А писали, что мол речь, со слов Хамхоева, о Беслане тоже шла.
Вид для печати
А когда, старпер, прекратятся безобразия и бесчинства в отношении ингушей, творимые твоими кавдасардовскими мразями ?! Это вы то человеческого языка понимаете?! Разве можно людьми называть тех, кто имеет животные наклонности?! И это практически поголовно во всем стаде. Начни с малого, чтобы похожим на человека стать, не отмазывай своих живодеров, тогда и будешь про языки говорить, у*бок
Так причем здесь посетители форума? Они что ли (я в их числе) устраивают эти безобразия? Найдите зачинщиков и поговорите с ними, если хватит духа. :D
Слушайте, идите освежитесь. :D У вас затхлый воздух в помещении, вот и мерещаться осетины. Причем здесь кавдасарды? Это одно из осетинских сословий.
С чего вы взяли, что это дело рук осетин? Ну, какие факты вы можете предоставить, потрудитесь объясниться, милейший. :D
С чего вы решили, что я старпер? То, что я с вами на вы (это воспитание мое и невоспитание ваше, с такими я всегда на вы, но не все невоспитаны, с кем я на вы)? :D Или может оттого, что говорю умные вещи? :D Так если вы осознали собственную противоположность относительно последнего тезиса, то вместо словесных баталий сыграйте лучше в крикет. :D
Уважаемые участники форума! Не превращайте ингушский форум в помойку, выбирайте выражения в соответствии с нашими традициями и этикетом. Это предупреждение, особенно к вайнахам,особенно к ингушам!
Не обижайтесь, если я начну банить тех, кто этого не понимает.
Да ладно)))
Цитирую:То есть - снять дом было не так уж и сложно... - для этого нужно было только иметь энное количество денежных знаков, а найти зиц-председателя ЛЮБОЙ национальности... - ну, так ет ваще ерунда-вопрос... (да и кто сказал, что в спецслужбах нет продажных тварей?)...Цитата:
Есть предположение, что коттедж просто по-тихому сдал в аренду руководитель хозслужбы воинской части, и ему было неведомо, для каких целей арендуют трехэтажный дом.
Далее: дом оборудован прям чуть ли не по последнему слову техники, - но тем не менее Джеймс Бонд-Хамхоев оттуда героически сбежал... Отсюда вывод - или его не сторожили вообще, и "побег" был изначально запланирован, или его сторожили полные дилетанты, что ни к спецслужбам не может иметь отношения, да и вряд ли даже к "мстителям за Беслан", если таковые существуют в природе...
Далее: потерпевший уже как бы несколько путается в показаниях - то ему прямо сказали, что ему мстят за Беслан, но теперь он этого уже почему-то не помнит... "Труп убитого" тоже был сначала только один, потом раздвоился или даже расТРОился, а в конце концов оказался плодом галлюцинаций...Так где гарантия, что осетинская речь - это тоже не "галлюцинации"?:DЦитата:
Однако земляки Хамхоева предположили, что это ему почудилось — Магомеда поили транквилизаторами, и у него могли начаться галлюцинации.
(Кстати, - его проверили на наркозависимость?)
В общем - дело ясное, что дело тёмное... Теоретически, конечно, можно предположить, что его похитили осетины, но практически ничего, кроме его голословного утверждения и очень большого ЖЕЛАНИЯ некоторых присутствующих, чтобы это было именно так, а не иначе - на жизнеспособность этой версии не указывает...
Это не единственная ваша задача, и даже осмелюсь предположить, что далеко не самая главная...Цитата:
И речь сейчас не о том...кто кому поверит, у нас задача поважнее, а именно выжить там, где расплодились отморозки-убийцы с государственной "крышей"
Имею в виду не - "выжить" - а наличие неких мифических "государственных" убийц...
Сами их придумываете, и сами с ними боретесь...
А если вернуться к данному конкретному инциденту, ТО! - в любом случае - было это инсценировкой или нет, но чья то очень конкретная задача как раз в том, чтобы правдами или неправдами - замешать в этом осетин, причём ИМЕННО в свете мести за Беслан..., то есть не просто банальная уголовщина, а именно ИДЕЙНАЯ чтоб была подоплёка... А какая цель?
Ну, тут возможно, что цель не одна... Может быть, чтобы свару какую-никакую уже замутить наконец, а то прям никак всё не получается..., а если не это - так хоть с Центром осетин поссорить... - мол, вот - не одни мы такие...
Ну, в общем - "не зъим, так понадкусываю...":p
P.S. Кстати - вот вполне реальная кандидатура на роль зиц-председателя...) Никому не известный полковник Ананьев, который, скорее всего, вовсе и не полковник, и, скорее всего - его никто и никогда больше не найдёт... "Мавр" сделал своё дело... Позиционировал себя военным, пустил по ложному следу, и вряд ли ещё кому-нить понадобится...)
И далее:Цитата:
Вскоре на место событий приехал человек, представившийся подполковником вооруженных сил Михаилом Николаевичем Ананьевым. Он пояснил следователем, что особняк является спецобъектом и находится на балансе одной из войсковых частей. Этой части его передали четыре года назад. Правда, уточнять, какое назначение имеет этот спецобъект, офицер Ананьев не стал. "Может следователям он об этом и рассказал, но мы ничего не слышали",— посетовал господин Хамхоев.
Конечно, не смогли... Ибо его просто не существует в природе:)Цитата:
В пресс-службе Московского военного округа и Минобороны РФ "Ъ" не смогли ответить на вопрос, служит ли в военном ведомстве подполковник Ананьев, и объяснить, что за спецобъект располагается в Серебряном Бору.
Думаю осетины, как народ тут не причем, сами скорее жертва, судя по тому как активно "педриотическая пресса" пытается перевести стрелки на них, сливая одну дезу за другой, накаляя ситуацию. А кучка отморозков,- найдется не только у них. Кажется каким-то негодяям очень нужно чтобы Кавказская проблема не затухала.Так как грузино-осетино-абхазский конфликт можно считать исчерпанным в плане активных военных действии. Кому-то, полагаю пятой коллонне в самом Кремле, нужна этносоциальная бомба на Кавказе. "Ястребы" хотят продолжения банкета на Кавказе с вытекающими из этого "рога изобилия" гешефтами в виде доп. выплат, дач, счетов, заслуг и пр..Плохо что осетинское руководство или не понимает этого, или работает с этой мафией, место которой уже давно в клетке, не давая погасить вражду возвратом жертвам 1944 года , земли, а 1992 г.-имушества.
В любом случае Хамхоев говорит, что его похитители разговаривали на осетинском, и в любом случае, кто бы ни стоял за этим похищением и пытками - исполнители осетины.
