В марте 2008 года состоятся выборы президента РФ.
Что вы по этому поводу думаете?
Какую позицию мы должны занять?
Вид для печати
В марте 2008 года состоятся выборы президента РФ.
Что вы по этому поводу думаете?
Какую позицию мы должны занять?
Мне кажется за нас уже решили... Сохранить себя и как всегда номенклатуру поддержать..... Хотя под номенклатуру будут чинуши пыхтеть, а нам голосовать за Явлинского, если он выдвинет свою кандидатуру. Не знаю......
Все эти ЛДПРы, СПС легитимизируют фактически феодальный режим власти в России.Федерацией называть РФ по моему наивно.Надо бросать кремлю эти игры и выбрать Императора, можно даже ВВП, вполне адекватный мужик, восстановить ограниченную монархию.Ну нет в русском этносе задатков к демократии. Есть буйство, анархия, деспотизм, а демократии нет. Лет через 100 этак...другое дело. Зачем эти европейские игрушки? Степняк-Кравчинский ясно написал в своей книге "Россия под властью царей".:))
Тема поднята не случайно.
Конечно, по большому счету нам совершенно без разницы, кто будет у власти в Кремле. Вопрос в другом. Этот момент можно использовать по полной программе для давления на наших местных.
:) Логично)
Но я думаю, что выборов то не надо... Ет опять какие-то волнения, да и денежки опять же лишние (а они никогда не лишние) на это тратить... Ну, пусть монарх называется Президентом - какая нам, собственно, разница, - как его ни назови - суть не изменится...:p
P.S. Хотя если посчитать, то, наверное - одни выборы за сто лет обойдутся дешевле, чем каждые четыре года этой фикцией заниматься...)
Дело в том, что даже ограниченная монархия невозможна в России. Уж если монархия, то только абсолютная. Вот уже более 5-ти столетий Россия мучительно пытается откреститься от монголо-татарского наследия, примеривая то с одного бока, то с другого чудные заморские демократические одеяния. Ну не сидит костюмчик-то. Прохлопали исторический момент, когда Европа, проходя важнейшую общественную стадию феодолизма и одновременно развивая Римское Право, построила себе прочный экономико-правовой фундамент капитализма. Отношения между государством и частной собственностью - вот где собака зарыта. Даже слово-то какое-то унизительное - государство, государева вотчина. То ли дело у буржуев - state - от латинского статус. Сразу видно, там власть королей ограничили до политических функций. Ты, мол, бумаги всякие подписывай, международные договора, войны там обьявляй или послов развлекай, а в наш огород не лезь, где мне картошку сажать и кому мои земли наследовать не указывай. Вот и тужится Россия на двух стульях усидеть. И демократии новомодной вроде хочется, но и от родного патернализма отказаться никак невозможно. Ведь посмотришь кругом - все белые люди живут хорошо, добротно. Али я лицом не бел, что ли? Почему же живу, как в Буркино-Фасо?
Может, пора уже честно сказать народу: Царю-батюшке передаётся Россия в вотчину. Иванов, Петров и Сидоров отныне назначаются батюшкой быть нашими крупнейшими капиталистами с правом на контрольный пакет (как минимум 65%) национальных ресурсов. Холопам же обещается бесплатная медицина, неограниченный выбор турецкого и китайского ширпотреба и две недели новодних праздников. А то век вам свободы не видать. Лет на 25 нефти и амортизирующей инфраструктуры нам хватит на большой железный кулак для своих холопов и большой средний палец для чужеземцев, а там ещё чего-нибудь придумаем.
Возможно) Ну, и что? Почему это так волнует заморских граждан?
Вам нравится ваша демократия?..., да и на здоровье..., хотя вот на мой взгляд - прелести этой демократии очень сомнительны..., но тем не менее - раз вам нравится, так и живите с ней, ешьте её с маслом, запивайте кока-колой..., вот только не навязывайте её мне, ладно? Вот мне больше целину поднимать нравится, и пошли все на фиг...
