если хочешь,чтобы относились к тебе как к нормальному человеку-БУДЬ ИМ,а не старайся казаться!
Вот я и стараюсь здесь быть нормальным человеком, но это трудно делать среди людей которые поражены осетинофобией.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Поверь мне, осетины на Кавказе не гости и появились на нем ни чуть не позже ингушей. Но об этом в другой теме.
Дааа... шутник.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Послушай меня Аивенго, я тебе еще раз говорю. не надо называть осетин зверями. И фотоматериалы тоже не надо предьявлять, потому что как они делались, в Осетии известно очень хорошо....
? Что ты хотел этим сказать? Что Ингуши изуродовали сами себя а потом закопали на кладбище при въезде в Назрань?
Прошу не тупить
-
Вот и не тупи. Никто вас не уродовал.
-
Ответ: Топик для разборок
Вся разница в том,что Осетины действительно появились,а Ингуши жили здесь всегда. Тем более странно,что ты вроде грамотный и сам все волокешь.Во- вторых,осетин я знаю лучше чем ты думаешь и я не говорил,что они все плохие.А то,что были изуродованные трупы-это правда! И своими словами ты защищаешь ублюдков. И выходит,что ты либо не при делах,либо ведешь себя не по-мужски,называя черное-белым.Хотя?!во многом ты не далек от истины,просто спустись на землю и перестань думать,что Ингуши-твои враги.Тогда ИСТИНА откроется тебе.А пока представь себе на минуту,что ты уехал в командировку;приезжаешь домой,а там гость,который говорит:" А я здесь уже неделю живу!" И когда ты хочешь убрать его-он зовет на помощь "большого друга".Так-то.Твой друг ВИСМАР.без иронии.Кстати как переводится-МАКХКАЛОН?
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Вся разница в том,что Осетины действительно появились,а Ингуши жили здесь всегда.
Всегда - это сколько?
Цитата:
Кстати как переводится-МАКХКАЛОН?
И как?
-
Забыл сказать у вас гаишники хорошие ребята, а у нас крахи ! Хоть им уже и чрезвычайку давали -все равно за копейку удушаться! Не плохая тема между прочим Редактор.
-
Всегда?Всегда? Как это будет по-русски?Или по-осетински? ВАХ... ЗАБЫЛ
-
Когда кто-то зверствует, это свидетельство лишь трусости и отсутствия благородства. Таким образом слабый и ничтожный хочет убедить себя и окружающих в своей силе, но в результате лишь подчеркивает свое ничтожество.
Осетины полностью показали себя, уродуя трупы и издеваясь над беззащитными. Достаточно посмотреть фотографии трупов женщин, истыканные окурками, что бы понять, что более трусливых тварей наверняка нет в мире.
-
Salam vsem druziam Gruzii.
ia prochital zdes chto ingushi i gruzini bratia po krovi, dlia menia eto chest.
znaete xaroshi osetin sushestvuiet, eto pravda :))) no plaxix garazdo bolshe.
vabshte zdes skazali chto mi kagogo to glaza vikolili, vranio. chuj.
Vot neskolko dnei nazad osetini nachali obstrel gruzinskix sel a utrom rossiiskie smi peredali chto eto gruzini nachali streliat, no umnii paimiot, vremia rabotaet na Gruziu, zachem nam prostoi abstrel? esli mi nachniom to eto budet savsem po drogumo, i kak skazal zdes adin umnii ingush budet tak: "chto mojno praskakat celii den, i ne vstrechat ni odnogo osetina".
ia ne pishu po russki specialno, ne lubliu etot sobachii iazik.
-
Иронцы валят на кударцев;кударцы вообще говорят ,что не при делах; дигорцы вроде мусульмане,но воюют только со свиньями (уже всех съели даже первым двум не досталось)А пока стих:" Дигора моя столица-там ослы поют, как птицы." В общем спрашивать не с кого. С кого спрос брать "георгиевские кавалеры" разберитесь между собой и "отдайте нам своего мусорка на съедение".
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
...neskolko dnei nazad osetini nachali obstrel gruzinskix sel...
Ты больше слушай тбилисское радио. Они еще не такое скажут.
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
esli mi nachniom to eto budet savsem po drogumo
С каких пор грузины научились воевать? Что вы завоевали? Может тебе напомнить, как вас Россия спасла от ирано-турецкого порабощения?
-
Jeleznii dravasek
Ti mojesh gavarit chto ugodno, gavarit vranio, plevat, krichar ot zlobi, no pomni!!!:
Kajdaia minuta, kajdii chas, kajdii den kajdaia nedelia rabotaiet na nas!!!!!!!!
vot paetomu mi ne atvechaem poka. a vi krichite, streliaite, lgite, ne pamojet!!!
