Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Значит, ты уже созрел стал как все. Теперь, давай вставай, а то пролежни могут появиться. Расшевели народ, заставь их вмиг стать белыми и пушистыми, начало уже есть.
Это ты решил что я созрел?) О мудрец,о имам,о деятель,о революционер,р романтик идеалист разочаровавшийся в идеалах? О....Кстати...твои призывы? Не вербовщик ли ты? Не на "лесную братву" ты мне так пальчиком из-за спины,намекаешь?)) Аа,ну там по твоему ведь тоже,одни выродки.Что ж у вас Берлиоз,куда не глянь,сплошь быдло и вырожденцы? Ладно ,обьясни мне,Обломову,как в системе расшевелить народ? У меня есть одна идея,эта идея преследует меня с 14 лет,НО...для этой идеи нужны финансы.Будут финансы будет команда.Но вот что получается...заработать большие деньги в системе оставаясь человеком..не просто.Надежда на милость Аллаха или как говорят на везение. По другому боюсь повторить твой горький опыт,и не только твой,о деятель). Потому и пришел к такому выводу..если хочешь пустить свои идеи в массы тебе дружок нужны деньги и хорошааая команда. А пока...выживаем мы в системе. Ведь самое главное..человеком оставаться)