Ух ты..., какие выводы научились делать "уважающие себя" американские роботы))) Техника на грани фантастики, однако...)))Цитата:
Не любят себя российские люди почему-то, не любят и не уважают.:(
Мда....Мисс Скарлетт вы там уже и макалонкой стать успели?!?!?!
Сударыня это прогресс :)...
А если по теме....
Есть один рассказ Инугшского писателя Кодзоева Исы ...Там есть олдин коммунист и размышляет о том как хорошо было при коммунистах.Всех кто неугоден сразу под ....
Касаемо демократии...Скарлетт они (путинцы и вообще Едро вцелом) явные неокоммунисты . Узурпировали власть. Выборы суть фикция.
И пугают всех началом 90-х!...Типа во как пии демократах было...
Самое интересное то что все нынешние успехи и все нынешние реформы ЗАЛОЖЕНЫ ТЕМИ САМЫМИ ДЕМОКРАТАМИ!
Гайдар, Чубайс, Явлинский , Шохин....Та самая программа 500 дней...
Нынешний "дикий капитализм " в России их заслуга..
Ошибок окнечно много было !..Но у кого их не бывает..
Ты почти угадал!
И на самом деле это благоприятный момент, который мы должны использовать в свою пользу по полной программе.
Вот и Canuck подтянулась и наверное поможет , есть и другие "тузы", которые должны сработать. Думаю, что при правильном подходе тузов может оказаться на самом деле даже больше 8.
Стараемся))), дотянуться до "вершин")))
Да тут и пугать нечего... Люди всё это (90-е) помнят, и повторения не хотят..., а при кардинальной смене власти повторение ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, и ЛЮДИ это понимают... "Роботов" проще заставить забыть - а тем более роботов заокеанских, которых всё это не касается... А нас коснулось, и оч неслабо...Цитата:
А если по теме....
Касаемо демократии...Скарлетт они (путинцы и вообще Едро вцелом) явные неокоммунисты . Узурпировали власть. Выборы суть фикция.
И пугают всех началом 90-х!...Типа во как при демократах было...
И ещё... Надо просто понять для себя - чего именно ты хочешь от власти, и что НА ДАННЫЙ момент она тебе способна дать...
Скажем - Я, и очень многие такие же, как я - хотят элементарного: - стабильности - просто для того, чтобы можно было более или менее уверенно смотреть в завтрашний день... Нынешняя власть МОЖЕТ мне это обеспечить..., она уже устоялась, и мне по барабану, что кто-то это называет "узурпацией", а ещё более по барабану: - ЧЁ она там себе "узурпировала"..., и у КОГО - узурпировала... - если вот у таких, как тот же Явлинский (которого ваще не поймёшь, с чем употреблять - ни рыба, ни мясо..., ни Богу свечка, ни чёрту кочерга) или там Каспаров с Лимоновым, - так и на здоровье - пусть се "узурпирует", да побольше, побОльше... Хаоса, который обозначенные "личности" принесут с собой всенепременно, и который гордо назовут "демократией", или ещё как-нибудь - мы уже наелись - ХВАТИТ!
Возможно, что когда-нить и настанет время, когда смена власти в России не будет сопровождаться ХАОСОМ и большой кровью... Но на мой взгляд - это время ещё не настало, и не скоро настанет... А я хочу жить - СЕЙЧАС... И будущее своих детей тоже хочу видеть - СЕЙЧАС... И хочу видеть это будущее именно в РОССИИ..., ХОТЯ БЫ в России, если уже нет возможности возродить то, что называлось Советским Союзом...
И никаких Америк и Европ на территории МОЕЙ страны мне не надо, и их советов, как мне жить и кого выбирать - тем более... (Я же никому из них не говорю о том, что вот Буш, к примеру, - полнейший дэбил (на мой взгляд), да ещё и агрессивный дэбил... )
С "реформами" - согласна... ИХ "заслуга"... Но вот УСПЕХОВ, которые были бы хоть каким-то боком связаны с этими реформами - не вижу...Цитата:
Самое интересное то что все нынешние успехи и все нынешние реформы ЗАЛОЖЕНЫ ТЕМИ САМЫМИ ДЕМОКРАТАМИ!
Гайдар, Чубайс, Явлинский , Шохин....Та самая программа 500 дней...
