-
Карачаевцы хотят объединения?
В КЧР прошел 2 съезд "Алан".
Карачаевцы, балкарцы и осетины считают себя родственниками делают движения по объединению.
http://sv.ossetia.ru/viewfull.php?su..._from=&ucat=2&
-
Ответ: Карачаевцы хотят объединения?
Что-то много претендентов на аланское наследие. Надо в советский народ подаваться наверно. Этот народ уж точно и в космос освоил и немцам навешал.И великим был.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Что много претендентов на аланское наследие. Надо в советский народ подаваться наверно. Этот народ уж точно и в космос освоил и немцам навешал.И великим был.
Карачаевцы и балкарцы просто решили лечь и привлечь на свою сторону осетинское лобби в их борьбе с кабардинцами и черкесами. Монголы и есть монголы. Это тоже политика разделения, на которую попались слабодушные.
А Суфьян Беппаев (подельник Сосланбекова) всегда был сукой и ею остался.
-
А монголы это кто? Ты это о нас? Я не понял, Наивный, ты о чем? Как это лечь? Что за намек?
Борьба не с кабардинцами, а с правительством...
Беппаев - враг балкарского народа. Он хотел отменить траур 8 марта. Если не отменил...
-
Цитата:
Сообщение от
ezdenli
А монголы это кто? Ты это о нас? Я не понял, Наивный, ты о чем? Как это лечь? Что за намек?
Борьба не с кабардинцами, а с правительством...
Беппаев - враг балкарского народа. Он хотел отменить траур 8 марта. Если не отменил...
Думаю, форумчане, обычно когда пишут о национальности, априори имеют в виду политиков этого народа, а не сам народ, который, как правило особо то ничего и не решает в современном мире, а есть статист и служит для политиков ширмой.
-
Надеюсь... Хотя карачаевцы бед таких как балкарцы не испытывают. Вот поэтому кабардинцы живут с балкарцами, а ненавидят именно карачаевцев. Это я о политиках. А так же о выродке мазукабзове...
А все-таки монголы - это кто?
-
Цитата:
Сообщение от
ezdenli
Надеюсь... Хотя карачаевцы бед таких как балкарцы не испытывают. Вот поэтому кабардинцы живут с балкарцами, а ненавидят именно карачаевцев. Это я о политиках. А так же о выродке мазукабзове...
А все-таки монголы - это кто?
Если ты меня спрашивашь, изложу своё мнение.Монголы на мой взгляд на то время народы создавшие лучшую конную армию, что по тем временам было равносильно автобронетехнике)). И не только Востока. Это были не нынешние монголы, а сборная команда из разных народов и даже разных рас.Читай у Гумилёва.
-
Какое отношение они имеют к этой теме?))
-
Цитата:
Сообщение от
ezdenli
Какое отношение они имеют к этой теме?))
Не знаю.Ты спросил, я ответил своё мнение.))
-
Не знаю как обьединение, но войны с кабардинцами нет. Только с властью.
-
А если будет объединение то тогда столицей надо делать Архыз. Там была резиденция аланских царей и там же располагалась аланская епархия.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
А если будет объединение то тогда столицей надо делать Архыз. Там была резиденция аланских царей и там же располагалась аланская епархия.
А к осетинам это какое отношение имеет)))?
-
Цитата:
А к осетинам это какое отношение имеет)))?
Не волнуйся Адлер, к осетинам это никакого отношения не имеет. Все нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Не волнуйся Адлер, к осетинам это никакого отношения не имеет. Все нормально.
Я не волнуюсь, Нераста. Нету повода для волнения.
-
"ВЕЛИКАЯ КАРАЧАЕВО-БАЛКАРСКАЯ ИМПЕРИЯ ОТ МОРЯ И ДО МОРЯ,ТЮРКСКАЯ АЛАНИЯ!КАРАЧАЕВЦЫ И БАЛКАРЦЫ,ОНИ ЖЕ АЛАНЕ ДРЕВНИЯ АТЛАНТИДСКИЕ!КАРАЧАЕВЦЫ И БАЛКАРЕ-ИСТЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ СО ЕПАРХИЕЙ СВОЕЙ!"-эти и другие "факты" от великага,тюркскага писателя-фантаста Мизиева из книги "Православный аминь,или выстрел в горах." Ребята, может хватит бреда? Вам самим не смешно?:p :p :p p.s-"Ай люли,тирлим бом-бом православно мы живём,Ай люли тирлим бом-бом-пиво с водочкой мы пьём!"
-
Цитата:
Сообщение от
mauzer
"ВЕЛИКАЯ КАРАЧАЕВО-БАЛКАРСКАЯ ИМПЕРИЯ ОТ МОРЯ И ДО МОРЯ,ТЮРКСКАЯ АЛАНИЯ!КАРАЧАЕВЦЫ И БАЛКАРЦЫ,ОНИ ЖЕ АЛАНЕ ДРЕВНИЯ АТЛАНТИДСКИЕ!КАРАЧАЕВЦЫ И БАЛКАРЕ-ИСТЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ СО ЕПАРХИЕЙ СВОЕЙ!"-эти и другие "факты" от великага,тюркскага писателя-фантаста Мизиева из книги "Православный аминь,или выстрел в горах." Ребята, может хватит бреда? Вам самим не смешно?:p :p :p p.s-"Ай люли,тирлим бом-бом православно мы живём,Ай люли тирлим бом-бом-пиво с водочкой мы пьём!"