Вполне допускаю, что осетино-ингушскую карту разыгрывают совершенно посторонние, но ведь это вовсе не означает, что проблемы нет? Проблема есть и она разыгрывается не с сегодняшнего дня, все эти похищения ингушей в Западной и вообще в Ингушетии проводятся руками осетин, во всяком случае при участи осетин, а это означает, что по соглосованию с осетинским руководством.
Не зачищают же Чечню ингушскими руками? Почему? Просто ингуши не станут в этом участвовать, а раз осетины участвуют, то они в любом случае СОУЧАСТНИКИ.
Вт даже поведение штатной осетинки Скарлетт вполне соответствует сказанному мною. Вместо того, что бы сказать, что это вполне возможно и что осетин могут быть отморозки, она старается их выгораживать. Значит прекрасно знает, что гадить соседям - это вполне укладыается в нормы поведения среднего осетина и осознавая это она, даже явно пойманых за руку осетин старается выгородить любыми путями, даже самыми грязными приемами. "Знает кошка чье мясо съела" и знает, что час расплаты придет.
Согласен. Правда С.Бор этот не совсем мосоковская хрущебка, и просто так, кому попало, там не сдают домики. Режимные объекты. В таких то службах в наше "доброе" время и собирается "цвет нации".....
Бывают и на старух проруха...думали, что уже замочили.....а тут облом.Цитата:
Далее: дом оборудован прям чуть ли не по последнему слову техники, - но тем не менее Джеймс Бонд-Хамхоев оттуда героически сбежал... Отсюда вывод - или его не сторожили вообще, и "побег" был изначально запланирован, или его сторожили полные дилетанты, что ни к спецслужбам не может иметь отношения, да и вряд ли даже к "мстителям за Беслан", если таковые существуют в природе...
Цинизм ваш понимаю.Радость неприкрытую тоже.
А вы хотели бы чтобы после сломанных костей и такого избиения, стресса он высоким пушкинским слогом? Кстати помню по новостям испуганную рожу и детский лепет с вытарашенными глазами, когда репортеры "поймали" Какойтого, после бегства в Джаву, бросив своих подопечных.А его никто не бил....Герой еще тот был.))))))Цитата:
Далее: потерпевший уже как бы несколько путается в показаниях - то ему прямо сказали, что ему мстят за Беслан, но теперь он этого уже почему-то не помнит... "Труп убитого" тоже был сначала только один, потом раздвоился или даже расТРОился, а в конце концов оказался плодом галлюцинаций... Так где гарантия, что осетинская речь - это тоже не "галлюцинации"?:D
(Кстати, - его проверили на наркозависимость?)
А тут из живодерни обычный гражданин спасся....вполне допустимо путаться в показаниях.
И такие дела светлыми не бывают.Жертве правда от этого не легче.Да и не зря "Тайной канцелярией" нарекли при учреждении.Цитата:
В общем - дело ясное, что дело тёмное...
Тут с вами согласен, кроме желания тут присутствующих.Выдаете спубликации газет, за желание форумчан.Цитата:
Теоретически, конечно, можно предположить, что его похитили осетины, но практически ничего, кроме его голословного утверждения и очень большого ЖЕЛАНИЯ некоторых присутствующих, чтобы это было именно так, а не иначе - на жизнеспособность этой версии не указывает...
Сытый голодного не разумеет.Цитата:
Это не единственная ваша задача, и даже осмелюсь предположить, что далеко не самая главная...
Имею в виду не - "выжить" - а наличие неких мифических "государственных" убийц...
Сами их придумываете, и сами с ними боретесь...
Насчёт свару замутить, да стрелки перевести. - это по большей части ваши мастаки.Так бы уж и написали прямо, что это ингушская провокация, а гражданин Хамхоев сам себя искалечил, из чувства патриотизма и ненависти к осетинам . Чего это вы заскромничали?))Цитата:
А если вернуться к данному конкретному инциденту, ТО! - в любом случае - было это инсценировкой или нет, но чья то очень конкретная задача как раз в том, чтобы правдами или неправдами - замешать в этом осетин, причём ИМЕННО в свете мести за Беслан..., то есть не просто банальная уголовщина, а именно ИДЕЙНАЯ чтоб была подоплёка... А какая цель?
Ну, тут возможно, что цель не одна... Может быть, чтобы свару какую-никакую уже замутить наконец, а то прям никак всё не получается..., а если не это - так хоть с Центром осетин поссорить... - мол, вот - не одни мы такие...Ну, в общем - "не зъим, так понадкусываю...":p
У вас уже есть данные, что это подставной "мавр"?Цитата:
P.S. Кстати - вот вполне реальная кандидатура на роль зиц-председателя...) Никому не известный полковник Ананьев, который, скорее всего, вовсе и не полковник, и, скорее всего - его никто и никогда больше не найдёт... "Мавр" сделал своё дело... Позиционировал себя военным, пустил по ложному следу, и вряд ли ещё кому-нить понадобится...)
И далее:
Конечно, не смогли... Ибо его просто не существует в природе:)
Изошренность ваших мыслей мадам, полагаю самого Талейрана поставили бы в тупик.Пора бы уж вашеему куму вам дать орден за трудный агитационный участок.:D:D
Ну да, действительно) Но всё прОсто, сударь, - ибо дело не в деньгах - дело в их количестве:p
У Вас инфа устаревшая...) Давно в Москве не были?:) Это теперь скорей - зона отдыха:)Цитата:
Режимные объекты.
Ну, разве что так...:D Я, правда, не уверена, что в спецслужбы "старух" берут, но так и быть - будь по Вашему)Цитата:
Бывают и на старух проруха...думали, что уже замочили.....а тут облом.
Ну, с "цинизмом" согласна - "пора, мой друг, пора" - становиться циничной... - то бишь трезво смотреть на реальность... (хотя и романтизм мне ещё пока не совсем чужд)...:)Цитата:
Цинизм ваш понимаю.Радость неприкрытую тоже.
Но вот где Вы "радость" то увидели(?) - этого я в толк не возьму...
Где повод для радости? Неужто думаете, что я могу радоваться тому, что совершенно незнакомому мне человеку (о котором я ничего ни плохого, ни хорошего не знаю) - взяли и переломали кости? Почему я должна этому радоваться? Только потому, что этот человек - ингуш? Ну, ничё се... Хорошенького же Вы обо мне мнения...(
Нет, я, конечно, не святая - и если бы, скажем, знала, что этот человек был или участником, или одним из организаторов Беслана, то не скрою - не то, чтобы прям радовалась, но считала бы это справедливым... Но я же этого не знаю...
Нет, ничего такого я не хотела... Хорошо, спишем на испуг и... "галлюцинации"...Цитата:
А вы хотели бы чтобы после сломанных костей и такого избиения, стресса он высоким пушкинским слогом?