Нынешний "дикий капитализм " в России их заслуга..
Если и есть эти успехи, то только ВОПРЕКИ этим самым, чёрт бы их подрал - "реформам"...
Как легко Вы им простили "ошибки"... А я вот чёт не могу простить...Цитата:
Ошибок окнечно много было !..Но у кого их не бывает..
Скурлетт опять паровозы под откос пускает? Комплекс поруганной Алисы Селезнёвой. Ох уж мне этот люмпен-бомонд, разбавляюший естесственный московский планктон. И всё-то он знет, кто россиянин, а кто нет, кому можно болеть за Россию и в какой черте оседлости, а кому на это разрешение не выдано. Молодой неосоветской республике от силы неделя, а новые Шариковы, облачившись в подштопанные красные шаровары и подзаржавевшие ошейники, уже рвутся в бой против врагов народа, внешних и внутренних. Враг, хотя уже и обозначен (как всегда, фактически все), но команда "фас" ешё не выдана. Но тем и ценнее инициатива, особенно инициатива потомственная. Потом, при раздаче бобовых похлёбок и обглоданных косточек, обязательно будут учитывать тех, кто рвал глотку за "стабильность". "Стабильность", - орут Шариковы, - "пусть 10 ударов плётками, но каждый день! Мы хотим знать, что нас ждёт завтра уже сегодня!"
Каки-таки "паровозы"?) Это ты, что ли - "паровоз"?) Успокойся - ты даже не маленькая тележка, чё тя спускать?, сама как-нить сдуешься, без моей помощи - и те, кто "иже с тобой" - тоже... - кто в тюрьму, кто на плаху, а кто и (кстати, большинства нынешних "оппозиционеров" касается) - скоренько натянет на свою задницу те самые пресловутые "красные шаровары", и тихо се на эту самую задницу и сядет...:p
И о каких ты там ошейниках говоришь?... Те там за бугром, наверное, кажется, что ты без ошейника сидишь? Ну так ты сильно ошибаешься - щупай шейку то почаще - нащупаешь... У каждого есть свой ошейник, за оч малым исключением..., разве что у кого-то поводок на нём подлинней, а у кого то покороче... А вот если говорить лично обо мне, то я даже брульянтовых не носила никогда, а ты мне про какие-то проржавевшие толкуешь... Моё отношение к власти - очень простое... Я хочу, чтобы я могла заработать се на хлеб (САМА!), я хочу спокойно ходить по улицам, не натыкаясь на всяческого рода митинги - а тем паче - на взрывные устройства..., я хочу, чтобы мои дети и внуки могли получать достойное образование..., я хочу, чтобы они имели возможность лечиться, если, не дай Бог - заболеют, и не за бешеные деньги у полуграмотных врачей, а бесплатно, и у хороших..., и я НЕ хочу, чтобы им (моим детям) кто-то навязывал чуждое мне отношение к жизни, к родным, к соседям...
Всё это мне МОЖЕТ дать нынешняя власть..., и большего от НЕЁ я и не требую... Если я захочу чего-то большего (хотя что ещё нужно простому человеку?), то об этом большем я уже позабочусь сама... - но смогу я это сделать ТОЛЬКО при условии МИРА, а так же СТАБИЛЬНОЙ и СИЛЬНОЙ власти...
В общем - этот тот минимум, которого я хочу лично для себя...
А для страны - хочу, чтобы Россия оставалась Россией со СВОИМИ моральными и материальными ценностями, со СВОИМ менталитетом, как бы он там кому-то не стоял поперёк горла... НЕ хочу, чтобы мой народ состоял из роботов с приклеенными улыбками..., НЕ хочу, чтобы у таких полоумных алкоголиков (пусть даже бывших), как Буш была возможность прорваться к власти в МОЕЙ стране... Хватит с нас одного такого... - плавали, знаем-с...
И если все эти условия соблюдены, то мне абсолютно по фигу, что там обо мне и моей стране думает какая-то Канук, и как она НАЗЫВАЕТ мою страну, в которой МНЕ живётся ТАК, как этого хочу Я, а не эта самая Канук... Гавкает, ну и пусть се гавкает дальше... Караван из-за неё всё равно не остановится...)
