Страница 6 из 62 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 618

Тема: Топик для разборок

Нерастаможенный
    Guest

Ответ: Топик для разборок

Как там в библиотеке то?
    Пока что тебе везет что я ленивый....Но не сомневайся, материальчик там есть.
    Все таки придется пойти....

Давно я тут

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Если вы не знаете азов генетики, то это ваша проблема. Объяснять прописные истины не намерен.

Вот ссылка: yhrd.org. В меню Population Analyses - Compare Populations. Выбираете Ингушей и Ашкенази и сравниваете. Результат я привел выше.
    Я выбрал и ингушей с ашкенази и осетин с ашкенази и результат получился одинаков.

И кстати, твоя картинка почему то врет
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif arda.gif (35.1 Кб, Просмотров: 60)
    • Тип файла: gif ing.gif (35.4 Кб, Просмотров: 57)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Я выбрал и ингушей с ашкенази и осетин с ашкенази и результат получился одинаков.

И кстати, твоя картинка почему то врет
    Барбадос, ты сравниваешь другой набор гаплотипов. Совпадение у ингушей с ашкенази по гаплотипу [14-13-30-23-10-11-12-13,16] (второй в моем графике), которого у тебя в графике нет. Поэтому и картинка другая.

Каким броузером ты пользуешся (тот сайт работает не у всех)?

Давно я тут

Барбадос, ты сравниваешь другой набор гаплотипов.
    Я в гаплотипах не разбираюсь, так как я не генетик, а просто посмотрел там где ты указал и как ты указал
    yhrd.org. В меню Population Analyses - Compare Populations

Каким броузером ты пользуешся (тот сайт работает не у всех)?
    Firefox

Давно я тут

В любом случае этот синий треугольничек в твоей версии выглядит дорисованным, он явно тоньше и светлее основной линии.

Активный форумчанин

Барбадос!

Я в гаплотипах не разбираюсь, так как я не генетик, а просто посмотрел там где ты указал и как ты указал
    Во-первых, ты смотришь другие гены, тебе нужно, что бы в оси Y присутствовал вот этот ген: [14-13-30-23-10-11-12-13,16]. На твоем графике его нет. Для этого не нужно разбираться в генах, просто ты делаешь не полное, а частичное сравнение.

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    В любом случае этот синий треугольничек в твоей версии выглядит дорисованным, он явно тоньше и светлее основной линии.
    Барбадос, без комментариев. Смотри в маштабе.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png 1.png (4.2 Кб, Просмотров: 50)

Давно я тут

Цитата Сообщение от Железный дровосек
    Барбадос, без комментариев. Смотри в маштабе.
    Вот твоя картинка в масштабе 1000% (посмотри внизу справа) и тут явно видно, что красная полоса при изгибе толщины не меняет, а вот синяя явно тоньше в том месте где она "колеблется".
    Изображения Изображения

Нерастаможенный
    Guest

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

конечно смотрел, и восем убитых казаков котрие вам на помош пришли тоже видел,.
    Восемь убитых казаков говоришь ? Вообще то был один убитый 19ти летний Санакоев. А казаки знаешь откуда взялись ? Вот, читай :

"Раненого Санакоева грузинские вооруженные формирования при выходе из зоны боев взяли с собой, подвергли его нечеловеческим пыткам: переломав конечности, разбив и изуродовав голову прикладами, выкололи глаз, убили и спешно захоронили. По некоторым данным в пытках принимал непосредственное участие министр МВД Грузии Ираклий Окруашвили. На этом "успехи" грузинских военных нового поколения, которые не стесняются учиться у американских инструкторов закончились. После этого тело Геннадия, голубоглазого светловолосого юноши, что не такая уж редкость для осетин, демонстрировалось по всем грузинским каналам, сопровождаясь текстом об уничтожении на высоте 8 казаков-наемников, причем тела остальных семерых обещали показать позже, но так и не показали. На тело убитого положили казачий черный берет."

Завсегдатай форума

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Восемь убитых казаков говоришь ? Вообще то был один убитый 19ти летний Санакоев. А казаки знаешь откуда взялись ? Вот, читай :

"Раненого Санакоева грузинские вооруженные формирования при выходе из зоны боев взяли с собой, подвергли его нечеловеческим пыткам: переломав конечности, разбив и изуродовав голову прикладами, выкололи глаза, убили и спешно захоронили. По некоторым данным в пытках принимал непосредственное участие министр МВД Грузии Ираклий Окруашвили. На этом "успехи" грузинских военных нового поколения, которые не стесняются учиться у американских инструкторов закончились. После этого тело Геннадия, голубоглазого светловолосого юноши, что не такая уж редкость для осетин, демонстрировалось по всем грузинским каналам, сопровождаясь текстом об уничтожении на высоте 8 казаков-наемников, причем тела остальных семерых обещали показать позже, но так и не показали. На тело убитого положили казачий черный берет."
    они его "убили и захоронили" а потом "демонстрировали по всем грузинским каналам"

и вот еще:

"разбив и изуродовав голову прикладами, выкололи глаза" - "После этого тело Геннадия, голубоглазого светловолосого юноши," как они определили цвет глаз если они были выколоты?
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Нерастаможенный
    Guest

они его "убили и захоронили" а потом "демонстрировали по всем грузинским каналам
    Тебе просто надо было пленку посмотреть.
    Его же не в могиле снимали, закопанного. А раньше.

разбив и изуродовав голову прикладами, выкололи глаза" - "После этого тело Геннадия, голубоглазого светловолосого юноши," как они определили цвет глаз если они были выколоты?
    Выкололи не глаза. а глаз.

Страница 6 из 62 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права