И подождём, пока оклемается...
Ну, тут Вы не правы... Но это уже другая тема...)Цитата:
Кстати помню по новостям испуганную рожу и детский лепет с вытарашенными глазами, когда репортеры "поймали" Какойтого, после бегства в Джаву, бросив своих подопечных.А его никто не бил....Герой еще тот был.))))))
Вот... Вот Вы уже заведомо, будучи совершенно не в курсе событий, но абсолютно не сомневаетесь в том, что это дело рук этой самой "тайной канцелярии"... А почему? Да потому что не можете уже абстрагироваться от созданного вашими же соплеменниками устойчивого мифа и посмотреть на вещи со здоровым "цинизмом"...Цитата:
И такие дела светлыми не бывают.Жертве правда от этого не легче.Да и не зря "Тайной канцелярией" нарекли при учреждении.
Рада бы я ВАМ поверить (насчёт отсутствия присутствия этого "желания"), но тут я больше верю своим глазам...Цитата:
Тут с вами согласен, кроме желания тут присутствующих.Выдаете спубликации газет, за желание форумчан.
Возможно... Но сдаётся мне всё-таки, что ваши беды - это больше ваших рук дело, нежели спецслужб... - уж простите, но вот так мне думается... (в смысле - не конкретно Ваших, а Ваших не слишком законопослушных земляков)...Цитата:
Сытый голодного не разумеет.
Неправильная установка:)Цитата:
Насчёт свару замутить, да стрелки перевести. - это по большей части ваши мастаки.Так бы уж и написали прямо, что это ингушская провокация, а гражданин Хамхоев сам себя искалечил, из чувства патриотизма и ненависти к осетинам . Чего это вы заскромничали?))
а). Гражданина Хамхоева - могли использовать втёмную...
б). Гражданин Хамхоев мог стать жертвой банальных бандитских разборок, а кто-то этим воспользовался в своих целях...
с). У гражданина Хамхоева таки галлюцинации...)
Нет, "данные" те же, что и у Вас...) Просто мыслю более "изощрённо":DЦитата:
У вас уже есть данные, что это подставной "мавр"?
Думаете?))) Эх, повезло же Талейрану, что я родилась не в то время, и не в том месте)))Цитата:
Изошренность ваших мыслей мадам, полагаю самого Талейрана поставили бы в тупик.
А это мысль))) Пожалуй, надо поднять вопрос:D:DЦитата:
Пора бы уж вашему куму вам дать орден за трудный агитационный участок.:D:D
Но надеюсь не всегда и не навсегда.
Это палачи сейчас так отдыхают?А раньше это называли работой.Цитата:
У Вас инфа устаревшая...) Давно в Москве не были?:) Это теперь скорей - зона отдыха:)
Заслуженные персионерки вполне могут подрабатывать.Как сказал всенародно избранный прошлого выбора, чекисты в оставку не уходят.Или что то подобное.Хотя конечно, что поработали настоящие чекисты, тоже сомневаюсь, так может притеревшиеся наследники чикатил, на уровне лейтенантов, прикрывающие свой садизм, службой. Хотя некоторые становятся и полковниками.Особенно на Кавказе.Такое бывало.Достаточно вспомнить таких заслуженных коллег вашего визави, как Белла Кун и его соратницу, совмешавших тысячные казни людей в Крыму, с личным отдыхом, в Лавандии.Цитата:
Ну, разве что так...:D Я, правда, не уверена, что в спецслужбы "старух" берут, но так и быть - будь по Вашему)
Надеюсь, свой романтизм вы сохраните, в "борьбе за выживание....":DЦитата:
Ну, с "цинизмом" согласна - "пора, мой друг, пора" - становиться циничной... - то бишь трезво смотреть на реальность... (хотя и романтизм мне ещё пока не совсем чужд)...:)
А между строк...сами прочитайте, чуть абстрогировавшись от этнической принадлежности.)))Цитата:
Но вот где Вы "радость" то увидели(?) - этого я в толк не возьму...
Подождем.Цитата:
Где повод для радости? Неужто думаете, что я могу радоваться тому, что совершенно незнакомому мне человеку (о котором я ничего ни плохого, ни хорошего не знаю) - взяли и переломали кости? Почему я должна этому радоваться? Только потому, что этот человек - ингуш? Ну, ничё се... Хорошенького же Вы обо мне мнения...(
Нет, я, конечно, не святая - и если бы, скажем, знала, что этот человек был или участником, или одним из организаторов Беслана, то не скрою - не то, чтобы прям радовалась, но считала бы это справедливым... Но я же этого не знаю... Нет, ничего такого я не хотела... Хорошо, спишем на испуг и... "галлюцинации"...
И подождём, пока оклемается...
Ибо не ведаем.:D
Насчёт первой половины не уверен, насчёт второй - согласен.Цитата:
Ну, тут Вы не правы... Но это уже другая тема...)
Слишком известна история сей конторы за пару столетии превратившейся из отделения в монстра, кстати больше из опусов самих же бахвалящихся в своих мемуарах спецов "плаша и кинжала".Цитата:
Вот... Вот Вы уже заведомо, будучи совершенно не в курсе событий, но абсолютно не сомневаетесь в том, что это дело рук этой самой "тайной канцелярии"... А почему? Да потому что не можете уже абстрагироваться от созданного вашими же соплеменниками устойчивого мифа и посмотреть на вещи со здоровым "цинизмом"...
А ведь предупреждал К. Прутков...не верьте глазам своим.Всех одним чохом поостерегся бы записывать в сей реестр, на вашем месте.:DЦитата:
Рада бы я ВАМ поверить (насчёт отсутствия присутствия этого "желания"), но тут я больше верю своим глазам...
Отчасти соглачен.Но добавлю, довенных часто самой властью, и не желающих терпеть произвола над собой, - моих земляков.Остальные уже как фрики.Цитата:
Возможно... Но сдаётся мне всё-таки, что ваши беды - это больше ваших рук дело, нежели спецслужб... - уж простите, но вот так мне думается... (в смысле - не конкретно Ваших, а Ваших не слишком законопослушных земляков)...
И еще, не путаете ли слово Закон, со словом произвол? И заметьте, второе изначально исходило не от моих земляков, а из дворцов законодателей и исполнителей и их вертикали, успевшей вообщем то подгнить еще в процессе возведения из-за качества "стройматериала".Может вам такая по - нутру? Или ошибаюсь?
