Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
И не нервничайте, пожалуйста,
Да с чего ет вы все взяли, что я нервничаю?) Или ет вам просто так хочется? Или вы меня таким образом гипнотизируете, шоб уже занервничала?))) Ну, я не знаю уже, чё и думать...) Вы удивитесь, может быть, но на меня гипноз почему-то не действует... Но ет ничё, вы не отчаивайтесь... Повторяйте почаще: "Скарлетт, ты нервничаешь, ты нервничаешь..." Мож, чё и получится... Ну, а не получится если, так хоть будете знать, что сделали всё, что могли, - да и сами, глядишь - успокоитесь...)
Вас, мадам Шарикова, забыли спросить, нужно ли помогать сиротским домам в России.
Да Бога ради, помогай, кто ж те запрещает, тока вот рекламы такой не надо... Добро - оно молчаливо, милая...)
Дети нам благодарны
Угу... Особенно те, которые погибли в Беслане - на "благотворительные" денюжки...
так и передайте своим на Лубянке
Я бы передала бы с удовольствием, только вот... их надо сначала убедить, что они "мои" Боюсь, что они не в курсе...)))
теперь идите получите у своих хозяев свой честно заработанный кусочек краковской.
))))))) Ой, ну да, не забыть бы... А то ж как жеж я без "краковской" та...
Да и предки мои много чего ей оставили,
В смысле - как ет - "оставили"? Тока не говори мне, что метро - ет собственность твоих предков...
В общем, люблю я свою страну, как любят родителей дети, даже когда уходят из родительского гнезда.
Замечательно объяснила... Я всё поняла...)
Но в таком случае - не учи отца..., как ему обращаться с твоей мамой
Я думаю, что он сам всё умеет), иначе бы ТЕБЯ не было)
И Канаду люблю, за то, что прописок мне здесь не навязывают, безоговорочной лояльности местным султанам не требуют, за кого голосовать не угрожают, кого любить и против кого дружить списки не спускают. Наверно, это и называеся политическая свобода, хотя вам-то откуда это знать.
Ой, ну теперь вот знаю... Баркал, баркал...)
Блин, а мне тоже никто не навязывал прописку почему-то..., да и лояльности каким-то султанам тоже никто не требовал..., и голосовать тоже никто не заставлял, и списков - кого любить - тоже не видела... чёрт, а ведь не дошли, видать... - мож, почтальон съел по дороге(?) (с голодухи то - ему то, бедняге, - "краковскую" никто не подгонит)... - вот сволочь, а? - мож, там стОящие кандидатуры были, а я терь и не узнаю никогда...)
Короче - всё дело в почтальоне... Вот если б не он..., и мы бы с тобой тут не ругались...)))))