Нервная вы какая то вся Скарлет! Какая то агрессивная,не спокойная какая то,вся какая то обиженная! По моему у вас хронически плохое настроение!Успокойтесь всё у вас будет хорошо!:p
faruh,ты к ней так близко не подходи. Не виш,чек в бешенстве от того,что противопоставляет разуму свою совковость?
Болезная,даже не позревает,что ей необходима СРОЧНАЯ психиатрическая помощь.
С чего Вы взяли, что у меня настроение плохое? Да ещё хронически...:eek: Я как раз таки в очень хорошем расположении духа, и спокойна, как удав)))
Собственно, с чего бы мне нервничать? На самом деле - всё идёт по плану, который МНЕ - нравится))
Так пусть нервничают те, кому он НЕ нравится, мне то чего?)
:) Ну, ну...
Нашли словечко - раскозырялись...) Совковость - не совковость...
Ну, и совковость, ну, и чё?...) И интересно мне, почему совковость - ет антипод разума?)
Я вот думаю, что совсем наоборот...
Скажем - я твёрдо убеждена, что ЗЕМЛЯ и ВСЁ, что в НЕЙ - однозначно должно принадлежать государству, а не частным лицам... - так, как было при таком "неразумном" совке...
Образование и здравоохранение ТОЖЕ - ДА! - должно быть бесплатным...
Я не против частных школ и ВУЗов, и даже не против частных больниц - пусть будут, но только не надо прихватизировать то, что уже БЫЛО построено при том самом "совке" и построено на НАШИ деньги... (ну, то есть... кхм... - не совсем на мои, конечно:) - я то никогда себя особо не утруждала работой на государство, но ведь остальные то работали...:))
И далее - те же заводы, фабрики - какого вот чёрта их прибрали к рукам частные лица? Они что, строили их на свои кровные? Нет... И добро бы ещё, если бы прибрали, да заработало бы это "прибранное" с удесятерённой силой, так ведь ни фига - всё пришло в упадок и запустение... Так где "разум" то? Ну где, ау-у...
Если разум в том, что повылазили на свет Божий всяческие ельцины-новодворские-гамсахурдии, березовские-гусинские, гайдары-чубайсы-хакамады, так на фига нам такой "хоккей" был нужен - я не понимаю..., что МЫ то от этого всего поимели?
Ну объясните мне кто-нить - ЧТО? Войну практически во ВСЕХ республиках бывшего Союза?, Чечню?, терроризм, бандитский беспредел, нищету, безработицу?..., несколько потерянных поколений?, которые вообще даже и не знают, чего им на самом деле надо в этой жизни, которые не могут отличить: добро от зла, здравомыслящих людей от наглых демагогов...
Ну, в общем - я очень хорошо вижу, сколько хорошего мы ПОТЕРЯЛИ с развалом Союза (в том числе, кажется, и разум), а вот что хорошего ПРИОБРЕЛИ - в упор НЕ вижу...
Так может ета... - "король" то "голый" всё-таки, а?, и не так уж неразумна моя "совковость"?:p
Дело даже не в том, что обезумевшая от животной ярости хамка позорит себя привозной руганью. Это несчастное сословие другого языка и не знает. Страшно вот это:
Вот он звериный оскал неолюмпенов, готовых ради своего куска хлеба гноить в тюрьмах несогласных, убивать журналистов, похищать людей, душить свободу, причём своих же граждан. Любят они при этом кивать на Америку, как де там всё плохо, мороча народу головы заведомо бессмысленным сравнением. Как подлость одних может служить оправданием своей собственной против своих же граждан? Почему кучка подкормленных москвичей решает за всю Россию, иметь ли ей право на политическую свободу или нет, и с каким менталитетом ей жить. Это не тот ли менталитет, под гнётом которого россиянин вынужден платить взятки всякому, от кого зависит хоть какая-то бумажка? Или спиваются целыми деревнями?Цитата:
и те, кто "иже с тобой" - тоже... - кто в тюрьму, кто на плаху, а кто и (кстати, большинства нынешних "оппозиционеров" касается)
Наш фонд ежегодно помогает детским домам в России. Эти ненавистные мадам Шариковой "роботы с приклеенными улыбками" добровольно перечисляют свои часто довольно скомные средства на помощь сиротам. Я ещё ни от кого не слышала презрительных или оскорбительных слов в адрес России. Мы получаем сотни писем с пожеланиями русским людям мира и благополучия. Отсюда же льётся поток грязи и оскорблений. Кому то выгодно представлять Запад монстром, чтобы консолидовать биомассу перед лицом общего врага. Когда кто-то рядом сильно громко кричит "там воры", проверьте свои карманы. Где-то это уже было, правда не очень весело закончилось.