Не отвергая ваши гипотезы,осмелюсь заметить, что всё таки следствие не всё сумело скрыть от общественности. А следуя в русле вашей патриотической патетики и незыблемости святости "Самого", гражданин Хамхоев, также мог упасть с табуретки, меняя лампочку, и затем решил воспользоваться случаем полученных увечии, чтобы насолить спецслужбам и осетинам в одном ударе.А мог и сам себя искалечить, если у него болезнь психическая, - мазохизм в шизоидной форме, мог также попасть в аварию и испугавшись жены, что будет ругать за разбитые стекла, исценировать нападение. А может вообще работал по заданию ЦРУ, с целью скомпрометировать "нашу рашу" и Самого Всесвятого. А что? Только вопрос, остается. Куда исчезают люди ингушской нац.принадлежности,уже в Москве, и почему порой ваши сородичи продают трупы изувеченных ингушей, родным. А также вопрос, почему при такойй отчаянной демократии, производится безнаказанный открытый отстрел граждан, по всей стране, в том числе и детей, как в какой нибуть Гаити времен Папы Дюка в 1960-х?Цитата:
Неправильная установка:)
а). Гражданина Хамхоева - могли использовать втёмную...
б). Гражданин Хамхоев мог стать жертвой банальных бандитских разборок, а кто-то этим воспользовался в своих целях...
с). У гражданина Хамхоева таки галлюцинации...)
Представьте на миг, поставив себя на место потерпевших, что ворвались к вам в дом, в 4 часа утра, развалив предварительно дом, и пристрелив вашего малолетнего сына, сунув ему ствол в руки, сломав вам погодя пару костей, заявили бы что вся семейка пыталась отстреливаться и особливо малолетний бандит? Представили? И подобных случаев ведь - не один и не только среди ингушей, но и других частях РФ.
Мыслите вы неплохо, но полагаю однобоко.Ишите "кошку в темной комнате, там где её нет".)))Цитата:
Нет, "данные" те же, что и у Вас...) Просто мыслю более "изощрённо":D
Да уж..с этим придется согласиться.Повезло.:DЦитата:
Думаете?))) Эх, повезло же Талейрану, что я родилась не в то время, и не в том месте)))
Обязательно.Прибавка к пенсии будет, если конечно система не даст дуба раньше вашего выхода на заслуженный отдых.:D Это ведь как по "вашенски", обнулить или минимизировать пенсии у поданных гос-ва, принимаемых верхами за холопов,и полагаю часто не заслуженно, в силу периодически происходивших в стране, бунтов, революции, переворотов и т.д..Так что запасайтесь впрок, на старость, любыми доступными средствами, всем, как и делает сейчас вся тля обитающая на "вертикали".А кто поумней, и исходя из исторического опыта прошлого, спасает непосильным трудом нажитое, у буржуев, не доверяя своим "соратникам".))Цитата:
А это мысль))) Пожалуй, надо поднять вопрос:D:D
Соль, спички, сахар, чай -надеюсь вы уже запасли? А то помнится давеча был очередной бум запасов на случай войны, что периодически происходит при "стабильной социально направленной экономике РФ", как бывало и в СССР? Не попадите впросак по-лоховски.))) Хотя вы для этого слишком умны, но всё ж хотелось бы предостеречь, дабы оградить. Как говорил герой кина "Кин дза дза" -"Привык я к вам чтоли?" :D
Успехов вам в тяжком деле приумножения и главное, - сохранения.:D
Менеджеры то нынешние из той же тайной канцелярии, ВПШ и Конторы, что профукали уже не одну социальную систему гос.образования,капитализм , империализм, коммунизм, социализмов разных несколько, демократию,её производное, - дерьмократию, либераство, буржуинство, теперь успешно профукают и свой новояз, "вертикаль", жаль только что на 1/6 части суши.
Им бы территорию выделить где нибудь на Колыме , этим экспериментаторам, а подопытными, членов их семей.Пока китайцы леса не выкосили.
Или история учит, тому, что ничему не учит..... особливо в "вашей раше"?:D
К сожалению - всегда и навсегда, однако могу Вас утешить, что: по крайней мере - не везде, и не для всех...)
Это верно), но выполняют посильные им задачи...)Цитата:
Как сказал всенародно избранный прошлого выбора, чекисты в оставку не уходят.
Хе...) Я этих "выживаний" пережила уже не одно, и не два), так что мне уже ничего не страшно...), и моему "романтизму" - тоже:)Цитата:
Надеюсь, свой романтизм вы сохраните, в "борьбе за выживание...."
То есть вообразив себя ингушкой?) Не, я, конечно, фантазёрка, но не до такой же степени))))Цитата:
А между строк...сами прочитайте, чуть абстрогировавшись от этнической принадлежности.)))
Вот, вот... Что и требовалось Вам доказать)))Цитата:
Подождем.
Ибо не ведаем
Но НЕ "слишком известна" история, о которой мы говорим..., и Вы с этим вроде бы даже согласились:)Цитата:
Слишком известна история сей конторы
А я ВСЕХ и не записывала... Я сказала про - НЕКОТОРЫХ...) Перечтите - я не редактировала))Цитата:
А ведь предупреждал К. Прутков...не верьте глазам своим.Всех одним чохом поостерегся бы записывать в сей реестр, на вашем месте.
А что касается "обмана зрения", так обратите внимание на пост нашего уважаемого Знакомого (и не только), и - может быть, - перестанете меня подозревать в подслеповатости:)
Возможно - Вы правы - со СВОЕЙ стороны... Хотя я считаю, что "беспредел" можно остановить только "произволом"... - к сожалению...( Так что кто кого довёл - это ещё вопрос...Цитата:
Отчасти соглачен.Но добавлю, довенных часто самой властью, и не желающих терпеть произвола над собой, - моих земляков.
Не путаю... НО! - см. выше...)Цитата:
И еще, не путаете ли слово Закон, со словом произвол?
Вопрос остаётся... И не один...Цитата:
Только вопрос, остается. Куда исчезают люди ингушской нац.принадлежности,уже в Москве, и почему порой ваши сородичи продают трупы изувеченных ингушей, родным.
Но легче всего списать всё на людей осетинской нац.принадлежности, и таким образом создать образ ВЕЧНОГО ВРАГА...
А торговля телами (которая "ПОРОЙ" происходит) - это, конечно, - не есть хорошо... И если есть такие люди, то они должны быть наказаны хотя бы только за это...
А в остальном - сложно всё в вашем "королевстве"... Я допускаю, что где-то присутствует и осетинский фактор... Но я не думаю, что он составляет какой-то значимый процент (даже если его взять вкупе с фактором спецслужб)... Пора бы уже признаться себе самим, что у вас там идёт банальная гражданская война, т.е. война своих со своими же... И самое умное, что могут придумать ваши враги, это только не вмешиваться... И если даже вы считаете осетин врагами, то хотя бы дураками то их не считаете, надеюсь?:p
Каких "частях"? Факты в студию...Цитата:
И подобных случаев ведь - не один и не только среди ингушей, но и других частях РФ.