.... a vremia tikaet .... tik-tak, tik-tak :) :) :)
-
:) :) :)
vi kagda stali velikimi voinami a? eto kagda Ingushskix jenshin i detei ubivali? Vse na Kavkaze znaiut chto v etom vi "Nastoiashchie voini". Ia veriu Ingushov chto gavariat o vas!!!, patamu chto ia videl chto vi zdelali zdes, kogda novorojdennix gruzinov v pasteli ubivali, mne stidno za vas patamu chto v menia est osetinski krov. stidno!!!!!!!!!!!!
a vremia pashlo..... tik-tak, tik-tak :) :) :) :) :)
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
:) :) :)
vi kagda stali velikimi voinami a? eto kagda Ingushskix jenshin i detei ubivali? Vse na Kavkaze znaiut chto v etom vi "Nastoiashchie voini". Ia veriu Ingushov chto gavariat o vas!!!, patamu chto ia videl chto vi zdelali zdes, kogda novorojdennix gruzinov v pasteli ubivali, mne stidno za vas patamu chto v menia est osetinski krov. stidno!!!!!!!!!!!!
a vremia pashlo..... tik-tak, tik-tak :) :) :) :) :)
Вы, грузины - великие националисты. Я вас хорошо знаю. Мои родственники - грузины, но во мне нет грузинской крови. Они считают себя выше осетин. Только не ясно, с чего бы это? С того, что вы имеете древнюю государственность? Забудь - это дела минувших дней.
А про великих воинов... Разве я где-то утверждал, что осетины - великие воины или осетины не великие воины. Я об этом вообще ничего не говорил. Зато ты намекнул про великих грузин-воинов в своем посте: "esli mi nachniom to eto budet savsem po drogum". Что это значит? Я не спорю, может вы и велики на поле брани, только откуда это видно? Где вы себя проявили? Что завоевали? Или ты забыл, что грузины всю свою историю искали союзников для защиты от персов и турок: сначала в лице алан, потом - в лице России. Если бы не вхождение Грузии в состав России, неизвестно, что бы с вами сделали ваши южные соседи. Я собственно ничего против грузин не имею, но когда они начинают безоснованно себя восхвалять, то становится непонятно: на чем основаны ваши выступления? Что вы из себя представляете? Вы - несостоявшееся карликовое государство. Разумеется, официальный Тбилиси усердно пропагандирует рост грузинкой государственности, но на деле это миф. Россия вам нужна, вы России - нет. И уж точно вы не нужны Америке. Вы - пешка в большой игре. Осторожно, вас могут раздавить. А про "убитых младенцев" не собираюсь комментировать твой бред. Приведи факты, а говорить о грузинских народных сказках мне неинтересно.
-
:)
1) rossia nas ne sposla, a zavoeval ssiloi.
2) Kak tolko nachinaesh razgavarivat s osetinom, srazu je nachinaet krichat: "rossia, rossia" :)
da Gruzini vishe osetin, sprasi ob etom abxazcev, mi nigde ne ubivali jenshin i detei. vot poetomu v Gruzii eshche jivut osetini patamu chto mi vishe vas!!!
a v " uor" ne jiviot ne adin gruzin. no mi vas vilechim. :)
adin prekrasni den, vi usnutes v " uor" i prasniotes v Gruzii :)
kto vishe stoit gruzin ili osetin? oglenis vakrug i sprasi svoix sosedei, ingushov, chechencev, dagestancev, vsex-vsex vokrug.
-
kakgda ia skazal chto "esli mi nachniem....". ia immel vvidu chto vsio budet po drugomu, ne tak kak ti dumaesh. vi usnutes, a kagda prasniotes pridut ludi v belix xalatikax, :) s uspakaietelnimi poiasami, i vsex vas vilechut pover mne !!! kto ne buddet poddavatsia kkursu lechenii pristreliat kak beshennogo psa. vsex vilevhut.
....tik-tak.... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
:)
1) rossia nas ne sposla, a zavoeval ssiloi.
Если бы вас силой завоевала Турция, я бы посмотрел, как бы вы запели.
Цитата:
2) Kak tolko nachinaesh razgavarivat s osetinom, srazu je nachinaet krichat: "rossia, rossia" :)
Что ты хотел этим сказать?
Цитата:
Gruzini vishe osetin
А еще грузины со слов фашиста Гамсахурдия "самая гуманная, самая умная, самая терпеливая нация в мире". Звияд вообще был одержим безумием. Стараясь подчеркнуть свою неприязнь к России, со своей собакой разговаривал исключительно по-русски, хотя во всех остальных случаях употреблял грузинский язык.
Ваши националистические выходки давно известны.
Цитата:
sprasi ob etom abxazcev, mi nigde ne ubivali jenshin i detei.