Ну, надо же...:) "Обезумевшая"..., "от животной ярости"... "звериный оскал"))) Где-то я это уже слышала...) Уж не в ранних ли советских агитках?))) Плагиатите, однако, мадам, потихонечку, - и ни-ка-кой благодарности авторам оригинала:p...
Чёт я как-то запуталась - кто из нас Шарикова то, Боже ж мой?) А, ну да, Вы не Шарикова, ВЫ терь ШарикоФФ:p
А ващет много о себе думаешь...) "Яриться" на тебя мне просто даже лениво..., - ет чтоб ты знала...:p
А хамке и ответ хамский...) Да, собственно, и не такой уж он хамский - этот ответ... Просто всё честно названо так, как онО называется - не более..., но и не МЕНЕЕ..., уж извините...)))
)) Ты ет про кого?) Я вот не пойму... Это Я людям головы морочу?Цитата:
Любят они при этом кивать на Америку, как де там всё плохо, мороча народу головы заведомо бессмысленным сравнением.
Или кто-то МНЕ заморочил?
Я, скажем, щас вот тока тебе голову морочу потихоньку...)
Да и мне, собстно, только ТЫ ещё пытаешься)))
Ну лана - вернёмся к "баранам"...) По поводу сравнений с Америкой...
Я ведь не то, чтобы говорю, как там всё плохо... Да нет... Вот тебе же хорошо? Значит, и не так всё плохо... А МНЕ хорошо ЗДЕСЬ, в России, и разница между нами в том, что МНЕ твоя Америка ваще нигде не нужна, понимаешь? - ну вот НИГДЕ и НИКАК!, а тебя почему-то очень волнует МОЯ Россия? Почему? Неужто только потому, что ты детям помогаешь в детских домах? Так ты не помогай тада, не надо..., - если считаешь, что это даёт те право указывать МНЕ, как мне жить... Я, пожалуй, при таком раскладе - как-нить обойдусь без тебя и без твоей "благотворительности"...
А вот скажи ка мне ещё... Чё тебя так именно РОССИЙСКИЕ дети волнуют? Что, в Канаде своих, что ли, сирот нету? Те в СВОЕЙ стране некуда свои силы приложить? У тебя кто-нить помощи нашим детям просил? У тебя и тех бесчисленных заморских "благотворителей", которых тут развелось, как собак нерезаных, и через которых поступают средства не столько в детские дома, сколько всяческим "борцам за свободу", захватывающим в заложники детей и беременных женщин, взрывающим дома, самолёты, рынки? Так что нам ваша эта благотворительность очень сильно боком выходит, поэтому засуньте её себе... - ну, в общем куда-нибудь засуньте:p
И ещё скажи, почему твоя хвалёная Америка не заступается за права тех людей, которых пожирают во всяческих каннибальских племенах, и не подкармливает их сирот?
Почему ИХ права, и ИХ дети её нисколько не волнуют, а вот права россиян, иранцев (ну, или там иракцев - путаю я их:)) - волнуют очень даже сильно? Ну, вот почему, как ты думаешь? Да потому как с каннибалов взять нечего, кроме шашлыка из человечины, а тут, понимаешь - стока богатства, а делиться никто не хочет... "Непорядок", однако...