Говорите, нет "кошки"? То есть ВЫ её уже нашли? Или она просто была не чёрная?)Цитата:
Мыслите вы неплохо, но полагаю однобоко.Ищете "кошку в темной комнате, там где её нет".)))
В общем - я то хоть пытаюсь ИСКАТЬ, в отличие от некоторых, которые даже и не затрудняются с поисками, а просто безапелляционно утверждают, что она там есть, и её просто не может не быть...:p
:D:D Или - наоборот...) Возможно - мог сложиться неплохой тандем))), и история претерпела бы некоторые корректировки)Цитата:
Да уж..с этим придется согласиться.Повезло.
Не даст!:)Цитата:
если конечно система не даст дуба раньше вашего выхода на заслуженный отдых.
Но это неважно... У меня в любом случае есть аж четыре - запасных аэродрома), не считая того, что я просто никогда и не собиралась "ждать милостей от природы", то бишь - от системы:)...
:D:D:D Не вижу необходимости) Но за беспокойство спасибо...)Цитата:
Соль, спички, сахар, чай -надеюсь вы уже запасли?
Не "волнуйтесь" - всё под контролем) ЧеКа не дремлет:D (И Чекист тоже):pЦитата:
Пока китайцы леса не выкосили.
Не факт.
Я никого не выгораживаю..., (хотя бы потому, что выгораживать пока просто некого)...Цитата:
Вместо того, что бы сказать, что это вполне возможно и что осетин могут быть отморозки, она старается их выгораживать.
Я только анализирую информацию, и не вижу в ней бесспорных доказательств участия осетин в этом инциденте...
Но то, что осетины вполне могут быть отморозками - это признаю..., так же, как и ингуши, и любые другие кара-калпаки...
Эк тебя занесло... "Грязные методы"..., "пойманы за руку"...Цитата:
Значит прекрасно знает, что гадить соседям - это вполне укладыается в нормы поведения среднего осетина и осознавая это она, даже явно пойманых за руку осетин старается выгородить любыми путями, даже самыми грязными приемами.
Где и кого "поймали за руку"?
Что ты называешь "грязными методами"?
А насчёт - "гадить соседям" - так тут неизвестно, кто кому в данном случае больше нагадил...
Пока могут быть только гипотезы.Но думаю больше всех заинтересованость "ястребов" в кремле, вразжигании вражды.Может прав автор в данном вопросе
То есть просто ситуацию раскручивают так чтобы была формальная причина для ухода Медведва.А будет упрямиться, мало ли кремль повидал на своем веку цареубийц..........хотя вряд ли будет.Цитата:
Гейдар ДЖЕМАЛЬ Момент истины
[08.08.2008] ..................
. Так называемая «партия силовиков», давно игравшая на обострение ситуации вокруг непризнанных Южной Осетии и Абхазии, много потеряла с приходом нового президента России. Сейчас уже даже для самых наивных очевидно, что гармоничный тандем бывшего и нового президентов не состоялся: между ними идет процесс «перетягивания каната», борьба за властный ресурс. В этих условиях «партия третьего срока» несомненно является одним из закулисных организаторов и провокаторов грузинской вооруженной активности, в результате которой сегодняшняя официальная власть в Кремле поставлена в крайне затруднительное положение: политический цугцванг.
Возникшая ситуация направлена в конечном счете на дискредитацию действующего президента с расчетом на то, что ему придется покинуть свой пост досрочно, чтобы не доводить дело до системного кризиса власти, в результате которого возможен полный обвал режима.
Не трудно понять, что любой исход, последствия практически любого решения, которое может сегодня принять Кремль, работают в первую очередь не на какую-либо фракцию правящего класса, сегмент «элиты» внутри России, а на США, как главного стратегического оппонента Москвы.
.........................
http://www.islamcom.ru/material.php?id=640
Эскадроны смерти в Москве работают под скинхедов?
Обнаружение очередной секретной тюрьмы российских спецслужб несколькими днями раннее затмила по своему цинизму нашумевший Абу-Грейб , так как на спецобъекте принадлежащим официально министерству оборону РФ похищенных спецслужбами людей подвергали мучительной смерти не на территории , где идут боевые действия , а в самой Москве.
Скорее всего, датой создания объекта можно считать конец 2005 года, потому что именно тогда в прессе появились заявление высокопоставленных сотрудников российских спецслужб, утверждавших о существовании в Москве разветвленной сети джамаатов, связанных и работающих по заданию с Кавказа
Примерно с этого же периода времени в Москве участились убийства этнических кавказцев. Зверски истерзанные тела находили на улицах Москвы. Подозрения падали на скинхедов, однако ни в одном случае убийцы не были найдены и преступления остаются нераскрытыми.
К примеру, только в первой половине 2008 года в Кабардино-Балкарию из Москвы доставлены 18 тел, якобы убитых скинхедами местных жителей. Кроме того начала поступать информация что часть похищенных молодых жителей в самой Кабардино-Балкарии вывозились в Москву.
Парламент республики даже проявил обеспокоенность и написал обращение к федеральным властям в связи с массовыми убийствами молодых жителей Кабардино-Балкарии в Москве.
Можно ли думать, что эти убийства каким-либо образом связаны с обнаруженной в Подмосковье секретной пыточной базой? Учитывая общий - чудовищный характер повреждений на трупах, и нераскрытость дел, отсутствие свидетелей и прочие обстоятельства, можно вполне.
Так что же за тайну раскрыл нашедший в себе силы сбежать после пыток ингушский парень? Есть серьезные аргументы для того, чтобы заявить, что раскрыта военная тайна. Объект, оформленный на Министерство Обороны РФ, оборудованный специальным секретным въездом с прямым доступом в подвал, куда доставляются кавказцы для проведения дознания, может принадлежать только одной структуре, ГРУ МО
По описаниям сбежавшего, которые не попали в СМИ, в подвале здания находились железные клетки вместимостью до 50 человек . Ему также продемонстрировали тела убитых до него молодых людей, которые оказались Хамхоеву не знакомы.
Однако в ходе организованного ингушской общественностью расследования похищений ингушей российскими спецслужбами есть все основания полагать что среди трупов замученных людей в обнаруженной тюрьме находились студент второго курса МАДИ Рашид Костоев 1985 г.р. и Зелемхан Евлоев 1973 г.р. последний раннее пострадал от действий спецслужб . В частности в Ингушетии в городе Карабулак 11 июня текущего года была убита мать жены Зелимхана Евлоева Лида Албакова, 1954 года рождения вместе со своим сыном и его тремя друзьями. Об убитой пожилой женщине прокурор Ингушетии Юрий Турыгин с улыбкой поведал по телевидению, что 54-летняя учительница была террористкой и была «уничтожена» в ходе сопротивления
Впрочем тот же Турыгин , стараясь оправдать убийство ингушского шестилетнего мальчика Рахима Амриева совершенное бойцами спецподразделения в ходе спецоперации в ноябре 2007 года селении Чемульга Сунженского района республики, хотел было занести ребенка в число «уничтоженных при сопротивлении» пытаясь в самом начале доказать что ребенок отстреливался, однако новой циничной лжи прокурора помешал юный возраст убитого спецназом ФСБ.