Преступления грузин в Южной Осетии в начале 90-х забыл? А геноцид 20-х годов?
Цитата:
adin prekrasni den, vi usnutes v " uor" i prasniotes v Gruzii :)
Без комментариев.
Цитата:
kto vishe stoit gruzin ili osetin? oglenis vakrug i sprasi svoix sosedei, ingushov, chechencev, dagestancev, vsex-vsex vokrug.
Вот ты мне ответь: чем грузины выше осетин? Кто вы такие? Соплеменники Руставели? Какие еще у вас заслуги? Винодельческие традиции? Что еще?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Всегда - это сколько?
И как?
Ты так и не ответил земляк
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Ты так и не ответил земляк
Ты хочешь знать, что означает мæкъæлон по-осетински? Не знаю. А ты знаешь?
-
Ne tolko gruzini, vse narodi Kavkaza vishe osetin.
i tebia vilechim, tolko ne soprotivliasia a to bolno budet :)
-
Gamsaxurdia bil fashistom? ti vrun, ti xochesh skazat chto Joxar Dudaev vpusti svoi dom fashista? i bil drugom? eto vi osetini fashisti ubivaite jenshin i detei. vi !!!!
nu ia dumaiu vash fashizm paddaiotsia lecheniu, :)
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Если бы вас силой завоевала Турция, я бы посмотрел, как бы вы запели.
Что ты хотел этим сказать?
А еще грузины со слов фашиста Гамсахурдия "самая гуманная, самая умная, самая терпеливая нация в мире". Звияд вообще был одержим безумием. Стараясь подчеркнуть свою неприязнь к России, со своей собакой разговаривал исключительно по-русски, хотя во всех остальных случаях употреблял грузинский язык.
Ваши националистические выходки давно известны.
Преступления грузин в Южной Осетии в начале 90-х забыл? А геноцид 20-х годов?
Без комментариев.
Вот ты мне ответь: чем грузины выше осетин? Кто вы такие? Соплеменники Руставели? Какие еще у вас заслуги? Винодельческие традиции? Что еще?
Все Кавказские народы не любят, а некоторые и ненавидят, осетин, за то, что они как собачки бегают, виляя хвостом вокруг, своего русского хозяина, ожидая от него косточку. И что бы вам (осетинам) не говорили некоторые представители чеченского или кабардинского народов, они вас всеравно призерают, как и ингуши, и грузины. Спрячься в темном углу и грызи свою косточку.
Вместо того, что бы налаживать отношения со всеми, вы все делаете наоборот, стравливаете народы, и все это ради одного, вашего русского хозяина.
-
Adler
esli b ti videl chto ani sdelali zdes, i segodnia toje paliat po gruzinskim selam pachti kajdii noch, a patom gavariat chto strelbu nachili mi, zachem nam prostaia strelba? ani delaiut vsiakuiu gadost lijbi eto russkim ponravilos, gadost!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Gamsaxurdia bil fashistom?
Я именно это и хочу сказать. А еще он был психически больным человеком. Однажды пришедшие к нему домой, застали Звиада под кроватью. На недоуменные вопросы он отвечал: "Мой дом, что хочу, то и делаю!"
Цитата:
eto vi osetini fashisti ubivaite jenshin i detei. vi !!!!
Сам видел? Где, когда?
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Adler
esli b ti videl chto ani sdelali zdes, i segodnia toje paliat po gruzinskim selam pachti kajdii noch, a patom gavariat chto strelbu nachili mi, zachem nam prostaia strelba? ani delaiut vsiakuiu gadost lijbi eto russkim ponravilos, gadost!!!
Так это осетины палили? Ты там был? Или тебе из Тбилиси из бинокля хорошо видно?
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Все Кавказские народы не любят, а некоторые и ненавидят, осетин
Ну что тебе сказать на твой бред. В общем, эти народы: грузины и ингуши. А про остальных не знаю - наверно, это твоя больная фантазия. Как говорится, враг моего врага - мой друг. В общем вы и грузины - родственники евреев-ашкенази. Оттуда вас и тянет друг к другу.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ну что тебе сказать на твой бред. В общем, эти народы: грузины и ингуши. А про остальных не знаю - наверно, это твоя больная фантазия. Как говорится, враг моего врага - мой друг. В общем вы и грузины - родственники евреев-ашкенази. Оттуда вас и тянет друг к другу.
Не надо делать поспешный вывод, никто не виноват, что ты не умеешь пользоваться сайтом, где ты "разузнал" о нашем семитском происхождении). Маздакит, больную фантазию я вижу только у осетин, да и все тут видят это. Я бы тебе сказал с кем вы родственны)))
Эти народы: да весь Кавказ, кроме маленького петна по названию осетия. Вы тока за счет русских держитесь, когда они свалят, вы просто шелковыми станете).
