Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 173

Тема: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ответ: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Давай)). Я, кстати, только после просмотра этого фильма пропоняла эту музыку и вообще ее значение и восприятие тем поколением.
    В ближайшее время постараюсь))
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    На подмену я на выходные постараюсь пойти. А ты обязательно на 7 жизней. Потом будем рецензировать)))))
    Ок)).

Завсегдатай форума

Цитата Сообщение от ГЕРОДОТ Посмотреть сообщение
    "Из тьмы веков"-получился бы великолепный фильм,приведу несколько доводов
    .то,что Кавказ стал интересен в мире в связи с 2 чеч войнами и Грузией
    .про кавказ пока не снято таких больших фильмов и нашу культуру еще не так хорошо знают как арабскую или японскую
    .сценарий из этой книги получился бы шикарным
    .многим надоели однообразные сюжеты,а тут свой особенный колорит
    я мечтаю увидеть фильм "Из тьмы веков",надеюсь что когда-нибудь увижу!
    если снять хотя бы 1 большой фильм про Кавказ (а Идеальным было бы экранизировать Из тьмы веков Идриса Базоркина) то у кавказцев проснётся (или еще больше проснётся) национальное самосознание, молодые парни и девушки перестали бы хотеть быть похожими на арабов и прочих. Я думаю это невыгодно никому, только самим кавказцам. А кавказцы в одиночку вряд ли смогут снять такой фильм, хотя у нас есть и миллиардеры (ингуши Гуцериев, Полонкоев, лезгин Керимов и др) и очень хорошие национальные театры (например ингушский Современник - отличный молодой театр!) я кстати был на спектакле Из тьмы веков, который ставил Современник - впечатление суперское, подбор актёров, игра, главный режиссер - все на уровне
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    если снять хотя бы 1 большой фильм про Кавказ (а Идеальным было бы экранизировать Из тьмы веков Идриса Базоркина) то у кавказцев проснётся (или еще больше проснётся) национальное самосознание, молодые парни и девушки перестали бы хотеть быть похожими на арабов и прочих. Я думаю это невыгодно никому, только самим кавказцам. А кавказцы в одиночку вряд ли смогут снять такой фильм, хотя у нас есть и миллиардеры (ингуши Гуцериев, Полонкоев, лезгин Керимов и др) и очень хорошие национальные театры (например ингушский Современник - отличный молодой театр!) я кстати был на спектакле Из тьмы веков, который ставил Современник - впечатление суперское, подбор актёров, игра, главный режиссер - все на уровне
    Собери единомышленников.Напишите капиталистам, изложите идею.Может инвестируют проект.Главное хорошего сценариста-историка и режиссера найти.Может стать весьма рентабельным.Это же бизнес.
    Contra factum non est argumentum

Цоринец

А мне кажется "Хаджи-Мурат" был бы хорошей кавказской пропагандой,если конечно талантливо снять,там ведь много национальностей описывается и достойно,к тому же классика.Данелия говорил,что его мечта снять "Хаджи-Мурата" думаю у него лучше бы получилось чем у Михалкова ,сам кавказец натура знакома,да и не такой уж дорогой должен быть фильм.По идеи его надо бы снять 4 х часовым 2 серии.

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    если снять хотя бы 1 большой фильм про Кавказ (а Идеальным было бы экранизировать Из тьмы веков Идриса Базоркина)... А кавказцы в одиночку вряд ли смогут снять такой фильм, хотя у нас есть и миллиардеры (ингуши Гуцериев, Полонкоев, лезгин Керимов и др) и очень хорошие национальные театры (например ингушский Современник - отличный молодой театр!) я кстати был на спектакле Из тьмы веков, который ставил Современник - впечатление суперское, подбор актёров, игра, главный режиссер - все на уровне
    Вопрос конечно в деньгах, но фильм может принести немало прибыли для умного бизнесмена, а настоящих бизнесменов в России нет, все пользовались развалом СССР и многие мультимиллионеры разбогатели "попав в струю", а немногие максимум, только купи продай.
    Им интересней свои автомобили демонстративно шампанским мыть, чем те же деньги потратить на благо себе (фильм принесёт деньги) и обществу...

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Собери единомышленников.Напишите капиталистам, изложите идею.Может инвестируют проект.Главное хорошего сценариста-историка и режиссера найти.Может стать весьма рентабельным.Это же бизнес.
    Этот фильм снимут, но желательно, что бы наши, т.к. в другом случае это будет совсем не то.
    Сценарий начальный так меняют, что от первых идей не остается почти ничего, как суп без соли.

Только что пришел с кинотеатра, где смотрел новый фильм с участием Уилла Смита - 7 жизней. Потрясающий фильм. Всем советую.
    Разные фильмы - разные впечатления.. этот был из тех, который оставил потрясающее послевкусие. Если честно, во время просмотра меня иногда.. мм.. посещала мысль, что они чересчур давят на эмоции, но благодарна фильму за те мысли, что посетили после.
    Уилл Смит.. без комментариев).

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Разные фильмы - разные впечатления.. этот был из тех, который оставил потрясающее послевкусие. Если честно, во время просмотра меня иногда.. мм.. посещала мысль, что они чересчур давят на эмоции, но благодарна фильму за те мысли, что посетили после.
    Уилл Смит.. без комментариев).
    Я знал, что тебе понравится. Этот фильм не может не понравиться.А по теме - да, американские режиссеры большие мастера делать упор на чувства))) Интересно, сколько человек вышло из зала заплаканные? Я обратил внимание, что чуть-ли не у каждой второй девушки, выходившей из зала, были заплаканные глаза
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Я знал, что тебе понравится. Этот фильм не может не понравиться.А по теме - да, американские режиссеры большие мастера делать упор на чувства))) Интересно, сколько человек вышло из зала заплаканные? Я обратил внимание, что чуть-ли не у каждой второй девушки, выходившей из зала, были заплаканные глаза
    Хе-хе)). Я заплаканных не видела.. и сама больше в философию ударилась).

Ветеран

SCSI, смотрел?)) http://www.megashara.com/movies/1552..._part_one.html Че Гевара часть первая, снял С.Содерберг. Слишком романтизированный герой. Откуда у них оружие? Кто поставлял форму? Кто разрешил тренироваться в Мексике?
    На наших бойков все партизаны похожи, т.е. наши на них, не удивлюсь если по одному сценарию все.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя

Ваши права