-
Ответ: Такая идея.
Я не специалист, нужно мнение специалиста.
-
К сожалению я тоже не спец.Но уверяю тебя что это будет прорывом и сайт станет ресурсом номер 1.Я покапался в гугле там очень много инфы на этот счет.Важно чтоб можно было туда заходить с телефона или хотябы попутно создать ява чат.Народ помогите кто что знает.Знакомый встряхнись,это стоящая вещ.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Знакомый встряхнись:p
Думаю, что это вопрос не ко мне, а к Халхайстеру.
Я ничего не имею против, но техническая сторона дела полностью зависит от Халхайстера, я только немного в панели управления что-то изменить могу.
-
А я считаю, что сайт после введения предлагаемых Вами новшеств, потеряет свою индивидуальность.
-
кого потеряет?? это еще почему?
-
LKN становится все популярнее...Новое видео LKN ТУт...
-
Не могу найти темы о Чаниевой.В частности материал котрый мы сами сделали в новостях
-
Ответ: Не могу найти темы о Чаниевой.В частности материал котрый мы сами сделали в но
-
Ответ: Не могу найти темы о Чаниевой.В частности материал котрый мы сами сделали в но
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Тему нужно перенести в раздел культура, поэзия.
-
Не мешало бы организовать фонд помощи талантам.....один талантливый поэт может прославить народ больше чем все коммерсанты вместе взятые.
-
Я скидывал и один ее поэтический сборник...М его не найти..:(
Просто люди интересуются,я бы скидывал им ссылку...Чем не завлекаловка
-
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Я скидывал и один ее поэтический сборник...М его не найти..:(
Просто люди интересуются,я бы скидывал им ссылку...Чем не завлекаловка
Этот?
http://galgai.com/forum/showthread.p...F7%E0%ED%E8%FF
-
Фрей,баркал..Я его нашел..Мож читать.Кажись тебя еще и небыло тогда в участниках:)
-
Да..Меня тогда не было.
Баркал за сборник.Нравится.
-
Удалите !
Администратор! Уберите ,пожалуйста,эту грязь в свободных темах" 5196 please do not read this topic!"
от некого " tefelaryflots ". Спасибо.
-
Ответ: LKN становится все популярнее...Новое видео LKN ТУт...
-
Внимание всем владельцам ингушских сайтов!
Рады сообщить, что запущен новый проект "Top 06region" - рейтинг ингушских сайтов. Все, что вам нужно сделать, это добавить сайт в каталог и поставить счетчик на главной странице своего сайта. Рейтинг ведется по количеству уникальных посещений сайта в один день. Таким образом, кроме рейтинга, вы будете знать подробную статистику своего сайта. Приглашаем вас поучаствовать! www.top.06region.ru
-
Ответ: Внимание всем владельцам ингушских сайтов!
И что вы хотите этим узнать ? Какой сайт самый посещаемый ? )))))))))))
-
А разве не интересно узнать, на каком месте по посещаемости находится твой сайт?))))
-
Цитата:
Сообщение от
Wildberd
А разве не интересно узнать, на каком месте по посещаемости находится твой сайт?))))
сказать честно ПО БАРАБАНУ Почти все инг сайты находятся на ucoz там есть статистика нахских сайтов
-
Галгай.ком будет на втором месте, а дальше уже на любителя=)
-
На первом месте будет Инг.орг потом ityouth.ru, за ним или Галгай.ком или Магас, а дальше непонятно))
-
Цитата:
Сообщение от
Ordjonikidze
сказать честно ПО БАРАБАНУ Почти все инг сайты находятся на ucoz там есть статистика нахских сайтов
То что ты написал можно сравнить с тем, как человек, проходя мимо объявления о продаже квартиры, звонит и говорит - "Мне по барабану! Не нужна квартира!" )))
-
Открылся юмористический сайт творческого объединения "Зокх"
удалить тему ... пожалуйста...
-
Готовят альбом к выходу )
-
Все зависит от специфики сайта. Если сайт информационной направленности, где море политики, обсуждений текущих событий, слухов и т.д. и т.п, то он априори рассчитан на массовую публику. Ну и есть сайты конкретной и достаточно узкой направленности, то и посещает их определенный круг лиц...
Из чего следует, что Тop сайтов следовало проводить взяв за основу конкретную категорию сайтов.
-
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
а куда они пропали?
кризис :)
-
Цитата:
Сообщение от
Хизир
Готовят альбом к выходу )
ручная работа? :)
-
Цитата:
Сообщение от
ing
ручная работа? :)
))))))) думаешь им придется?)))
-
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
))))))) думаешь им придется?)))
хац сона-м :)
-
Templates WordPress, Plyse Help My
Assalam Alejkum, ya vot smotrela vash shablon na WordPress, hotela bi uznat, mojete podelitsa im? Prosto hotela bi postavit sebe takoi no ne mogu naiti, mogu peredelat evo dlya sebya cvetami!!! Barkal za otvety
-
Ответ: Templates WordPress, Plyse Help My
Не, не можем. Эксклюзивный вариант.
-
-
-
-
Какая реклама была бы оттого, что кто-то поставит себе наш шаблон? Там не будет написано галгай.ком:) Там будут цветочки :)
waynahgirl, как появится главный администратор, спросим у него))
-
esli hotite mojete ostavit svoi "COPYRIGHT", on mne ne meshaet :), prosto dizain ponravilsa
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Какая реклама была бы оттого, что кто-то поставит себе наш шаблон? Там не будет написано галгай.ком:) Там будут цветочки :)
waynahgirl, как появится главный администратор, спросим у него))
Кто то только их и увидит:) но большинство вспомнят про нас :)