А то прям - ишь... - права, свободы... Да кого там волнуют мои права? Да никого, КРОМЕ меня самой... - я прекрасно отдаю себе в этом отчёт, и никто мне обратного не докажет... Поэтому, когда кто-то слишком уж рьяно пытается во что бы то ни стало обо мне "позаботиться", так у меня возникают вполне обоснованные подозрения, что не всё так просто в "датском королевстве", и посылаю этих "доброхотов" куда подальше - к каннибалам, например..:p
Спасибо всем за пожелания)... И я никакой "грязи" не хочу лить на людей, которые искренне желают мне добра... - я верю в их искренность... - на самом деле большинство людей на этой Земле искренни и добры... Но вот только искренность эта кем-то используется втёмную... А вот в каком лагере ТЫ - то ли пользующихся, то ли используемых - я пока ещё не поняла... В общем то ни то, ни другое не есть хорошо - но последнее по крайней мере простительно:)Цитата:
Мы получаем сотни писем с пожеланиями русским людям мира и благополучия.
Да, ты там, плизз, не забудь передать мою благодарность и мои ответные пожелания мира и благополучия американским людям:)
Тормози, милая - это наши внутренние проблемы, и мы тут как-нить без вас обойдёмся... А то ща начну кричать что-нить типа: "Свободу Анджеле Дэвис, и ваще отдайте Канаду эскимосам!":) Кстати, как они там поживают - эскимосы то? Пить бросили? Или вымерли уже все?:pЦитата:
Это не тот ли менталитет, под гнётом которого россиянин вынужден платить взятки всякому, от кого зависит хоть какая-то бумажка? Или спиваются целыми деревнями?
Расчистили для вас жизненное пространство?)
Вот между прочим - у наших "бесправных" чукчей и якутов свои республики имеюЦЦа..., так что имеем полное право щас начать борьбу за права коренного населения Америки...:p, однако почему-то не начинаем, ибо не фиг - "лезть со своим уставом да в чужой монастырь", чего и вам желаем не забывать...:p
Н-да... "Закормил" меня Путин - куда деваЦЦа))))... Кстати, если чё, то в Москве и в Питере по итогам ЦИК - наименьший процент сторонников Путина - наибОльший процент как раз в "незакормленной" провинции..., как это ни странно...:)Цитата:
Почему кучка подкормленных москвичей решает за всю Россию, иметь ли ей право на политическую свободу или нет, и с каким менталитетом ей жить.
Ну да ладно... У меня вот к те, Canuck - преогромнейшая просьба... Ну, ей-Богу, без обид... - пожалуйста..., ну, расскажи мне, что это такое - "политическая свобода", с чем её едят, и как ты ЛИЧНО ею пользуешься у себя в Канаде... (я так понимаю, что там она ЕСТЬ, верно?)... Расскажи, милая, не сочти за труд...
А то я тут твоим новоявленным родственникам уже мульён раз, можно сказать, - этот вопрос задавала - ну, никак отвечать не хотят... Ну, они, видать, и не знают, скорее всего... (Да и откуда им знать? Так чёта... - орут, орут: "Свободы дайте, свободы", - а объяснить толком, чего хотят - никак...)
Но ты то должна ведь знать - чай, не в России живёшь...:p
На пост президента претендует бомж
Среди кандидатов-самовыдвиженцев на пост президента России обнаружился человек без определенного места жительства, сообщил глава ЦИК России Владимир Чуров, пишет газета «Аргументы и факты».
Наравне с другими кандидатами документы подал некий Иван Серый без определенного места жительства.
Всего же, по словам Чурова, в Центризбирком подали бумаги около двадцати кандидатов. Однако правильно оформленные заявления были только у двенадцати человек.
Среди подавших правильно заполненные документы: лидер Народно-демократического союза Михаил Касьянов, лидер ОГФ Гарри Каспаров, бывший член ГКЧП Олег Шенин и депутат Николай Курьянович.
Кандидатам-самовыдвиженцам необходимо провести собрания не менее 500 сторонников. Самовыдвижение кандидатов продлится до 18 декабря.