-
Железный дровосек
Цитата:
В общем вы и грузины - родственники евреев-ашкенази.
ссылку дай:p
-
Chego chego? mi evrei? muaxaxaxa xaxaxa xaaaaaaa. ia je gavaril vam lechistsia nado. gde Gamsaxurdia lejal? nu nu, ti uje vzroslii malchik, para tebe russkie skazki ot pravdi otlichat.
A ia pravda tam, blije k Cxinvali, "psixiatrom" rabotaiu, budu lechit vas, kagda babaxnet zdes :)
a ranshe ia blije k Cxinvali jil, bil tam adin paren osetin, viros mejdu gruzinami no patom gruzinskix jenshin grudi otrezal, patom vimanili ego, poimali i zarezali v svinarnike kak sviniu, i umer on v svininei derme. da gruzini toje ubivali osetin, no ne jenshin i detei !!!, eto vse znaiut na Kavkaze, vot poetumu vse stoiat vishe vas !!!
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Adler
Это не удивительно, продажное российское сми настроено против грузин, и поэтому они и показывают о том, что "осетины обораняются и хотят сохранить мир, а грузины их постоянно обстреливают и пытаются спровоцировать", это очень грязная игра, осетины получат по полной программе если будут продолжать.
-
Насчет родства ингушей с евреями-ашкенази:
Скачайте Mazilla Firefox (другие браузеры не всегда работают) http://www.mozilla.com/en-US/firefox/, зайдите на yhrd.org, Выберите Population Analyser, потом Compare Populations, выберите в Population 1 Кавказ[Ингуши], в Population 2 Будапешт,Венгрия[Евреи-ашкенази]. В Population 1 вводите именно ингушей, ибо только в этом случае сравнение идет по самым распростаненным генам именно среди ингушей. И второй по распространенности ген среди ингушей есть и у ашкенази. Вы это увидете в том месте, где оба графика имеют значения, отличные от нуля.
У ингушей общие гены и с грузинами тоже - два гена. Причем, один из этих генов тот самый, который есть и у ашкенази.
Таким образом, у ингушей второй по распространенности ген (гаплотип) найден и у ашкенази, и у грузин.
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
zarezali v svinarnike kak sviniu, i umer on v svininei derme
Свинье, свинячая смерть))). Свинарник их дом.
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Chego chego? mi evrei? muaxaxaxa xaxaxa xaaaaaaa. ia je gavaril vam lechistsia nado. gde Gamsaxurdia lejal? nu nu, ti uje vzroslii malchik, para tebe russkie skazki ot pravdi otlichat.
A ia pravda tam, blije k Cxinvali, "psixiatrom" rabotaiu, budu lechit vas, kagda babaxnet zdes :)
a ranshe ia blije k Cxinvali jil, bil tam adin paren osetin, viros mejdu gruzinami no patom gruzinskix jenshin grudi otrezal, patom vimanili ego, poimali i zarezali v svinarnike kak sviniu, i umer on v svininei derme. da gruzini toje ubivali osetin, no ne jenshin i detei !!!, eto vse znaiut na Kavkaze, vot poetumu vse stoiat vishe vas !!!
У грузин тот ген, что есть и у ашкенази, не является распространенным, а вот у ингушей этот ашкенази-ген является вторым по распространенности. Смотрите на графике на сайте.
-
А вообще, грузины, по происхождению, говорят, семитский народ. Из Месапотамии.
-
Nu mojet bit mi iz New Zeland :), no moi pra-pra ded, i ei pra-pra ded jili zdes, a moi vtaroi ded osetin gavaril mne chto ded privez ix iz severnogo Kavkaza, i tagda v Cxinvali jili tolko 4 semei osetinov !!!. vot mi pustili vas, apatom vi stali na starane vragov Gruzii, na starane russkix.
...no nechego vilechim....
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А вообще, грузины, по происхождению, говорят, семитский народ. Из Месапотамии.
Если ты в школе учился то ты знаешь, что арабы тоже семиты, и значит, что если симитский то не обязательно еврейский. А вот вы точно от евреев произошли, и еще хотите кого - то к евреям причилить.
-
Adler
posle tago chto ia skazal pro osetinov, unego tolko adin atvet: " A znate vi? gruzini semiti" :) :) nuu dapustim :)) tebe shto? semit ia, maori ili indeec iz toma siusiu, mi vas vse ravno vilechim!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Adler
posle tago chto ia skazal pro osetinov, unego tolko adin atvet: " A znate vi? gruzini semiti" :) :) nuu dapustim :)) tebe shto? semit ia, maori ili indeec iz toma siusiu, mi vas vse ravno vilechim!!!!!
У него сложился еврейский комплекс, теперь он всех будет называть евреями, хотя сам потом грязных маздакитских евреев.