Вложений: 3
Ответ: Сам себя не похвалишь... или в своем глазу...
xalxaister, Ва Алейкум Ассалам.
Мне нравится твоя работа и этот форум. То, что форум политизируется может и правильно, я не в праве говорить хорошо это или плохо. Просто мне это неинтересно. Для снятия подозрений приходится повторять, что на мне лежит только техническая сторона. Конечно же я веду пропаганду некоторых тем, но далеко не тех тем, которые смогут навредить ингушам какой бы "стороны" они не придерживались.
Идей на данный момент никаких. Да и возможностей тоже. Вот правда очередная прелесть блогосферы если у тебя ее еще нет: :) Тема для админки (на сайт), красивее и удобнее (Вложение 1944)
P.S. Забыл добавить. Критикую я не сам форум, а выражаю недовольство сменой основной тематики.
А мне здесь нравится все. Хочется, что б это "нравится" было как можно дольше. Успехов вам и нам, всем!!!!!
Цитата:
Сообщение от
незарегистрированный
А мне здесь нравится все. Хочется, что б это "нравится" было как можно дольше. Успехов вам и нам, всем!!!!!
Тогда следует зарегистрироваться и принять участие в работе этого сайта и форума. Здесь все определяют сами участники.
vox populi,не неси чушь. Причем тут мой отец (его зовут Беслан, это тебе на будущее. хорошенько запомни) и Мальсаговы. Да, Ибрагим является родным племянником моего отца, но это ничего не значит. Вы выкидываете какие-то нелепые факты. Не мой отец направил Ибрагима работать на эту должность. Скажу откровенно, что он наоборот был против.Или ты думаешь, что Ибрагим выполняет указание своего дяди. Это тоже не так.О каких деньгах ты говоришь. Может Мухар Аушев, Муса Келигов и ряд других персонажей и рвутся к кормушке, но никак не Ибрагим, а уж тем более мой отец. Братья Мальсаговы (Аслан, Магомед, Ибрагим) еще до создания РИ, в советское время, уже имели деньги. А знаешь почему? Потому что Аслан вытянул всю семью. Он пахал и зарабатывал деньги. И я его уважаю именно за это. Если мой отец, как ты пишешь, берет крупные суммы, то моей семье не пришлось бы жить в данный момент на съемной квартире, потеряв жилье в Грозном. Про моего отца многое что рассказывают. Когда в доме не было ни копейки, все трубили о мифической белой "Волге", которую он якобы купил на государственные деньги. Ты не можешь отрицать и тот факт, что именно Народный Совет, в котором состоял мой отец, сделал все возможное, чтобы сегодня эта республика жила. Если ты мне покажешь хотя бы один антиингушский документ, где бы стояла подпись моего отца, то я честно признаю этот факт. Не найдешь. Он еще в советское время вел борьбу за восстановление прав нашего репрессированного народа, когда многие сегодняшние "патриоты" боялись в туалет выйти. Я вот совсем недавно проссматривал отцовский архив. И был удивлен очень многим вещам. Ничего вымышленного нет. Копии документов из архива КПСС, прочитав которые, ты бы тоже очень удивился. Целая коллекция предательских подписей "знаменитых ингушей" (да простит меня Муса Гешаев).Я принципиально не называю эти фамилии. Сегодня ингуши должны объединяться, а не наоборот. Или ты считаешь, что мой отец занимает слишком жесткую позицию по решению территориального вопроса Западной Ингушетии. Тут на форуме высказываются некоторые люди, что мы должны искать контакты с осетинами. Над ингушами сегодня откровенно издеваются, а мы должны у осетин просить разрешения вернуться на свои земли.Так получается? Я не в рядах таких людей. Никогда не буду среди них...
Если у тебя есть какие -то вопросы по деятельности моего отца, то можешь смело к нему обратиться. Он тебя проконсультирует. Но впредь, запомни еще раз, что его зовут Беслан. И если ты себе позволишь коверкать его имя,то я с тебя спрошу согласно ингушским законам. Даже не сомневайся, что я тебя найду. Если ты не тупой,то поймешь мои слова правильно. Ассаламу алейкум
С уважением к редакции сайта Галгай.ком, Ибрагим Костоев.
Вчера на сайте был установлен новый рекорд одновременного пребывания посетителей.
В 13.02 на сайте одновременно присутствовало 814 посетителей, а за сутки сайт посетило более 15 тыс. человек.
К сожалению подавляющее большингство посетителей сайта из-за рубежа, в основном из США.
Непонятен их интерес к нашему сайту.
Знакомый....видимо, по мнению Американцев, "национальный" сайты более объективно отражают ситуацию в субъектах...))))))
Цитата:
Сообщение от
Small
Знакомый....видимо, по мнению Американцев, "национальный" сайты более объективно отражают ситуацию в субъектах...))))))
Неспроста все это. Не нравится мне такой интерес. Если бы это было постоянно, тогда другое дело, но это неожиданный всплеск обусловленный какой-то информацией. Хорошо, если это пройдет без последствий для Ингушетии. Аллах Милосерден, может быть и обойдется.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Неспроста все это. Не нравится мне такой интерес. Если бы это было постоянно, тогда другое дело, но это неожиданный всплеск обусловленный какой-то информацией. Хорошо, если это пройдет без последствий для Ингушетии. Аллах Милосерден, может быть и обойдется.
Мне уже давно многое не понятно. В этой связи самое наивная моя версия - изучают мнение, а впоследствии - для себя возможности,разные!!!! Я хоть и девочка уже хорошо взрослая, но,до недавних пор, идеализировала наше ингушское общество, полагая, что у нас все плохое - ни-ни! Увы!........идет прощуп, почему если кто-то дался, не попробовать галгай.ком!!!!
Видимо увеличение посетителей связанно со сбитыми самолетами ГР, Абхазским кризисом.У нас есть темы по Гр и посему видимо заходили.А для западных стрна с их траффиком пара млн.кбит /сек и полной халявой на интренет, это просто секундное дело.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Видимо увеличение посетителей связанно со сбитыми самолетами ГР, Абхазским кризисом.У нас есть темы по Гр и посему видимо заходили.А для западных стрна с их траффиком пара млн.кбит /сек и полной халявой на интренет, это просто секундное дело.
Нестыковочка с самолетиками и шпиончиками по датам. А интерес - в стыковочке. Ответственные товариСЧИ немного проигрывают (опыта и знаний,наверно,нет), а вопрос ЧРЕЗВЫЧАЙНО серьезный. Всем понятно: все великое рождается с маленького, как и "Волга с родничков", а тутА..............Что для кого "великое",вот это и есть загадка:confused: