Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: "Я создал армию за 5 месяцев"

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин

Talking "Я создал армию за 5 месяцев"

Врет и не краснеет

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: "Я создал армию за 5 месяцев"

Я читал статью на оссетия.ру, но не хотел этот мусор сюда скидывать.
    Есть моменты, где он рассказывает о бронетехнике, которую закупали прямо с заводов.
    Ясное дело, что не без одобрения правительства РФ. Кроме того он еще говорит и об авизо, которые приписывались исключительно чеченцам.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Я читал статью на оссетия.ру, но не хотел этот мусор сюда скидывать.
    Есть моменты, где он рассказывает о бронетехнике, которую закупали прямо с заводов.
    Ясное дело, что не без одобрения правительства РФ. Кроме того он еще говорит и об авизо, которые приписывались исключительно чеченцам.
    Сюда это в этот журнал я так понял, но тем не менее. Что за авизо я так и не понял?
    Насчет бронитехники он и здесь обмолвился мол фирмы могли покупать консерв. технику

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Zurab89 Посмотреть сообщение
    Сюда это в этот журнал я так понял, но тем не менее. Что за авизо я так и не понял?

Насчет бронитехники он и здесь обмолвился мол фирмы могли покупать консерв. технику
    Он сознается, что фальшивые авизо применяли осетины для покупки оружия и бронетехники.
    При этом он указывает на обширные связи в среде военных.

Avenger
    Guest

шрифт для чтения мелковат, могу посоветовать очень полезную прогу - ABBYY Fine Reader, которая распознает рисованный аналоговый шрифт и конвертит его в электронный вид

Признался что заложили три ядерных заряда в Цхинвали,Сухуми и Тбилиси. Выпотрошили авиадиспетчера в Швейцарии. Ау .....где доблестные борцы с терроризмом с перепугу попрятались или этот народ вилдимо работает в унисон с "борцами с террором" создавая фон?
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Признался что заложили три ядерных заряда в Цхинвали,Джаве и Тбилиси. Выпотрошили авиадиспетчера в Швейцарии. Ау .....где доблестные борцы с терроризмом с перепугу попрятались или этот народ вилдимо работает в унисон с "борцами с террором" создавая фон?
    К чему заниматься искажениями? Вот цитата:

"Делаю официальное заявление прессе, что в Цхинвале, Тбилиси и Джаве нами заложены три ядерных заряда... Муляж смотрелся весьма эффектно".

Где здесь признание того, что бомбы были настоящие? Здесь признание того, что это были муляжи. Или же Вы думали, что купить ядерный заряд сродни покупке петрушки или грибного кубика? А Вы в соседней ветке прямо-таки уже последствия ядерного кошмара представлять стали. Вот что Вы там написали:

"Кстати на сайте оссетия.ру есть интервью олега тезиева. главаря кударских мародеров, давеча заявившего что они заложили три ядерных заряда, т.е ОМП -оружие массового поражения, - в Джаве, г.Сухуми и г.Тбилиси.Когда бабахнет, покруче фсбешного Беслана будет".

Что Вы так паникуете! Это же муляжи! Спокойствие, только спокойствие.

Кстати, что за нелепая фраза "фсбешный Беслан"? Банда ингушей захватывают школу, а Вы хотите все свалить на кого-то другого? Конечно, столько подлый и трусливый поступок Вам неохота вешать на своих сородичей. Но что поделать, коль скоро они оказались на это способны.

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Кстати, что за нелепая фраза "фсбешный Беслан"? Банда ингушей захватывают школу, а Вы хотите все свалить на кого-то другого? Конечно, столько подлый и трусливый поступок Вам неохота вешать на своих сородичей. Но что поделать, коль скоро они оказались на это способны. [/B]
    Где это сказано, что школу захватила "банда ингушей"? Заключение следствия? Или осетинская пресса? Или все 18 обгоревших трупов имели при себе сохранившиеся паспорта. Ну, осетинская пресса так и должна говорить, иначе она была бы неосетинская. Поступок ваш, вроде самый обычный, в осетинском стиле, только малость переборщили и не рассчитали, что власть может надавать и вам тоже по кумполу, вы тоже в их глазах чернож....ые.
    В общем, захотелось вам, чистаа па осетински, пожертвовать кое-кем, для общенационального, всеосетинского дела, а вышло все из под контроля, но вы и в этом случае свой дивиденд не упустили, такой разнузданной спекуляции на крови история еще не видела.
    Вот и вся схема, Дровосек. Стоила или не стоила овчинка выделки, можно гадать сколь угодно долго, но факт, что возвращение вынужденных переселенцев, не то что прекратилось, а наоборот, начался обратный процесс, отрицать невозможно. Плюс ужесточение режима пребывания для тех, кто, несмотря ни на что, остался один на один с враждебным миром, вместе с его подкидыванием и подбрасыванием вещ. доков и армией готовых письменно подтвердить эти подбрасывания и подкидывания осетин, для пользы общему делу.

Кстати, куда пропал, книгу не нашел ышшо? Хочешь, я свою тебе по почте вышлю, не жалко, у меня ышшо адин экземплярчик имеется. Безвозмездно даю, то есть даром.

