Салам алейкум!Отныне я с вами!
Вид для печати
Салам алейкум!Отныне я с вами!
Ва алейкум ассалам. Марша воаг1ийла хьо.
Ва Алейкум ва-Ассалам.
Ва алейкум салам!
Ва алейкум салам!
Здравствуйте! Примите меня в ваше общество?
Здравствуй! А Жозефина, которая Наполеана?))). У меня непонятный интерес к никам))).
Ва Алейкум Ассалам "Г1АЛГ1АЙ СИЙДОЛА КЪАМАН ВО1! ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ ПАРЕНЬ!"
Такие нам нужны.
ГЕРОДОТ, Жозефина, маьрша доаг1алда шо!
Баркал,Даьл раьз хийл!
Ва Алейкум Салам, ГЕРОДОТ!
Приветствую всех новичков!:)Мярш доагъалд шо !:)
Да, это та самая Жозефина) только Наполеона нет)
Даьла раьза хийла шоана!
Салам алейкум В чью больную голову кроме грузинской могла прийти такая тупая идея как назвать дагестанцев мусором, кроме грузинской или русской. Дагестанцы в отличии от грузин воевали за независимость своей родины, а грузины в это время шестирили русским которых теперь поливают грязью.
Добрый день....или уже почти вечер..примите к себе дружить?
О! А я раздумывала: как обратиться, чтобы было правильно. DT-52 угадал:). Здравствуйте, княгиня!
О! Кажись моя землячка появилась!:)
Ну теперь-то мы с Княгиней вам покажем...где раки зимуют:p:p:p:p:p... Правда Княгиня?
Дала марша йола е хьо.:)
ВА Алейкум Ассалам приветствую - Геродот, Княгиня и Жозефина 2008 года раз 2008, то это та которая Саркози)))
А так повелось, что еще могут ингуши обсуждать?))
Про любовь на инг.орговском форуме все уже обсудили)))))
Что ВЫ говорите не может быть...надобно исправить положение.
Желаю удачи)))
Три раза перечитал. Видимо это краткое содержание фантастического романа, где 200-летние грузинские головы шестерят русским против дагестанских воинов, или наоборот...
А вот так не пробовали содержание раскрывать?! Поучительнее будет:
"1. Издательство "Вставшее колено"
"Недоспавший Цхинвал"
роман
Аннотация
Темная ночь. 8 августа. Около миллиона грузинских солдат под предводителством 10 тысяч американских инструкторов-негров вторгается в спящую Южную Осетию. Простой осетинский парень Алик Козоев, вчерашний студент-химик, оказывается в эпицентре варварской агрессии. Вместе с одноногим отставным капитаном ВДВ он вступает в смертельную схватку с целой дивизией захватчиков...
2. Издателтьство "Пу и Ме"
"Яйцо десантника"
роман
Аннотация
Не думал рядовой ВДВ Иван Даздрапуросин, что его отпуск у бабушки в спящем Цхинвале обернется настоящим адом. По улице уже грохочут сотни грузинских танков, а американские инструкторы забрасывают израильскими гранатами подвалы, полные мирных осетин. Сверху летят украинские бомбы...Иван вместе с группой осетин держит оборону подъезда дома по ул. Никакойты, 13. Там его бабушка и журнал "Мурзилка". Выстоят ли смельчаки до подхода 58 армии?
3. Издательство "Замочен в сортире"
"Сады Цхинвала"
роман
Аннотация
Они полюбили друг друга в августе. Рядовой Петруха и осетинка Инга. Но началась война. Грузины похищают Ингу и увозят в сторону Тбилиси. Петруха идет по следам захватчиков..."
Это прочел на Дарбази. Отдельно прошу у всех прощения. Тема здесь не для обсуждения подобных вопросов, просто не удержался.
))))) вот насмешил, просто убил меня ))))))