Ответ: Тест на знание русского языка.
Я доволен:p
http://www.rb.ru/poll/6/img/5.jpg
Ваши шансы стать очень богатым -
69 из 100!
У вас ооооочень высокие шансы стать богатым! Но для этого вам придется в совершенстве овладеть интриганством, стать мастером сплетни, доноса и подставы. Поддерживайте тесные отношения со своим небедным родственником, войдите в доверие, выполняйте его желания, аккуратно отодвиньте других конкурентов-родственников. И, скорее всего, он не останется глух к вашим денежным потребностям сейчас. А также не забудет написать пару строк о вас в своём завещании!
Цитата:
Сообщение от
Дофин
я раньше так развлекался:D
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Я доволен:p
http://www.rb.ru/poll/6/img/5.jpg
Ваши шансы стать очень богатым -
69 из 100!
У вас ооооочень высокие шансы стать богатым! Но для этого вам придется в совершенстве овладеть интриганством, стать мастером сплетни, доноса и подставы. Поддерживайте тесные отношения со своим небедным родственником, войдите в доверие, выполняйте его желания, аккуратно отодвиньте других конкурентов-родственников. И, скорее всего, он не останется глух к вашим денежным потребностям сейчас. А также не забудет написать пару строк о вас в своём завещании!
Во-во, мне тоже самое))
школьный тест - 8 из 8 ))) Поумнела с годами...))))))))))))
Тест "сможете ли вы стать богатым?" - 70 из 100...))) сплетен и интриг нужно поприбавить...для увеличения процента..))))
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Спасибо за ссылку,Скайзи ! :)Очень интересно ! Я тоже ответила на 7 из 8-и вопросов,а "погорела " на самом простом ,которому даже не придала значения - на суффиксе "чик". Выбрала слово "шкафчик"... Как говорится, и на старуху находит проруха.:p
Товарищи, вы мне доставили немало удовольствия.:D Дело в том, что правильный ответ в вопросе с суффиксом "чик" - слово "шкафчик". Почему вы все решили, что прогорели именно на этом вопросе? Вроде хорошисты... Не забывайте, что программа тоже может глючить.:)
Цитата:
Сообщение от
Lich
Товарищи, вы мне доставили немало удовольствия.:D Дело в том, что правильный ответ в вопросе с суффиксом "чик" - слово "шкафчик". Почему вы все решили, что прогорели именно на этом вопросе? Вроде хорошисты... Не забывайте, что программа тоже может глючить.:)
))))))))) Вспомнила про "Волшебника из страны ОЗ"
Тест, естественно, глючит.Вопросы были не такие сложные, чтобы ошибиться в ответах.
И единственный правильный вариант был шкафчик, а он ссылается на него, как на возможную ошибку.
Так что у меня 5.:D Вот.:)
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Тест, естественно, глючит.Вопросы были не такие сложные, чтобы ошибиться в ответах.
И единственный правильный вариант был шкафчик, а он ссылается на него, как на возможную ошибку.
Я тоже выбрал этот долбаный шкафчик, но правильный ответ разве не "пончик"? Суфикс как никак. :)
Цитата:
Сообщение от
Дофин
Я тоже выбрал этот долбаный шкафчик, но правильный ответ разве не "пончик"? Суфикс как никак. :)
Нее...Пончик- это целое слово, без суффикса.Только у шкафчика есть суффикс чик, прибавленный к корню шкаф.Это тест жульничает, жадный на пятерки он.
Так, что у тебя тоже 5.Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Молодец!Ты одна "дотукалась" до этого)))). Я тоже выбрал это шкафчик, и был уверен в своей правоте, но почему-то поленился залезть в учебник грамматики))