Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
Я читал постановление прокуратуры от и до. Я уже говорил что там есть ляпы, на которые я указывал сто раз уже, и если у кого то плохая память, то это не мои проблемы. Это во первых. Во вторых эти "выводы" прокуратуры не указывают на то что осетины начали первыми. Сами бы лучше почитали внимательно.... Ну и в третьих я в сотый раз уже говорил что ФАКТЫ УСТАНАВЛИВАЕТ СУД!!!!!. Все что в постановлении это всего лишь выводы, которые можно опровергать.
Да здравствует осетинский суд, самый "гуманный" суд в мире
А этот рассказ, который я привел, это не выдумки летчика анашиста, а реальные события, которые рассказывает реальный человек.. И его свидетельства между прочим не противоречат осетинской версии.
Нераста, ты когда-нибудь на самолете летал???

А вот ваши свидетельства зачастую настолько противоречивы, что становится смешно их читать.. Аивенго наверно помнит как он мне рассказывал о том, как осетины осуществляли геноцид ингушей
Повторяю для тех, кто в танке!!! Я тебе не про наши - ваши свидетельства говорю! Я тебе говорю факты, а ты мне бред "ваши-наши"!

И причём тут Ayvengo? Если бы у тебя была тысячная доля мозгов Ayvengo, ты бы уже был учёный, академик всех академий наук осетии Ты что Ayvengo хочешь с собой сравнить??? Тоже мне сравнил, - палец с морковкой