Между тем выживший Хамхоев рассказал также, что здание в Серебряном Бору оснащено не только электошоковыми пыточными, здесь располагались лаборатории, компьютерные базы и прочие современные технические, химические и физические средства "дознания". Похищенный также рассказал, что его поили чем-то, после чего он впадал в неконтролируемое состояние.
Пострадавший сейчас находится в тяжелейшем состоянии, но насколько безопасно его дальнейшее будущее? Очевидно, что его попытаются устранить, а дело свести к обыденным разборкам диких кавказцев.
Сразу после обнаружения пыточной базы мы наблюдаем попытку государства отмежеваться от досадной оплошности. Через СМИ и все остальные доступные средства спецслужбы РФ пытаются свести военное преступление к национально-криминальным разборкам, пытаются свести крупномасштабное государственное преступление к частному случаю с убитым подполковником ФСБ РФ Калиматовым и местью осетин за теракт в Беслане.
В организации «Голос Беслана» автору строк заявили что кремлевская власть , совершив в свое время в результате штурма школы в Беслане бойню детей, расстреляв их из огнеметов, теперь усиленно пытается дальше спекулируя на крови детей накормить публику очередной провокацией используя теперь уже трупы убиенных школьников в качестве громоотвода.
Теперь же существование подобных секретных объектов не только на Кавказе, но и в городах России, после случая в Подмосковье становится очевидным фактом.
Одну из такого рода пыточных баз раннее удалось установить и ликвидировать в ноябре 2007 года в селении Гойты Урус - Мартановского района Чечни, в результате поистине народного расследования организованным отцом и дядей похищенных молодых людей Макшарипом Аушевым . Где также как и в данном случае высокопоставленными сотрудниками спецслужб был организован конвейер смерти в котором порой 16-летним подозреваемым в терроризме сотрудники спецслужб отрезали головы и после у только что отрубленной головы выкалывали глаза, чему стал свидетелем, чудом оставшийся в живых сын Макшарипа Аушева, Магомед.
В результате проведенного в то время расследования удалось полностью установить участников карательной группы, действующей как одно из правоохранительных ведомств. На счету у сотрудников государственной карательной группы, которые начали стучать друг на друга сразу как поймали нескольких из них – сотни убитых и похищенных жителей северокавказских республик , которые были замучены в концлагере, расположенном в селении Гойты, - незаконной тюрьме, использовавшаяся для содержания заложников, пыток и последующих убийств.
После скрупулезного расследования, установления места и разоблачения личностей обслуживавших пыточную в селении Гойты , в Ингушетии сразу же прекратились похищения людей сотрудниками «неизвестных» силовых структур.
Сам же сбежавший из незаконной тюрьмы Хамхоев также рассказал что не слышал и слова о мести за Беслан , более того ему задавились вопросы а ходе которых у него не осталось сомнений, что в числе тех, кто допрашивал , находились сотрудники УФСБ Ингушетии.
Между тем присутствие во время пыток и допросов людей, говорящих на кавказских языках не является доказательством их кавказского происхождения. Известно, что и в ФСБ и в ГРУ преподаются кавказские языки, "специалистов" там учат традициям, языкам и диалектам, культуре кавказских народов.
Кроме того, присутствие при "дознании" человека, понимающего родную речь допрашиваемого - один из важнейших компонентов успеха дознания. Чаще всего под пытками или под действием химических препаратов человек в полусознательном состоянии говорит на родном языке.
Является ли эта база единственной в Москве? Вряд ли. Если она принадлежит только одной из структур, занимающихся Северным Кавказом, то значит и другие структуры имеют подобные базы. Практика взаимоотношений российских спецслужб часто преподносится как - взаимопомощь и содействие, фактически же мы наблюдаем жесткую конкуренцию, иногда даже открытую вражду.
Вполне возможно, что кроме ГРУ подобные секретные пыточные есть также и у ФСБ. И вполне также возможно, что узниками подобных тюрем скоро будут не только кавказские "террористы", судьба которых мало заботит российское общество, но и вполне приличные российские граждане, кому-то чем-то не угодившие.
Важно сейчас не дать спустить это дело на тормозах. Общество обязано отреагировать. Мы обращаемся к депутатам всех уровней всех республик Северного Кавказа, обращаемся ко всем правозащитным организациям России и мира, с просьбой оказать давление на российские власти и заставить их прекратить преступления на Северном Кавказе. Мы жители Кавказа не чувствуем себя равноправными гражданами Российской Федерации именно потому что государство санкционирует противозаконные действия в отношение нас. Мы требуем вывести прикомандированные подразделения ГРУ и ФСБ из территории Ингушетии, чтобы прекратить бессудные казни и расстрелы.
Также мы требуем приезда в республику комиссии наблюдателей ООН для расследования дела о похищениях и убийствах этнических кавказцев и независимого заключения о деятельности "батальонов смерти".
http://www.ingushetiya.ru/news/15715.html
Интересно, чего это так активно гос."демократические" СМИ, так долго молчавшие о всеми забытых и забитых ингушах, подключились в последнее время к делу зашиты от тирании именно ингушей? До этого ингушей убивали не раз в Москве, других местах, и особенно в самой Ингушетии и такого большого шума не было.......дело пахнет керосином...Надо бы подумать, о кукле в чьих - то руках......Или предположить что москвичи сильно запереживали? Так у них генералы подводника Пумане запинали в подвале за нескольо часов и тишина? А тут ингуша убить хотели.Эка невидаль.Да они рады были бы.Небось полмосквы жалеет что сбежал "черный", а вторая вообще не интересуется ничем. Интерес проявляет кучка записных правозашитников, которые вяглядят как кусок льдинки в мутной воде весеннего половодья бурной реки.....и создающих фон о якобы демократическом государстве РФ, на самом деле давно уже превратившегося в тиранию. Надеюсь паводок сойдет и страна все таки станет наконец цивилизованной демократией, хотя шансы мизерны, исходя из истории России. Просто находясь внутри системы, сам народ не замечает, что он же и жертва поддерживаемой им же опричнины.А когда - замечал?
"17 сентября Магомеда отвели на второй этаж в ванную комнату, где оставили одного.
— Но я следил за ними, ждал, когда можно будет убежать, — рассказывает Хамхоев.