Постоялец

"Мы один народ. У нас очень небольшое пространство для жизни и маневра: политического, экономического, военного. При советской власти — аж в 1922 году — провели, не слишком задумываясь, границу между Россией и Грузией по Кавказскому хребту. И что нам с этой границей делать? Забыть своих братьев на той стороне? Потому что пресловутое международное сообщество вдруг вообразило, что отправной точкой следует считать развал СССР. Отказались от коммунизма, коммунистической идеологии? Так откажитесь и от этой черты! Будьте последовательны.

Впрочем, зачем брызгать слюной? На одной чаше весов «международное право», «мировая практика», а на другой — жесткая реальность. Что важнее? Почему ее не учитывают? Опять двойные стандарты: там можно, здесь нельзя. Как в истории с Косово, которая вообще за гранью рационального."

Вот оно, чистаа осетинское лицемерие.

Поменяем кое-что и посмотрим что у нас получится:

"Мы один народ. У нас очень небольшое пространство для жизни и маневра: политического, экономического, военного. При советской власти — аж в 1957 году — провели, не слишком задумываясь, границу между ЧИАССР и осетией. И что нам с этой границей делать? Забыть своих братьев на той стороне? Потому что пресловутая конституция гарантирует незыблемость границ? Отказались от коммунизма, коммунистической идеологии? Так откажитесь и от этой незыблемости! Будьте последовательны.

Впрочем, зачем брызгать слюной? На одной чаше весов «международное право», «мировая практика», а на другой — жесткая реальность. Что важнее? Почему ее не учитывают? Опять двойные стандарты: там можно, здесь нельзя. Как в истории с Косово, которая вообще за гранью рационального."

Смотрите, как рассуждают эти свиньи? Нагло, не стесняясь, что их могут не так понять или, что могут ткнуть их свиным рылом в собственное дерьмо. Совершенно без комплексов, везде они правые. Не оглядываясь назад, нисколько не задумываясь, что то, что они инкриминируют грузинам, можно легко обратить и против них, с таким же успехом.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    К чему заниматься искажениями? Вот цитата:

"Делаю официальное заявление прессе, что в Цхинвале, Тбилиси и Джаве нами заложены три ядерных заряда... Муляж смотрелся весьма эффектно".

Где здесь признание того, что бомбы были настоящие? Здесь признание того, что это были муляжи. Или же Вы думали, что купить ядерный заряд сродни покупке петрушки или грибного кубика? А Вы в соседней ветке прямо-таки уже последствия ядерного кошмара представлять стали. Вот что Вы там написали:

"Кстати на сайте оссетия.ру есть интервью олега тезиева. главаря кударских мародеров, давеча заявившего что они заложили три ядерных заряда, т.е ОМП -оружие массового поражения, - в Джаве, г.Сухуми и г.Тбилиси.Когда бабахнет, покруче фсбешного Беслана будет".

Что Вы так паникуете! Это же муляжи! Спокойствие, только спокойствие.

Кстати, что за нелепая фраза "фсбешный Беслан"? Банда ингушей захватывают школу, а Вы хотите все свалить на кого-то другого? Конечно, столько подлый и трусливый поступок Вам неохота вешать на своих сородичей. Но что поделать, коль скоро они оказались на это способны.
    Когда мы должны верить тезиеву? Когда он дает интервью о заложенных фугасах иностранным журналистам до эпохи всемирной борьбы с терроризмом и авианалётов на ВТЦ, или когда он дает интервью в настоящем времени после начала борьбы с всемирным терроризмом?
    Ваш тезиев с шамилем одного поля ягодка, тот закладывал фугасы с ядерными материалалми в парках Москвы, что этот в городах Кавказа.Хотя Шамилю я верю больше.Он обещал Путину взять на себя атаку на Беслан и расписал как всё было, правда переведя при этом стрелки с ФСБ РФ на ГРУ.Что поделаешь - конкуренты.
    А если вы не знаете разницы между контролируемым ВС ядерным оружием и ядерным фугасом,- идите просвешайтесь потом пишите свои опусы с нравоучениями.Ядерный фугас можно сделать на кухне, и вашему тезиеву нефиг было бабло тратить заказывая "чушки" в большом городе или он протсо понтовила.Он тут мутно лапшу вешает, и в основном на ваши ослинные ардабонские уши строя из себя супермена.Нам то уж такие втерки до фени.Хотя меня не удивит факт закладки фугаса в центре Магаса такими ассенизаторами.Стоило бы нашему москальскому генералу протяже путятти фсб почесаться, что такому же вашему клону ардабону, но думаю это всё эти пацаны с одной конторы. А насчет фсбешной авантюры в Беслане какие у вас сомнения, если их не осталось даже у бесланских женщин? Вы то уж что мякину месите. Или тоже на дотации конторы? Доклад Савельева на сайте Правда Беслана почитайте внимательно, потом пишите туфту.Хотя что непонятно, вас для этого здесь и держат.
    Contra factum non est argumentum

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права