Напомним, что о своем намерении участвовать в выборах уже заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский , лидер «Яблока» Григорий Явлинский, один из лидеров СПС Борис Немцов, экс-глава Центробанка Виктор Геращенко, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер Демократической партии России Андрей Богданов и диссидент Владимир Буковский.
http://www.polit.ru/news/index.html
)))))))) А вот и не угадали... Если бы мне с какой-нить стороны нужна была Америка, то у меня там родная сестра живёт (единственная), и замужем за почти коренным американцем (почти - потому как не индеец, и даже не эскимос:p), а так сказать - из первых поселенцев, к тому же ещё какой-то там профессор, доктор каких-то там наук, - короче, со всеми вытекающими... (ибо кумовство - оно даже в Америке кумовство:) Так что уехать мне туда - не проблема - достаточно только высказать желание...) А вот желания этого, хоть Вы и не поверите, но - нет!:p
Говорят же, что хамы ресурсны, особенно когда по существу сказать нечего. Начинают воду лить, орать, брызгая слюной и указывать, кому за кого болеть. Известный приём лизоблюдствующего подкласса. Вас, мадам Шарикова, забыли спросить, нужно ли помогать сиротским домам в России. Уж не обессутьте, но мнение ваше на сей счёт никому не интересно, так и передайте своим на Лубянке. Дети нам благодарны, а остальная мразь, занятая больше своим карманом, может считать себя свободной. Вы своё святое дело сделали, во врага народа плюнули, тельняжку на груди в знак протеста разорвали, теперь идите получите у своих хозяев свой честно заработанный кусочек краковской. Мы вам если что можем даже рекомендательное письмо выслать с печатью.
И не нервничайте, пожалуйста, а то опять приключится падучая, как в прошлый раз. Мы такого допустить никак не хотим, ибо вас, таких уклоняющихся от стационара (где вам собственно самое место), и так слишком много в несчастной России.
Да, и ещё, чтобы облегчить ваши душевные страдания, честно признаюсь, что политику Америки не поддерживаю, ничего общего с ней не имею и в сомнительных связей с ней не состою. А насчёт России... как бы это вам попроще изложить, чтобы уложиться в ваши две с половиной извилины... В общем, люблю я свою страну, как любят родителей дети, даже когда уходят из родительского гнезда. А откуда мне её любить и тем более какое мне мнение иметь - не ваша шариковская забота. Да и предки мои много чего ей оставили, вот хотя бы метро, по которому вы ездите, картинную галерею, первую гимназию в одном южном городе, какую-то часть всемирной российской балетной славы, секретные военные заводы. Пользуйтесь на здоровье, только не травите друг друга.
И Канаду люблю, за то, что прописок мне здесь не навязывают, безоговорочной лояльности местным султанам не требуют, за кого голосовать не угрожают, кого любить и против кого дружить списки не спускают. Наверно, это и называеся политическая свобода, хотя вам-то откуда это знать.
:) Да с чего ет вы все взяли, что я нервничаю?) Или ет вам просто так хочется? Или вы меня таким образом гипнотизируете, шоб уже занервничала?))) Ну, я не знаю уже, чё и думать...) Вы удивитесь, может быть, но на меня гипноз почему-то не действует... Но ет ничё, вы не отчаивайтесь... Повторяйте почаще: "Скарлетт, ты нервничаешь, ты нервничаешь..." Мож, чё и получится...:p Ну, а не получится если, так хоть будете знать, что сделали всё, что могли, - да и сами, глядишь - успокоитесь...)
Да Бога ради, помогай, кто ж те запрещает, тока вот рекламы такой не надо... Добро - оно молчаливо, милая...)Цитата:
Вас, мадам Шарикова, забыли спросить, нужно ли помогать сиротским домам в России.
Угу... Особенно те, которые погибли в Беслане - на "благотворительные" денюжки...Цитата:
Дети нам благодарны
Я бы передала бы с удовольствием, только вот... их надо сначала убедить, что они "мои" :) Боюсь, что они не в курсе...)))Цитата:
так и передайте своим на Лубянке
))))))) Ой, ну да, не забыть бы... А то ж как жеж я без "краковской" та...:DЦитата:
теперь идите получите у своих хозяев свой честно заработанный кусочек краковской.