И вот такой момент настал. Преступников не было слышно, и Магомед тихо вышел на балкон. "
А не кажется вам все это страно??? Оставили одного....дали возможность убежать? а может это было заранее спланировано?! Может они специально "дали эту возможность"?
Нет, не кажется. Неоднократность и безнаказанность притупляет бдительность. Рано или поздно начинают делать ошибки. Вам то что неймется со своими домыслами и "умозаключениями"?! Ага, спланировано было, что с женой и детьми выедет к врачу и т.д...А потом специально дали возможность убежать, затем искали по соседям и ретировались прихватив системники и оставив включенными мониторы..Одному не нравится что заговорили об этом, мол раньше молчали, а теперь типа вот на те вам, заботятся об ингушах, с чего бы это...и что, все время всем молчать? Если бы не убежал оттуда, так и далее молчали бы. Расскажите это все ему. Знаете где его найти..
Мдаа...видимо меня не поняли(
Всевышний проявил милость в этом священном месяце, дал ему возможность сбежать, дал ему возможность быть рядом с женой и вырасти своих детей, и за ЭТО должны в первую очередь быть благодарны только ЕМУ. То что Хамхоев оказался сильным духом, проявил терпение, сумел выбраться уже говорит о многом. Он спас не только себя, но может быть еще многих которые стояли в черном списке.
Да, я лишь предположила, что могло быть так, но не более...
http://www.izvestia.ru/investigation/article3119441/
По моему - это интересно...
Привет из Панкисского ущелья
Последние обострения ситуации в Ингушетии и других северокавказских республиках, похоже, тоже дело рук грузинских спецслужб и их хозяев из-за океана. Ведь кому-то завербованный таксист вез диверсионную мину. Кроме того, чекисты задержали еще одного агента - Рамзана Туркошвили, которого завербовали через одного из главарей банд, скрывающихся в Панкисском ущелье. Туркошвили должен был в Ингушетии и других республиках искать сочувствующих экстремизму людей и сколачивать из них банды. Отдельную задачу поставил перед ним сотрудник грузинской СВР Зураб Отиашвили (тот самый, что менял кассеты в машине таксиста): добывать, а попросту говоря - похищать на российской территории людей, владеющих информацией. За каждого языка агенту обещали $5 тысяч. За сотрудника МВД - $30 тысяч. А сотрудника ФСБ грузинские спецслужбы оценили в $50 тысяч.
Вообще, на агентов грузинские спецслужбы не скупились. Житель Ингушетии Зураб Алханашвили секретными сведениями не обладал. Но грузины завербовали и его. Зураб вел мониторинг общественно-политической ситуации в Ингушетии и Чечне, а потом, во время встреч с работодателями в Грузии и Азербайджане, докладывал им результаты своих изысканий. На допросах он сразу признался, что подсовывал грузинам ничего не значащие слухи или пересказывал заметки из местных газет. Делал он это из-за денег - даже за эти сведения ему в общей сложности заплатили $2000. Ввиду малозначительности ущерба и качественного сотрудничества со следствием Алханашвили из подозреваемых перевели в свидетели по делу.
-----------------------------------------------------
Помните, я говорила, что в Беслане явный грузинский след? Потому там и слышали осетинскую речь... Многие грузины из ЮО говорили по осетински...
А может быть просто ингуши поумнели и понимают, что информационная война (в которой до сих пор удачно побеждали осетины, да и все кроме ингушей) важный фактор в современном мире. Случись это несколько лет назад, об этом так бы никто и не узнал. И не малую роль играет тот же ненавистный вам портал И.ру.
Что-то мне это напоминает. Боржоми пить нельзя, а в грузинском вине найдены токсины...
Ингуши и раньше не были дураками.
С чего это ты придумал?Цитата:
И не малую роль играет тот же ненавистный вам портал И.ру.
Относился ровно, трезво, взвешенно и считал его весьма информативным,имеющим свои цели. За исключением уровня модерирования. Но вроде и это выровняли. Правда бывало, что авторы статей собственные предположения выдают за факты. Вот это по мне лишнее, для СМИ претендующего на серьезность, хотя не мне судить о стратегии коллектива портала.А вообще считаю критика вешь полезная. Для всех.Стимулирует.))
Там много и осетин говорящих по грузински. Кстати пассия Миши тоже ваша землячка вроде.Санакоев тоже не один ушел в Тбилиси, после того как чего-то не поделил с своим боссом Какойтым.Так что перевес по шпионам думаю все же за РФ.:D
Может и говорят. Но думаю тут больше уже свои же "ястребки" натоптали....Цитата:
Помните, я говорила, что в Беслане явный грузинский след? Потому там и слышали осетинскую речь... Многие грузины из ЮО говорили по осетински...
Ранее не было возможности распространять информацию с такой скоростью.
Под "вам" подразумевалась подавляющая часть форумчан. Многие не учитывают влияние этого сайта на информационное поле вокруг Ингушетии, а также на общественное мнение. И лучше исправить то что мы считаем не правильным, чем добиваться его полного закрытия.
Ну, это сложно - убедить ингуша в том, что вообще на свете кто-нибудь, кроме осетин, может быть хоть в чём то виноват... У вас же - как в той песне - "если в кране нет воды - значит выпили... осетины":D Хоть и не в рифму - но ет пофик...:D
Похоже на НАС?:eek:Цитата:
Слишком похоже на вас - валить все на соседа.
Да нет - если у нас "в кране нет воды", то мы просто чиним кран, даже если его сломали соседи...:p Что ж теперь делать - их же всё равно не заставишь)
Чёт я тут не проследила логическую цепочку... Спать, наверное - уже хочу...
Можно, конечно, и про РФовских шпиёнов поговорить, но я то говорю сейчас не об этом, а о том, кто стоит за смутой на СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ..., и совсем не собиралась считать - у кого шпионов больше... Если судить по тому, что победили всё-таки мы - то, видимо, действительно ВЫ правы - и шпионов больше у нас...
Но в нашем "уравнении" количество наших шпионов - это лишняя информация...) Она никак не поможет найти "неизвестную величину"...:)
Безусловно.
Согласен.Цитата:
Под "вам" подразумевалась подавляющая часть форумчан. Многие не учитывают влияние этого сайта на информационное поле вокруг Ингушетии, а также на общественное мнение. И лучше исправить то что мы считаем не правильным, чем добиваться его полного закрытия.
[QUOTE=Scarlett;46569]Да ладно)))
Цитирую:
То есть - снять дом было не так уж и сложно... - для этого нужно было только иметь энное количество денежных знаков, а найти зиц-председателя ЛЮБОЙ национальности... - ну, так ет ваще ерунда-вопрос... (да и кто сказал, что в спецслужбах нет продажных тварей?)...