осетины - аланы выглядит не менее смешнее.
-
:) Ну по сравнению с потомками великих атланто-египто-хуррито-урарто-дзурдзукоаборигено-вайнахо-аланских цивилизаторов из созвездия Пегаса,УЧителей диких ,хитрых и трусливых"осетино-еврее-маздакитов"-конееечнооо!!!:)
-
Цитата:
Сообщение от
mauzer
:) Ну по сравнению с потомками великих атланто-египто-хуррито-урарто-дзурдзукоаборигено-вайнахо-аланских цивилизаторов из созвездия Пегаса,УЧителей диких ,хитрых и трусливых"осетино-еврее-маздакитов"-конееечнооо!!!:)
Дааа... А это откуда.
-
А это из вашего "научно-исторического"фольклора.
-
Да уж.Давненько здесь соседями не воняло.
-
Темаркъ,я благоухаю розами например!:) Ну прям как индийский Кришна!Честное слово!;)
-
Темаркъ,если я обидел,то приношу своё "еврее-маздакитское" извинение!
-
Ребята,у вас реально интересно,без шуток.А как форум сделан я уже по моему отценил на 5ть с+Просто хочу изучить с вашего позволения точку зрения противоположной стороны.
-
Не знаю насколько это серьёзно,но если ваше объединение будет равноправным то что в этом плохого?
-
Цитата:
Сообщение от
faruh
Не знаю насколько это серьёзно,но если ваше объединение будет равноправным то что в этом плохого?
У них и своих заморочек хватает.Те же самые территориальные,с кабардинцами,черкесами,каз аками.А кроме того,если даже объединяться в конфедерацию,мы их регрессивную экономику не потянем поддерживать.+ещё одной горячей точки не хотим!Хватит,наелись! Наша первоочередная задача-объединение северной и южной Аланий,в одну. И уж поверь,если у осетина есть действительно стоящая задача-он мир ради неё покорит.;)
-
Цитата:
Сообщение от
mauzer
:) атланто-египто-хуррито-урарто-дзурдзукоаборигено-вайнахо-аланских цивилизаторов из созвездия Пегаса,УЧителей диких ,хитрых и трусливых"осетино-еврее-маздакитов"-конееечнооо!!!:)
всё ещё через тире пишеш...... Отстаеш от фишки сайта :) все давно уже пишут аббревиатурой... ГОМИКАС наверно уже знаеш как расшифровываетсяд....
Цитата:
Сообщение от
mauzer
Ребята,у вас реально интересно,без шуток.А как форум селан я уже по моему отценил на 5ть с+Просто хочу изучить с вашего позволения точку зрения противоположной стороны.
может ты нам не интересен.... Тебе это в голову не приходило?
-
Цитата:
Сообщение от
mauzer
И уж поверь,если у осетина есть действительно стоящая задача-он мир ради неё покорит.;)
смешно...... Чтобы мир покорить, много вылизывать придется....язык пожалей.
-
Цитата:
Сообщение от
mauzer
Наша первоочередная задача-объединение северной и южной Аланий,в одну. И уж поверь,если у осетина есть действительно стоящая задача-он мир ради неё покорит.;)
И у нас задача такая же.Хоть вы чём-то мы схожи.Ладно предлагаю в очередной раз.
Мы вам помогаем объединиться юг с севером,а вы нам восток с западом.А потом объединмися между собой.
-
ДА, и давайте заодно и Москву присоединим к Магасу))).
-
Цитата:
Сообщение от
monitorING
всё ещё через тире пишеш...... Отстаеш от фишки сайта :) все давно уже пишут аббревиатурой... ГОМИКАС наверно уже знаеш как расшифровываетсяд.
может ты нам не интересен.... Тебе это в голову не приходило?
ГОМИКАС,ГОМИКАС,ня,ня,ня,бе, бе,бе! Тебе в пионерлагере призовую ириску ещё не выдали? А загадочное многоточие ,это что-то типа выразительной театральной паузы?Или киношного стопкадра? Талант блин.
-
Цитата:
Сообщение от
monitorING
смешно...... Чтобы мир покорить, много вылизывать придется....язык пожалей.
Полегче на поворотах,следи за своей речью!:mad: Я по моему не оскорблял тебя по национальному признаку!:mad:
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
И у нас задача такая же.Хоть вы чём-то мы схожи.Ладно предлагаю в очередной раз.
Мы вам помогаем объединиться юг с севером,а вы нам восток с западом.А потом объединмися между собой.
Ну и как ты себе это представляешь?
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
ДА, и давайте заодно и Москву присоединим к Магасу))).
И Зимбабве до кучи!:p :p :p
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
А давайте начнём с конца...
Ой, ну, то есть ета... - сначала объединимся между собой, а потом всё остальное...)))
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А давайте начнём с конца...
Ой, ну, то есть ета... - сначала объединимся между собой, а потом всё остальное...)))
ВО-ВО,uyi rast u! Точно,объединим две части одного целого,а "потом" остальные сами пусть со своими заморочками справляются.;)
-
Классно,если объединятся,вроде близкие народы....
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Мы вам помогаем объединиться юг с севером.
Это шутка(мне иинтересно лично ваше мнение,чтобы определится кто вы:) )?
-
Цитата:
Сообщение от
Kobuletely
Конечно шутка. С осетинами серьезно разговаривать нельзя.
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Конечно шутка. С осетинами серьезно разговаривать нельзя.
А с ингушами значит можно?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Kobuletely
АЛАН!!!