В смысле - как ет - "оставили"? Тока не говори мне, что метро - ет собственность твоих предков...:)Цитата:
Да и предки мои много чего ей оставили,
Замечательно объяснила... Я всё поняла...)Цитата:
В общем, люблю я свою страну, как любят родителей дети, даже когда уходят из родительского гнезда.
Но в таком случае - не учи отца..., как ему обращаться с твоей мамой:p
Я думаю, что он сам всё умеет), иначе бы ТЕБЯ не было)
Ой, ну теперь вот знаю... Баркал, баркал...)Цитата:
И Канаду люблю, за то, что прописок мне здесь не навязывают, безоговорочной лояльности местным султанам не требуют, за кого голосовать не угрожают, кого любить и против кого дружить списки не спускают. Наверно, это и называеся политическая свобода, хотя вам-то откуда это знать.
Блин, а мне тоже никто не навязывал прописку почему-то..., да и лояльности каким-то султанам тоже никто не требовал..., и голосовать тоже никто не заставлял, и списков - кого любить - тоже не видела... чёрт, а ведь не дошли, видать... - мож, почтальон съел по дороге(?) (с голодухи то - ему то, бедняге, - "краковскую" никто не подгонит):D... - вот сволочь, а? - мож, там стОящие кандидатуры были, а я терь и не узнаю никогда...)
Короче - всё дело в почтальоне... Вот если б не он..., и мы бы с тобой тут не ругались...)))))
Ну что господа!
Кандидат(читай Президент) России уже объявлен.
Д.Медведев
новый президент это Д. Медведев, а выборы формальность!
а почему 2012 год? распад?
В 2012 году вертикаль потерпит фиаско, как плохо управляемая сверх централизованная общественно политическая систем. Запас прочности невелик и зиждется не на экономическом балансе производительных сил и средств производства, а временном подъёме социальных программ на сырьевых спекулятивных притоках финансовых средств и достигнутых на этом политических результатах, а также национальной маргинализации населения под брендом патриотизма. Кризис таких неустойчивых социальных и политических систем, из практики существовавших доселе, наступает как правило через декаду лет, - это максимум отведенного срока. Вообще экономика и есть основа любой политики. А экономика в РФ, колониальная, с сырьевой направленностью. Такое уже было в 1970 - х в СССР когда цена на нефть достигла запредельной , 106 долларов / баррель, если не ошибаюсь, а с учетом инфляции с тех лет, то на сегодняшний бакс составит, наверно около 300 баксов/баррель. Но увы когда Политбюро раскатало губу и стало кормить весь мир невозвратными поставками, кредитами и дотациями, нефть в цене рухнула до 6 баксов / баррель из-за сговора мировых нефтяников и США,... и экономика СССР потерпела фиаско, а народ оголодал вчистую. Возникли "колбасные поезда" и т.д. Ну это уже другая история.....Просто такие экономики неустойчивы Устойчивы те, что строятся на новых технологиях и спросе в мировом масштабе. Много стран не имеет ресурсов и на сегодня они "цеха" мировые производительных сил. США, Европа - цеха и еще и конструкторские бюро мировые. РФ же просто поставщики сырья. А сырья в мире - переизбыток. Достаточно проследить цены на никель в 2007 году. Это один из основных металлов. Январь - 50 тыс. баксов, сентябрь - 25 тыс. баксов. Спрос упал наполовину за год. Так и во многом. Запад при надобности умеет экономить и выискивать резервы в силу гибкости экономики и политических систем. А под западом сегодня можно иметь в виду о "желтого" и "белого" производителя. Думаю не надо объяснять о «жёлтом» и «белом» производителе?
:p:p:p Если допустят во второе пришествие.В России только оставишь власть, могут враз и забыть вчерашние гарантии.Всё зависит как он выберет "преемника", а то может и кидалово быть?
Что стоит получив власть "задвинуть" "отца нации" на задворки истории? А вообщем кризис придет независимо от "папы" - стиль то руководства и социальное устройство у них неизменно при любом раскладе.На большее ума не хватает. Нету в отечественном политбомонде Рузвельтов. Всё в основном выпусники ВПШ и школ КГБ. А чему там учили думаю и так понятно.:p