Опять она пытается отмазать своих прибегая к пустословию):D Чёрт подери! А как ты прокоментируеш то, что ваш вшивый суд оправдал Кулумбекова, насильника и убийцу? А как ты прокоментируеш убийства ингушей в Пригородном и то, что ваши мусора не "чешутся" даже по этому поводу? А как ты прокоментируеш случай, кагда ваши ментовские недоноски с радостным улюлюканьем и свистом задавили на БТРе девушку? А? А как ты относишся к выродкам которые выстрелили в дом родственников погибшей, через несколько дней, из огнемёта? Попали в сарай. Бухие наверное были, суки. А что ты скажеш по поводу необоснованого ничем расстрела трёх ингушских парней? А как быть с кладбищем, с которого вы продаёте тела? Там закопаны "без вести пропавшие". Неофициальное кладбище устроеное вашими мусорами. Около тридцати могил. Вот ответь на вопросы.
А возбуждено ли уголовное дело, кто в курсе?
Вы победили???? Это разве победа??????????? Победа - это когда рискуя своей жизнью в боях, часто в неравных, побеждаеш врага. Вот это - победа. А то что я видел, это не победа. Это вы позвали "федю" и он "впрягался". И то, победа "феди" - пирова. Грузия своего добилась, она будет принята в НАТО.
Неужели у вас никто так и не смог догадаться до того, что всё оружие которое вам оставили на базах и все оставленые машины, вам оставили специально. Это ведь так просто, всё это оружие - тысячи автоматических винтовок KAR-15 и M-16 A1, миномёты и т.д. (это оружие только выглядит грандиозно, но на гос. уровне - это такой пустяк!) оставлено на базе в Гори, когда его не составляло труда загрузить в машины и увезти. Даже машины оставлены, исправные и заправленые. Уловка настолько проста, что даже смешна.
А через некоторое время, именно это оружие стало одной из весских причин конфликта Запада и России))))))))) Благодаря этой акции Грузия и Украина будут намного быстрее приняты в НАТО. Вы сами дали США причину для принятия Грузии и Украины в НАТО. Получилось всё наоборот, не так как планировал Кремль. Думать надо. Учитесь.
Да кого я отмазываю то? Ау-у... Покажите мне, кого надо отмазать - я отмажу - не вопрос...)
Вот только некого..., потому что сам Хамхоев про осетин не говорит ни слова... - (ну, после того, как "оклемался")... Более того, - предполагает, что среди его похититителей были сотрудники УФСБ ИНГУШЕТИИ ...Цитирую Зухру Евлоеву (надеюсь, что её вы не будете обвинять в предвзятости и "отмазывании" осетин):Так кого мне прикажете "отмазывать"?:D Если только ингушей)))Цитата:
Сам же сбежавший из незаконной тюрьмы Хамхоев также рассказал что не слышал и слова о мести за Беслан , более того ему задавились вопросы а ходе которых у него не осталось сомнений, что в числе тех, кто допрашивал , находились сотрудники УФСБ Ингушетии.
Не, - я, конечно, могу и это... - но уже за определённую плату... (бесплатно я только правду могу говорить):))) - и ещё при условии соблюдения некоторых условий (прошу простить за таФФтологию):p
Вот только некого..., потому что сам Хамхоев про осетин не говорит ни слова...
А МК пишет обратное))) А после того, как вмешались представители властей - сразу про осетин говорить перестали. Причины то просты) Кремлю, в такое тяжкое для него время, такой инциндент не нужен.
Чёрт подери! А как ты прокоментируеш то, что ваш вшивый суд оправдал Кулумбекова, насильника и убийцу? А как ты прокоментируеш убийства ингушей в Пригородном и то, что ваши мусора не "чешутся" даже по этому поводу? А как ты прокоментируеш случай, кагда ваши ментовские недоноски с радостным улюлюканьем и свистом задавили на БТРе девушку? А? А как ты относишся к выродкам которые выстрелили в дом родственников погибшей, через несколько дней, из огнемёта? Попали в сарай. Бухие наверное были, суки. А что ты скажеш по поводу необоснованого ничем расстрела трёх ингушских парней? А как быть с кладбищем, с которого вы продаёте тела? Там закопаны "без вести пропавшие". Неофициальное кладбище устроеное вашими мусорами. Около тридцати могил. Вот ответь на вопросы. Это ведь всего лишь единицы перечислены из тысяч.
Вот оно как...) Ну, Вы в своём репертуаре...:)
Не, я, конечно, согласна с тем, что: "Весь мир - театр, и люди в нём актёры.", НО! - к большому моему сожалению - режиссёр таки не один Владимир Владимирович...
Таки ему приходится исправлять ошибки другого режиссёра - и даже не одного...
"Федя" - это тоже - "МЫ!" Пора бы уже это понять, наконец..., что я никогда не провожу межу между осетинами и русскими... И это - моё, - и тО - моё же:p
Это - вряд ли... НАТО или перестанет существовать вовсе..., или ни Грузия, ни Украина не будут в него приняты... Ибо НАТО - это не только Америка, а ещё и Европа... Хотя и Америке на фик не нужна открытая конфронтация с Россией... Дальше дипломатической риторики дело не пойдёт...Цитата:
И то, победа "феди" - пирова. Грузия своего добилась, она будет принята в НАТО.
:D:D А знамёна грузинской армии - тоже были оставлены "специально"? При "организованном отходе" знамёна были не нужны, как я понимаю?:D Их ведь даже и в машины грузить было не надо:DЦитата:
Неужели у вас никто так и не смог догадаться до того, что всё оружие которое вам оставили на базах и все оставленые машины, вам оставили специально.
:D Да нет - про собственно "оружие" никто даже и не вспомнил... А одной из "причин" стали "хаммеры", в которых было обрудование, позволяющее через АМЕРИКАНСКИЕ спутники наводить на цель какие-то там стреляющие штуки... А это уже вещественное доказательство ПРЯМОГО участия Америки в агрессии против ЮО...Цитата:
А через некоторое время, именно это оружие стало одной из весских причин конфликта Запада и России)))))))))
Единственное, что, может быть, получилось не совсем так, как планировалось, так это то, что западные СМИ начали оголтелую кампанию против РФ... Но я и в этом сомневаюсь... В смысле - сомневаюсь, что в Кремле рассчитывали на что-либо другое... Уверена, что был учтён и этот вариант...Цитата:
Получилось всё наоборот, не так как планировал Кремль.
Смешно мне, когда начинают обсуждать ошибки Кремля, - прям можно подумать, что Путин с Медведевым вот такие дураки, а вот на форумах одни умные собрались...)
Вот только хочется спросить - если вы такие умные, то почему никто из вас хотя бы не министр какой-нить? Я уже не говорю об том, что в президенты никто не выбился:p